Сейчас этот форум просматривают: timac и гости: 23
strannix писал(а) 05 мар 2014, 12:38:А куда лететь-то? Очень далеко?
John писал(а) 05 мар 2014, 13:09:потом повторно зарегистрируйте себя
John писал(а) 05 мар 2014, 13:12:Точно так же, как и в первый. Как войдёте, справа будет кнопка "сменить место".
John писал(а) 05 мар 2014, 13:21:В новой версии регистрации так стало можно с самого начала. Я так делал даже по нескольку раз на одном билете, всё получалось.
John писал(а) 05 мар 2014, 13:21:В новой версии регистрации так стало можно с самого начала. Я так делал даже по нескольку раз на одном билете, всё получалось.
John писал(а) 05 мар 2014, 13:25:Точно так же, как и в первый. Как войдёте, справа будет кнопка "сменить место".
- Это баг, я сталкивался с этим при обычной регистрации - мой номер был внесён, а номер жены внести не смог, система не принимала номер. Пришлось зарегистрироваться без номера, поэтому на всякий случай сохранил посадочные. Но после полёта проверка показала, что мили всё равно начислились автоматически, тк при покупке билета номер забивался в бронирование.SuperMario11 писал(а) 20 мар 2014, 21:59:Подскажите, зашел в регистрацию прямо по кнопке из бронирования в разделе "Мои бронирования", хочу ввести номер АБонуса, т.к. в соответствующем поле пусто - выдает "Мы не смогли найти номер Вашей бонусной карты. Пожалуйста, проверьте номер бонусной карты или название бонусной программы и повторите попытку." Это баг или фича ?
John писал(а) 21 мар 2014, 07:31:- Это баг, я сталкивался с этим при обычной регистрации - мой номер был внесён, а номер жены внести не смог, система не принимала номер. Пришлось зарегистрироваться без номера, поэтому на всякий случай сохранил посадочные. Но после полёта проверка показала, что мили всё равно начислились автоматически, тк при покупке билета номер забивался в бронирование.
John писал(а) 21 мар 2014, 11:42:Я за эксперимент
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж