Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение zifadina » 20 авг 2011, 11:07

Я всегда стараюсь выбрать места, так как муж у меня очень высокий, и есть проблемы со здоровьем.
А так - лететь-то там совсем ничего, можно и на любых местах.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение rbast » 20 авг 2011, 11:24

При покупке билетов Манила-Боракай появилось в окошке только 10 кг для багажа.
Здесь писали, что затем можно докупить дополнительный вес.
Вхожу в свое бронирование, есть закладка "Purshase bag", но там я могу поменять только на второго пассажира, на которого вообще не брал багажа и тоже только 10 кг.
А нам надо 20 кг.
Что делать?
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение NataliaRico » 20 авг 2011, 11:54

rbast писал(а) 20 авг 2011, 11:24:При покупке билетов Манила-Боракай появилось в окошке только 10 кг для багажа.
Вхожу в свое бронирование, есть закладка "Purshase bag", но там я могу поменять только на второго пассажира, на которого вообще не брал багажа и тоже только 10 кг.
А нам надо 20 кг.
Что делать?

Вот у меня тоже было только 10, а мне надо наверно 15.

А у вас будет 20 кг на двоих или на каждого?
Если на двоих, то оформить на каждого по 10 и всё, а вот если на каждого, то наверно в аэропорту за перевес платить (хотя так дороже)..
Филиппины - второй дом
NataliaRico
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение rbast » 20 авг 2011, 11:59

NataliaRico писал(а) 20 авг 2011, 11:54:
rbast писал(а) 20 авг 2011, 11:24:При покупке билетов Манила-Боракай появилось в окошке только 10 кг для багажа.
А нам надо 20 кг.
Что делать?

Вот у меня тоже было только 10, а мне надо наверно 15.

А у вас будет 20 кг на двоих или на каждого?
Если на двоих, то оформить на каждого по 10 и всё, а вот если на каждого, то наверно в аэропорту за перевес платить (хотя так дороже)..

20 кг на двоих, но чемодан-то один. Если сделаю и на второго 10 кг, то не заставят перекладывать из чемодана во второе место?
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение NataliaRico » 20 авг 2011, 12:38

rbast писал(а) 20 авг 2011, 11:59:20 кг на двоих, но чемодан-то один. Если сделаю и на второго 10 кг, то не заставят перекладывать из чемодана во второе место?

Нет, конечно. У путешествующих вместе багаж общий считают
Филиппины - второй дом
NataliaRico
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Viachik » 20 авг 2011, 17:25

momonoki писал(а) 20 авг 2011, 11:04:только тем что в самолете потом при регистрации могут посадить в самый зад какой-нибудь?

Самые лучшие места - у аварийных люков, с увеличенным межкрессельным расстоянием, стОят ,при выборе заранее - дороже стандартных ( по- моему баксов 15). При регистрации на стойке, они бесплатно( если свободны) и обязательно, отдаются более рослым европейцам - это по-моим наблюдениям. Другое дело , что европейцев может быть больше на рейсе, чем таких мест , и тут уж кому как карта ляжет. Мне, впрочем, везло в большинстве случаев ( бесплатно) - летел, сидя у аварийников.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение colt » 21 авг 2011, 08:30

Viachik писал(а) 20 авг 2011, 17:25:Самые лучшие места - у аварийных люков

Только иностранцам иногда не разрешают там сидеть... Во всяком случае стюардессы Дельты, оценив мой английский, попросили пересесть...
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение zifadina » 21 авг 2011, 08:46

Да, некоторые авиакомпании в правилах бронирования указывают, что эти места - для пассажиров, владеющих английским языком.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Сергей `Сергей дугель` дугель » 23 авг 2011, 21:19

Здравствуйте,дорогие форумчане,подскажите пожалуйста.Начитавшись "веселеньких" рассказов о Себу Пасифик,вчера решил попытатся забронировать билеты на Новый Год с Гонконга до Манилы.Выполняя поэтапно все шаги ,я вроде как уперся в последний шаг оплаты,где были предложены уплата картой ,банковским переводом.Я выбрал оплату картой,оставив все свои данные по карте Виза,далее продолжая,они мне делали очередной запрос по этой карте-я вновь давал свои данные.Оно вроде все как подвисло и ввело меня в легкий ступор.Что делать не знаю?
PaymentsPayment Method Account Number Amount Status
Credit Card VI XXXXXXXXXXXX2071 HKD3,762.52 Declined
Credit Card VI XXXXXXXXXXXX2071 HKD3,762.52 Declined

Your booking summary is on the right side of the page. Look it over to make sure it’s right. Please take time to read the entire booking summary before checking the box below – read before you click! Once you click and pay for the booking, any further changes will be subject to applicable fees.

Yes, the booking summary is correct and I have read and understood the above notice on MANAGE BOOKING. I will now proceed with payment.

CREDIT CARD
BANCNET ONLINE
PAYMENT CENTERS
Credit Card Information
Payment Amount:
HKD 3,762.52
Type

Issuing Bank

Bank Location

Card No.

Validation No.

Expiration Date

Card Holder
Please enter the billing address exactly as shown in the CARD HOLDER’s credit card billing statement otherwise your payment may not be authenticated.

Use my address as detailed on the Contact Details page.
Your Name
FIRST NAME
LAST NAME
Street Address

City

Postal Code

State/Province

Country

Email

Phone

Include your country code and access number in your mobile phone.
i.e. 63 + 918 + 9999999
DISCLAIMER: Cebu Pacific authenticates all credit card transactions and reserves the right to refuse you or your baggage if, in the exercise of reasonable discretion, we determine that the payment of your fare has been done fraudulently or unlawfully.
0.00

Booking Summary
Сергей `Сергей дугель` дугель
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Denis_Wanderer » 23 авг 2011, 21:29

Сергей, а тему читать не пробовали ?? хотя бы с конца - тут "ваших вопросов" уйма

Re: Вопрос по Себу Пасифик
Re: Вопрос по Себу Пасифик и далее ...
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 41

Сообщение Сергей `Сергей дугель` дугель » 23 авг 2011, 21:47

Боюсь что бы что-нибудь не напортачить,в прошлом году первый раз бронировал Эйр Азию-ни каких вопросов не было.Придется перечитывать заново,в конце вроде похожее нашел ,но малость не понимаю.И еще, если можна один вопросик.Там были какие-то доп.платежи-страховка,загрязнения окр.среды,перевоз спорт.инвентаря-они обязательны,без них можна обойтись?заранее благодарен
новичок

Сообщение ElyN » 23 авг 2011, 22:02

Сергей `Сергей дугель` дугель писал(а) 23 авг 2011, 21:47:Боюсь что бы что-нибудь не напортачить,в прошлом году первый раз бронировал Эйр Азию-ни каких вопросов не было.Придется перечитывать заново,в конце вроде похожее нашел ,но малость не понимаю.И еще, если можна один вопросик.Там были какие-то доп.платежи-страховка,загрязнения окр.среды,перевоз спорт.инвентаря-они обязательны,без них можна обойтись?заранее благодарен

Отказывайтесь от всего (если конечно оно Вам не надо), просто продолжайте бронирование, до оплаты, нигде не ставив галки-) На последней странице, только поставьте, что с условиями согласны (исключив: страховки, места, багаж и тд), и заполняйте данные карты-)))

ЭйрЭйша, по сравнению с Себу Пасифик - головоломка жуткая!!! Себу Пасифик, очень все просто и легко
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Сергей `Сергей дугель` дугель » 27 авг 2011, 23:22

Люди добрые,подскажие еще раз.Бронирую перелет,когда пытаюсь оплатить карточкой,сумма подтверждается , но постоянно пишет отказ.Может не хватает на карте вечно зеленых бакинских коммисаров.Думает секунд 15 и пишет по карте отказ.И встает вечно украинский вопрос-що робить?)Данные карты заполнены правильно,вроде как
новичок

Сообщение Solarsoul » 27 авг 2011, 23:34

Попробуйте связаться с техподдержкой своего банка, некоторые банки могут блокировать операции со странами ЮВА (хотя это чаще делается при проведении операций в этих странах) В любом случае в техподдержке Вам я думаю смогут объяснить кто Вам отказывает Cebu Pacific или банк
Solarsoul
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28

Сообщение Сергей `Сергей дугель` дугель » 28 авг 2011, 13:03

Да,вы оказались правы-банк ввел лимит на снятие по карте ,пришлось увеличить лимит через оператора.
новичок

Сообщение Genoparts » 31 авг 2011, 14:15

Здравствуйте. Не знаю куда поместить этот вопрос. Помогите плиз прояснить ситуацию.
Летим на Филиппины через Гонконг. Сутки проводим в Гонконге и дальше компанией Себу летим до ПП. Билеты Гонконг-Манила-ПП-Манила-Гонконг куплены единым билетом. Подскажите нужны ли какие-нибудь документы помимо паспортов и самих билетов? И не будет ли проблем при обратном пути в аэропорту Манилы,а то я читал что людей почему то не сажали на рейс!
Сочи-Тайланд(Паттая)-Гоа-Гонконг-Филиппины(Манила,ПП,Эль-Нидо)-Амстердам-Канкун
Genoparts
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение zifadina » 31 авг 2011, 14:19

Это если бы Вы летели через Китай, тогда иногда бывают проблемы. Через Гонконг -нет. С Гонконгом у нас - безвизовый режим,кажется, на 14 дней.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Denis_Wanderer » 31 авг 2011, 14:28

Genoparts писал(а) 31 авг 2011, 14:15:я читал что людей почему то не сажали на рейс!

не сажали в обратную сторону, и не в ГК, а в Сингапур, ага, было: Cebu Pacific и транзит через Сингапур - ответ НЕТ
Меня, например, этой зимой без проблем посадили на рейс из Манилы в Шанхай (китайская виза, была, ессно), а в прошлом году летом - на рейс из Себу в ГК. Не парьтесь, с вашим графиком все будет ОК
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 41

Сообщение Genoparts » 01 сен 2011, 11:23

Обязательно ли нужно заполнять строки паспорт-номер паспорта-срок действия! Просто ситуевина такая-у девочки паспорт на срок въезда на филы будет ровно 6 месяцев. В консульстве сказали,что с таким паспортом завернут обратно,а скорее всего наши таможенники тоже не пустят. Можно ли забукить билеты по старому паспорту,а лететь по новому?
Сочи-Тайланд(Паттая)-Гоа-Гонконг-Филиппины(Манила,ПП,Эль-Нидо)-Амстердам-Канкун
Genoparts
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение ElyN » 01 сен 2011, 16:23

Genoparts писал(а) 01 сен 2011, 11:23:Обязательно ли нужно заполнять строки паспорт-номер паспорта-срок действия! Можно ли забукить билеты по старому паспорту,а лететь по новому?

Не обязательно, можно вообще не заполнять эти строки.

Если в срок действия паспорта вмещаетесь, то нигде, никаких проблем не возникнет.
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль