Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
jabuka писал(а) 28 авг 2012, 07:08:Несколько минут назад купила билет у Вьюэлинга... Деньги с карты сняли( пришло смс), подтверждение на электронную почту НЕ пришло!!
В конце покупки значилось confirmed. Код покупки записала.
Достаточно ли этого кода и паспорта при регистрации или нужно подтверждение с почты?
В своем кабинете на сайте покупка подтверждена. Просто распечатать your booking( там 3 странички; flight details, passenger details и реклама)?
Amrita Amtita писал(а) 30 авг 2012, 12:26:Подскажите пожалуйста, как отменить бронь на сайте?Бронировали 2 билета Барселона-Майорка.Теперь мы не летим.
Amrita Amtita писал(а) 30 авг 2012, 12:26:Подскажите пожалуйста, как отменить бронь на сайте?Бронировали 2 билета Барселона-Майорка.Теперь мы не летим.
jabuka писал(а) 28 авг 2012, 07:08:Достаточно ли этого кода и паспорта при регистрации или нужно подтверждение с почты?
ildarcheg писал(а) 27 авг 2012, 08:21:Здравствуйте. В ближайшие дни вылетаю этой компанией на майорку. Я, жена и годовалый сын.
При бронировании указал одно место багажа (будет одна большая сумка). Так же при себе будет два места ручной клади и КОЛЯСКА (трость).
про коляску я нигде не писал. в бронировании я вижу возможность указания:
"Special baggage
Dont leave your skis, bike, surfboard or golf clubs at home. You can easily take them with you on your flight.
In order to travel with your gear for skiing, golfing, cycling, surfing, etc., you should arrive at the airport with enough lead time to pass through check-in.
Round-trip fare: 90€"
коляска подходит под это описание? нужно ли мне доплачивать почти 100евро за нее? можно ли коляску провести как ручную кладь?
или мне придется при регистрации доплатить за еще одно место багажа (20евро туда и 20 евро обратно)?
Igrikus писал(а) 03 сен 2012, 13:11:ildarcheg писал(а) 27 авг 2012, 08:21:Здравствуйте. В ближайшие дни вылетаю этой компанией на майорку. Я, жена и годовалый сын.
При бронировании указал одно место багажа (будет одна большая сумка). Так же при себе будет два места ручной клади и КОЛЯСКА (трость).
про коляску я нигде не писал. в бронировании я вижу возможность указания:
"Special baggage
Dont leave your skis, bike, surfboard or golf clubs at home. You can easily take them with you on your flight.
In order to travel with your gear for skiing, golfing, cycling, surfing, etc., you should arrive at the airport with enough lead time to pass through check-in.
Round-trip fare: 90€"
коляска подходит под это описание? нужно ли мне доплачивать почти 100евро за нее? можно ли коляску провести как ручную кладь?
или мне придется при регистрации доплатить за еще одно место багажа (20евро туда и 20 евро обратно)?
Летел Вьюлингом 25.08.12 из Барселоны в Москву. Тоже была коляска-трость...сдавал и платил как за обыкновенное багажное место, на стойке регистрации прилепили стандартную бирку и попросили сдать на отдельную стойку для негабаритного багажа. Так что ничего переплачивать не нужно.
Совет: замотайте коляску в сложенном виде в пленку в аэропорту. Также как обматывают чемоданы. Мы не упаковали в этот раз и коляска приехала грязная в зюзю и вдобавок вывернули два колеса у коляски. Претензию мы конечно оформили в Домодедово, но уже неделя прошла, а в ответ тишина...Кстати, никто не имеет опыта, как с эти бороться?
vidoni писал(а) 09 сен 2012, 15:46:добрый день, не могу найти свою бронь на сайте вуолинга, если захожу через мобильник, если через обычный комп, то есть. кто–нибудь сталкивался с таким?
vidoni писал(а) 09 сен 2012, 21:25:надеюсь все будет ок
smit67 писал(а) 10 сен 2012, 17:35:Не нашёл инфы, надо ли регистрироваться через И-нет заранее или в А.П. можно бесплатно?
smit67 писал(а) 10 сен 2012, 17:35:И надо у Вуулинга ли проходить проверку визы при внутреннем перелёте, как в Райанайре?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж