Сейчас этот форум просматривают: LDinka23, Манюнчик и гости: 27
rbast писал(а) 20 авг 2011, 11:24:При покупке билетов Манила-Боракай появилось в окошке только 10 кг для багажа.
Здесь писали, что затем можно докупить дополнительный вес.
Вхожу в свое бронирование, есть закладка "Purshase bag", но там я могу поменять только на второго пассажира, на которого вообще не брал багажа и тоже только 10 кг.
А нам надо 20 кг.
Что делать?
NataliaRico писал(а) 20 авг 2011, 11:54:rbast писал(а) 20 авг 2011, 11:24:При покупке билетов Манила-Боракай появилось в окошке только 10 кг для багажа.
Здесь писали, что затем можно докупить дополнительный вес.
Вхожу в свое бронирование, есть закладка "Purshase bag", но там я могу поменять только на второго пассажира, на которого вообще не брал багажа и тоже только 10 кг.
А нам надо 20 кг.
Что делать?
Вот у меня тоже было только 10, а мне надо наверно 15.
А у вас будет 20 кг на двоих или на каждого?
Если на двоих, то оформить на каждого по 10 и всё, а вот если на каждого, то наверно в аэропорту за перевес платить (хотя так дороже)..
rbast писал(а) 20 авг 2011, 11:59:20 кг на двоих, но чемодан-то один. Если сделаю и на второго 10 кг, то не заставят перекладывать из чемодана во второе место?
momonoki писал(а) 20 авг 2011, 11:04:только тем что в самолете потом при регистрации могут посадить в самый зад какой-нибудь?
Viachik писал(а) 20 авг 2011, 17:25:Самые лучшие места - у аварийных люков
Сергей `Сергей дугель` дугель писал(а) 23 авг 2011, 21:47:Боюсь что бы что-нибудь не напортачить,в прошлом году первый раз бронировал Эйр Азию-ни каких вопросов не было.Придется перечитывать заново,в конце вроде похожее нашел ,но малость не понимаю.И еще, если можна один вопросик.Там были какие-то доп.платежи-страховка,загрязнения окр.среды,перевоз спорт.инвентаря-они обязательны,без них можна обойтись?заранее благодарен
Genoparts писал(а) 31 авг 2011, 14:15:я читал что людей почему то не сажали на рейс!
Genoparts писал(а) 01 сен 2011, 11:23:Обязательно ли нужно заполнять строки паспорт-номер паспорта-срок действия! Можно ли забукить билеты по старому паспорту,а лететь по новому?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж