Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4
Shwed писал(а):Вам надо латы переделать в евро и завести евровый MasterCard Prepaid.
casper79 писал(а):Где именно можно на рйане переделать оплату в евро?
casper79 писал(а):А что еще карту можно в различной валюте заводить (до этого просто не дошел)?
casper79 писал(а):Я, наверное, очень туплю, хотя и тугодумом себя не считаю, а вот до конца Вас не понимаю
Shwed писал(а):Что не понятно?
sateenkari писал(а):я правильно понимаю, что я должен:
— положить деньги через терминал, например, на свой счёт в Яндекс.Деньги (комиссия терминала)
— купить Яндекс MastercardPrepaid в евро (комиссия Яндекса, и их курс)
— оплатить этой картой билеты?
sateenkari писал(а):на самом же деле всё рав билет бцдет чуть дороже, но не на 6 евро, чем если платить Визой например.
sateenkari писал(а):Тему вроде всю прочитал, но вопрос возник:
на самом же деле всё равно билет будет чуть дороже, но не на 6 евро, чем если платить Визой например.
я правильно понимаю, что я должен:
— положить деньги через терминал, например, на свой счёт в Яндекс.Деньги (комиссия терминала)
— купить Яндекс MastercardPrepaid в евро (комиссия Яндекса, и их курс)
— оплатить этой картой билеты?
То есть, если мой билет стоит 10 евро, я заказываю карту на 10 евро, Яндекс пишет, сколько это будет стоить в рублях, и именно эту сумму нужно положить на Яндекс.Деньги?
Vovi1974 писал(а) 19 июл 2011, 10:51:Тем кто из Латвии!!! Priority Card для ryanair никто не пользовал: https://www.prioritycard.lv/? Как она?
Vovi1974 писал(а) 19 июл 2011, 10:51:Тем кто из Латвии!!!
Shwed писал(а) 28 июл 2011, 17:10:Vovi1974 писал(а) 19 июл 2011, 10:51:Тем кто из Латвии!!!
Что-то дороговато для Prepaid, я пользую Wirecard - только плата за пополнение счёта.
sserioga писал(а) 03 авг 2011, 16:34:Вопрос о Wirecard-правда ли что сейчас нельзя её пополнить с кредитки и нужно делать международный банковский перевод денег со своего счёта?
Heleshka писал(а) 03 авг 2011, 16:49:А если я покупаю билеты в литах, то карту обязательно в евро покупать (я про яндекс)? Купила в рублях, но при оплате не проходит, вот не могу понять - из-за рублей или мало заложила запаса и не хватает банально?
sserioga писал(а) 03 авг 2011, 16:34:Вопрос о Wirecard-правда ли что сейчас нельзя её пополнить с кредитки и нужно делать международный банковский перевод денег со своего счёта?
Ясно, спасибо! Поторопилась, было мало билетов, только что прочитала про 5%, я их не заложила. А можно как-то вернуть деньги обратно в кошелек и купить карту в евро или нужно ждать истечение срока, когда они сами вернутся?Shwed писал(а) 03 авг 2011, 16:58:Мало рублей положили, курс очень плохой.
sserioga писал(а) 05 авг 2011, 21:53:Wirecard сколько денег стоит? У них на сайтах как-то туго всё находитс
kostja писал(а) 03 авг 2011, 16:59:sserioga писал(а) 03 авг 2011, 16:34:Вопрос о Wirecard-правда ли что сейчас нельзя её пополнить с кредитки и нужно делать международный банковский перевод денег со своего счёта?
Ну не знаю, ещё в середине Июля я пополнял её с кредитки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег