Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
corolevnaamelie писал(а) 06 мар 2017, 01:32:Форумчане, может, кто-то сталкивался с таким нюансом у Райнов: "only the first 90 wheelie bags are guaranteed to go in the overheads. If you want to be certain your bag goes in the overhead youu should add Priority Boarding". Если я все так поняла, то только первые 90 чемоданчиков ручной клади попадут на борт, 91-ый на посадку не пойдет, или пойдёт только за доплату (или в багаж, хотя как они это наверняка высчитывают - не знаю ). В общем, их резон мне понятен, непонятно, что делать с этой приоритетной посадкой Кто-то сталкивался с такой проблемой? Поделитесь фактами или соображениями, может я чего-то не догоняю.
Argentum777 писал(а) 06 мар 2017, 01:46:Факт в том, что если Вам повезёт оказаться 91 и далее, сотрудники на посадке попросят Вас бесплатно сдать чемодан в багажное отделение. Рядом обычно стоят грузчики (или непосредственно перед входом в самолет), которые заберут чемоданчик. По прибытию в аэропорт назначения Вы получите свой чемодан назад прямо у трапа. Вот такая процедура.
Поэтому Ryan рекомендует воспользоваться приоритетной посадкой, чтоб уж точно оказаться в числе первых 90 "чичливчиков"
Argentum777 писал(а) 06 мар 2017, 01:46:Факт в том, что если Вам повезёт оказаться 91 и далее, сотрудники на посадке попросят Вас бесплатно сдать чемодан в багажное отделение. Рядом обычно стоят грузчики (или непосредственно перед входом в самолет), которые заберут чемоданчик. По прибытию в аэропорт назначения Вы получите свой чемодан назад прямо у трапа.
corolevnaamelie писал(а) 06 мар 2017, 01:32:непонятно, что делать с этой приоритетной посадкой
Argentum777 писал(а) 06 мар 2017, 01:46:получите свой чемодан назад прямо у трапа
Ну да, можно подойти к гейту попозже, не спешить занять очередь на посадку. Но учтите, что с точки зрения контроля "91-й чемодан" - это ручная кладь и содержимое должно быть соответствующим. А часто прямо на стойке предлагают сдать чемодан в багаж бесплатно, тогда контроля не будет. Вероятно, можно и напроситься ) Ну хоть попытаться.corolevnaamelie писал(а) 06 мар 2017, 01:55:Я готова отдать чемодан в багаж
vokk писал(а) 06 мар 2017, 07:13:В каком аэропорту так резво работает багажная служба?
corolevnaamelie писал(а) 06 мар 2017, 12:36:а райны, как и все а/к, пропустят с жидкостями емкостью по 30-50 мл?
Andrew16 писал(а) 06 мар 2017, 21:27:Есть ли пути решения проблемы без особых денежных затрат, или это вообще не проблема?
P0leg писал(а) 06 мар 2017, 21:32:Andrew16 писал(а) 06 мар 2017, 21:27:Есть ли пути решения проблемы без особых денежных затрат, или это вообще не проблема?
24-часовой период с момента бронирования для исправления ошибок никто не отменял (по телефону либо в чате). Сугубо мое ИМХО, что это вряд ли кто-то заметит.
Andrew16 писал(а) 06 мар 2017, 22:51:Может, действительно, не париться?
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 мар 2017, 00:04:Когда ждать появление билетов на август?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж