Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
russakowalena писал(а) 13 июн 2014, 09:37:Бесплатны коляска и автокресло для детей до 12 лет. Мы летали с 3х месяцев по 5-6 раз в год.
russakowalena писал(а) 14 июн 2014, 00:50:Вообще-то норвидижан уже дважды получал премию лучшего лоукоста Европы, поэтому он гордится тем, что лоукост.
А про штраф это какие-то домыслы.
kumunuwu писал(а) 09 июн 2014, 09:30:Кто нибудь билеты Premium Flex брал? В особенности интересует на Boeing 787?
Партизанка писал(а) 23 июн 2014, 11:33:Коллеги, ситуация такая - сегодня покупались билеты у норвегов на сайте, оплачивала своей картой мастеркард, сначала пришла смска о том, что сумму с карты сняли, через минуту о том, что сумма разблокирована и деньги вернулись обратно на карту, а еще через минуту на почту пришло подтверждение бронирования. Что делать в данном случае? Решать вопрос с банком? Получается ведь деньги по факту не взяли! Не думаю, что это такой бонус мне от авиакомпании и банка(( а вдруг уже в аэропорту выяснится что билет недействителен? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
russakowalena писал(а) 23 июн 2014, 11:53:они проверили карту, что странного?
я раз слетала раньше, чем деньги дняли. Подождите неделю-две и снимут
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 июн 2014, 09:52:Приветствую, коллеги и активные пользователи норвегов, подскажите кто знает и сталкивался как персонал относится к всякого рода визовым уступкам. Предстоит перелёт из Мадрида в Гэтвик, и через несколько часов в Москву. С собой посадочный из Гэтвика, распечатка из тиматика про 24h TWOV , бронь отеля для ночёвки. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж