Партизанка писал(а) 23 июн 2014, 11:33:Коллеги, ситуация такая - сегодня покупались билеты у норвегов на сайте, оплачивала своей картой мастеркард, сначала пришла смска о том, что сумму с карты сняли, через минуту о том, что сумма разблокирована и деньги вернулись обратно на карту, а еще через минуту на почту пришло подтверждение бронирования. Что делать в данном случае? Решать вопрос с банком? Получается ведь деньги по факту не взяли! Не думаю, что это такой бонус мне от авиакомпании и банка(( а вдруг уже в аэропорту выяснится что билет недействителен? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
russakowalena писал(а) 23 июн 2014, 11:53:они проверили карту, что странного?
я раз слетала раньше, чем деньги дняли. Подождите неделю-две и снимут
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 июн 2014, 09:52:Приветствую, коллеги и активные пользователи норвегов, подскажите кто знает и сталкивался как персонал относится к всякого рода визовым уступкам. Предстоит перелёт из Мадрида в Гэтвик, и через несколько часов в Москву. С собой посадочный из Гэтвика, распечатка из тиматика про 24h TWOV , бронь отеля для ночёвки. Спасибо.
Foxie писал(а) 04 июл 2014, 12:44:как у всех компаний, которыми я раньше летала), нужно, чтобы именно каждое место было строго не больше 20 кг. Мне это показалось странным.
Kille писал(а) 04 июл 2014, 13:15:откройте тайну, кем же вы летали так? я вот ни одной авиакомпании которая бы это разрешала не назову на скидку....
We pay your attention that combining weights of different pieces of baggage is not allowed.
him22 писал(а) 21 июл 2014, 16:51:если регистрироваться дома мест рядом не будет
не знаю как в хельсинки = недавно летел с барселоны в гамбург / все как обычно / стойка регистрации с людьми
на места посадили рядом
багаж тоже сами забрали
Marysaya писал(а) 10 авг 2014, 07:52:Сейчас кнопкой всех зарегистрирую, а потом будут вопросы?
matracik писал(а) 10 авг 2014, 23:30:Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить услуга "change name" для Lowe Fare, если лететь из Осло в Штаты? Читала в предыдущих сообщениях форума,что около 30 евро. Но также в интернете находила информацию, что если перелет международный ( а перелет международный), то цена выше гораздо. Или это очередная утка? На сайте авиакомпании не нашла нужной инфы..
russakowalena писал(а) 11 авг 2014, 00:33:matracik писал(а) 10 авг 2014, 23:30:Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить услуга "change name" для Lowe Fare, если лететь из Осло в Штаты? Читала в предыдущих сообщениях форума,что около 30 евро. Но также в интернете находила информацию, что если перелет международный ( а перелет международный), то цена выше гораздо. Или это очередная утка? На сайте авиакомпании не нашла нужной инфы..
Табличка там есть, правда довольно большая, т е зависит от направления
длинные растояния, т е США как раз, 750 nok
http://www.norwegian.no/kundeservice/Re ... tjenester/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж