Сейчас этот форум просматривают: a12345 и гости: 36
John писал(а) 03 мар 2014, 12:17:Виноват!
John писал(а) 03 мар 2014, 11:18:Если у вас билет Аэрофлота, то нормально зарегистрируетесь. Рейс SU2638 выполняется на железе Аэрофлота, а UX просто имеет возможность продавать билеты. То есть это кодшеринг, но "в другую сторону".
strannix писал(а) 03 мар 2014, 11:19:Кстати, если Вы сдадите багаж в Барсе и отоваритесь выпивкой в дьюти-фри, то на контроле безопасности в Москве могут забрать, если летите до 21 марта (особые меры безопасности в связи с Олимпиадой)
- По билету - есть следующий признак - если номер рейса четырёхзначный и начинается на 3,4 - это рейс на "чужом" железе. Номер рейса на 1,2 - на своём. Или просто откройте расписание на сайте аэрофлота, там синенькими буквами подписано:Zhuzh писал(а) 04 мар 2014, 09:37:А научите, пожалуйста, если не сложно, как на будущее распознавать, какой это кодшеринг? По билету это можно понять, что должно быть там написано?
Аэрофлот от 19/01/2012 писал(а):Для удобства пассажиров смена номеров рейсов будет сопровождаться их систематизацией по регионам и пунктам полетов (так называемая «кластеризация»). Так, двузначные номера будут присвоены рейсам, выполняющимся в рамках программы Шаттл между Москвой и Санкт-Петербургом. Трехзначные - международным межконтинентальным рейсам, а также рейсам в регион Африки и Ближнего и Среднего Востока (SU100 – 599). Четырехзначные номера будут присвоены внутренним рейсам между пунктами РФ (SU1000 – 1799), рейсам в города Европы (SU2000 – 2799) и СНГ (SU1800 – 1999). Все маркетинговые рейсы ОАО «Аэрофлот», которые выполняют его партнеры, будут четырехзначными (SU3000 – 4999). Чартерные рейсы будут иметь номера в пятитысячной серии.
tropamej писал(а) 04 мар 2014, 11:52:Я знаю, что уже туплю)) Онлайн это надо распечатывать еще, да? Я не знаю где я в Стокгольме буду распечатывать
tropamej писал(а) 04 мар 2014, 11:57:Билеты разные, хотя их можно купить единым билетом аэрофлота, но единым дороже. Т.е. пересадка там предусмотрена, но... всякое может быть, не хотелось бы попасть. Багажа нет.
tropamej писал(а) 04 мар 2014, 11:57:... всякое может быть, не хотелось бы попасть
- Тут еще один фактор имеется. SAS - это скотская компания, ваш рейс легко вообще могут отменить, не говоря уже об отношении и о том, что питьевую воду на борту дают за деньги. Почитайте тему про SAS в этом форуме.strannix писал(а) 04 мар 2014, 12:05:Подумайте очень хорошо. Лучше купить подороже, но единым билетом, с гарантированной стыковкой
Запрет на провоз жидкостей в самолетах будет действовать до конца Паралимпиады
flvbhfk1 писал(а) 05 мар 2014, 12:34:Полный трындец с этой онлайн-регистрацией!
Я уже писал ранее, у меня два билета, купленные отдельно. И вот сегодня я стал бронироваться на сайте Аэрофлота. Первый нюанс, что нельзя добавить других пассажиров.
Я позвонил в колл-центр. Там девушка ушла курить минут на 5 и сказала, что "эта ситуация не в компетенции авиакомпании". Бредятина...
Попробовал через Скайп, они сказали, что отменить свое посадочное место я смогу только в аэропорту. Что делать?
Есть шансы, что мы будем сидеть рядом?
Извините за излишнюю эмоциональность поста, но за день до полета меня эта тема реально напрягает!
flvbhfk1 писал(а) 05 мар 2014, 12:34:НО мест рядом с моим местом уже нет! Что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж