Сейчас этот форум просматривают: lyubash_ka, Timskij и гости: 26
mrazic писал(а) 12 июн 2016, 23:56:При вылете из Гоа не хотели регистрировать на рейс Шарджа-Киев - мол, завтра полетите.
Stine писал(а) 01 окт 2016, 18:09:купить билет с разницей дат в 2-3 месяца по цене 9500 нереально?
senator писал(а) 04 окт 2016, 10:46:Stine писал(а) 01 окт 2016, 18:09:купить билет с разницей дат в 2-3 месяца по цене 9500 нереально?
Если их (билетов) нет, то нереально...
Я бы советовала позвонить в их офис в Киеве и все детально выяснить, там хорошие ребята)Stine писал(а) 04 окт 2016, 13:13:В конце оформления билета есть платная функция, что можно передвинуть дату возвращения, как она работает? нужно ли доплачивать за билет в зависимости от даты возвращения?
NavyGirl писал(а) 01 фев 2016, 19:10:Интересно, попадал ли кто-то в ситуацию, когда имя и фамилия в билете были перепутаны местами...
Вопрос чисто риторический, слетаю (если на борт пустят))) отпишусь
Stine писал(а) 04 окт 2016, 13:13:В конце оформления билета есть платная функция, что можно передвинуть дату возвращения, как она работает? нужно ли доплачивать за билет в зависимости от даты возвращения?
senator писал(а) 04 окт 2016, 14:19:Stine писал(а) 04 окт 2016, 13:13:В конце оформления билета есть платная функция, что можно передвинуть дату возвращения, как она работает? нужно ли доплачивать за билет в зависимости от даты возвращения?
За примерно 50 евро вы приобретаете право вносить изменения в маршрут. Одно бесплатное изменение или одна бесплатная отмена.
Tanuzhdina писал(а) 11 дек 2016, 23:22: правильно поняла, что возможность бесплатно выбрать место появляется за 12 часов до вылета? Место будет гарантировано предоставлено в данном случае?
Stan писал(а) 12 дек 2016, 12:04:Tanuzhdina писал(а) 11 дек 2016, 23:22: правильно поняла, что возможность бесплатно выбрать место появляется за 12 часов до вылета? Место будет гарантировано предоставлено в данном случае?
Select your preferred seat prior to your flight and guarantee that it is reserved for you.
Перевести?
passion_girl писал(а) 23 мар 2016, 15:29:Я два раза летала на Шри Ланку и оба раза компанией Air Arabia, когда в следующий раз полечу на Шри Ланку воспользуюсь именно этой авиа.
Меня целиком и полностью устраивают их самолеты, пилоты, сервис и цены на билет.
На борту питание платное, спрашивают и проверяют билеты и паспорта.
В целом авиакомпания мне очень нравится, я советую)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж