Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Olga Serebryakova » 29 авг 2012, 14:30

Прилетела 18 августа в Домодедово, без багажа. Информации о багаже до сих пор нет. Следом за нашим рейсом прибыл еще один рейс Vueling из Барселоны - 170 человек без багажа, сама лично видела своими глазами огромное количество людей, ожидающих очередь в Lost&Found. По имеющейся на данный момент информации багаж так и не вернули никому. Почитайте здесь http://forum.airlines-inform.ru/Vueling_Airlines/
Olga Serebryakova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ildarcheg » 30 авг 2012, 11:17

вчера прилетел из домодедово в пальму де майорка. билеты купил до того, как прочитал про все кошмары про багаж, так что деваться уже было не куда.
сдал багаж 21кг(доплачивать не попросили). при себе еще было 3шт ручной клади и коляска. коляску разрешили взять до трапа самолета.
у трапа забрали и положили с багажом. по прилету, после прохождения таможни - багаж с коляской уже катался по транспортеру.
все прибыло в целости и сохранности, только новая коляска оказалась замаранной. в следующий раз перед сдачей в багаж - натяну на нее какой-нибудь чехол
ildarcheg
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Amrita Amtita » 30 авг 2012, 12:26

Подскажите пожалуйста, как отменить бронь на сайте?Бронировали 2 билета Барселона-Майорка.Теперь мы не летим.
Amrita Amtita
новичок

Сообщение Ирина_ИА » 30 авг 2012, 13:31

jabuka писал(а) 28 авг 2012, 07:08:Несколько минут назад купила билет у Вьюэлинга... Деньги с карты сняли( пришло смс), подтверждение на электронную почту НЕ пришло!!

В конце покупки значилось confirmed. Код покупки записала.
Достаточно ли этого кода и паспорта при регистрации или нужно подтверждение с почты?

В своем кабинете на сайте покупка подтверждена. Просто распечатать your booking( там 3 странички; flight details, passenger details и реклама)?

Регистрируют по паспорту. По крайней мере, в Барселоне и Лиссабоне.
Мне после покупки пришло письмо с неподтвержденным статусом. Деньги к ним почему-то часа три шли, и пока они шли, Вуелинг успел прислать мне еще одно письмо с трогательным названием "Do you still want to fly to Lisboa?". После подтверждения покупки на сайте на почту больше ничего не присылали. Следующее сообщение от них было уже после полета.
Ирина_ИА
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Сообщение blackat » 31 авг 2012, 18:22

Amrita Amtita писал(а) 30 авг 2012, 12:26:Подскажите пожалуйста, как отменить бронь на сайте?Бронировали 2 билета Барселона-Майорка.Теперь мы не летим.

если брали страховку от невылета, сможете, а если нет, то деньги уже не вернете, насколько я понимаю

сам купил недавно Ибица - Барселона без страховки а теперь планы поменялись и тю-тю, кнопочки отмены нет, в итоге все последующие брони делал с вариантом возврата билетов, хотя при цене билета 2т.р. платить еще 1 на двоих за страховку как-то жаба придушила)
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Igrikus » 03 сен 2012, 12:53

Amrita Amtita писал(а) 30 авг 2012, 12:26:Подскажите пожалуйста, как отменить бронь на сайте?Бронировали 2 билета Барселона-Майорка.Теперь мы не летим.

У Вьюлинга билеты невозвратные...вернуть могут только при очень очень очень уважительной причине...например, серьезная болезнь(не дай бог!) одного из будущих пассажиров. Это необходимо подтверждать документами. А так...только страховка от невылета...но как правило ее люди не берут(жаба душит), соответственно риск потерять деньги всегда актуален в таких случаях...
Igrikus
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение Igrikus » 03 сен 2012, 13:07

jabuka писал(а) 28 авг 2012, 07:08:Достаточно ли этого кода и паспорта при регистрации или нужно подтверждение с почты?

Лучше иметь с собой и код, и паспорт. По коду и данным паспорта можно пройти регистрацию он-лайн на сайте компании, либо в аэропорту самостоятельно на электронных стойках регистрации. А то пока вы очередь отстоите на регистрацию, выбора мест не будет, след-но может получиться, что будете лететь в разных концах салона самолета.
Igrikus
участник

Сообщение Igrikus » 03 сен 2012, 13:11

ildarcheg писал(а) 27 авг 2012, 08:21:Здравствуйте. В ближайшие дни вылетаю этой компанией на майорку. Я, жена и годовалый сын.
При бронировании указал одно место багажа (будет одна большая сумка). Так же при себе будет два места ручной клади и КОЛЯСКА (трость).
про коляску я нигде не писал. в бронировании я вижу возможность указания:
"Special baggage
Dont leave your skis, bike, surfboard or golf clubs at home. You can easily take them with you on your flight.
In order to travel with your gear for skiing, golfing, cycling, surfing, etc., you should arrive at the airport with enough lead time to pass through check-in.
Round-trip fare: 90€"
коляска подходит под это описание? нужно ли мне доплачивать почти 100евро за нее? можно ли коляску провести как ручную кладь?
или мне придется при регистрации доплатить за еще одно место багажа (20евро туда и 20 евро обратно)?

Летел Вьюлингом 25.08.12 из Барселоны в Москву. Тоже была коляска-трость...сдавал и платил как за обыкновенное багажное место, на стойке регистрации прилепили стандартную бирку и попросили сдать на отдельную стойку для негабаритного багажа. Так что ничего переплачивать не нужно.

Совет: замотайте коляску в сложенном виде в пленку в аэропорту. Также как обматывают чемоданы. Мы не упаковали в этот раз и коляска приехала грязная в зюзю и вдобавок вывернули два колеса у коляски. Претензию мы конечно оформили в Домодедово, но уже неделя прошла, а в ответ тишина...Кстати, никто не имеет опыта, как с эти бороться?
Igrikus
участник

Сообщение NataRoma » 04 сен 2012, 16:21

Igrikus писал(а) 03 сен 2012, 13:11:
ildarcheg писал(а) 27 авг 2012, 08:21:Здравствуйте. В ближайшие дни вылетаю этой компанией на майорку. Я, жена и годовалый сын.
При бронировании указал одно место багажа (будет одна большая сумка). Так же при себе будет два места ручной клади и КОЛЯСКА (трость).
про коляску я нигде не писал. в бронировании я вижу возможность указания:
"Special baggage
Dont leave your skis, bike, surfboard or golf clubs at home. You can easily take them with you on your flight.
In order to travel with your gear for skiing, golfing, cycling, surfing, etc., you should arrive at the airport with enough lead time to pass through check-in.
Round-trip fare: 90€"
коляска подходит под это описание? нужно ли мне доплачивать почти 100евро за нее? можно ли коляску провести как ручную кладь?
или мне придется при регистрации доплатить за еще одно место багажа (20евро туда и 20 евро обратно)?

Летел Вьюлингом 25.08.12 из Барселоны в Москву. Тоже была коляска-трость...сдавал и платил как за обыкновенное багажное место, на стойке регистрации прилепили стандартную бирку и попросили сдать на отдельную стойку для негабаритного багажа. Так что ничего переплачивать не нужно.

Совет: замотайте коляску в сложенном виде в пленку в аэропорту. Также как обматывают чемоданы. Мы не упаковали в этот раз и коляска приехала грязная в зюзю и вдобавок вывернули два колеса у коляски. Претензию мы конечно оформили в Домодедово, но уже неделя прошла, а в ответ тишина...Кстати, никто не имеет опыта, как с эти бороться?

А вы не знаете можно ли у вьюлинга коляску-трость в багаж не сдавать? Летим в пять утра, не хочется на руках ребенка носить два часа. Мы какими то нашими авиалиниями летали, у нас ее забирали перед трапом и потом мы ее забирали на ленте.
NataRoma
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Igrikus » 05 сен 2012, 03:11

Точно не могу сказать. Обычно такое возможно у многих авиакомпаний. Попробуйте это сразу уточнить на стойке регистрации на рейс. Если возможно, то сделаете так, как хотите, а если нет, тут же и сдадите коляску в багаж.
Igrikus
участник

Сообщение Sergey Konstantinovich » 06 сен 2012, 12:10

Кто-нибудь дозванивался до них через skype? Не один номер для звонков из России не работает..
+34931 51 81 34
+34931 51 81 35

И вообще, если кто-то дозванивался - как звонили через ip-телефонию, стационарный...? Очень нужнa помощь
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение blackat » 06 сен 2012, 14:05

год назад звонил им на телефон , указанный на сайте, ждал долго, через АЙПИ-телефонию
сейчас там указан номер
Reservation Centre
09067547541 08:00-24:00 every day. 0.75 GBP/min,
звонил на этот или другой - не помню

p.s.

807 200 100

€0.89/min from Landlines and
€1.24/min from Mobile Phones, incl. taxes.
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
blackat
полноправный участник

Сообщение Sergey Konstantinovich » 06 сен 2012, 18:02

Может быть кому пригодится: звонить из России наиболее выгодно через skype - за 20 мин. разговора сняли 0,7 евро. Звонить надо на номер +34931 518 158.
Номера +34931 51 81 34 и +34931 51 81 35 для звонков через skype не работают, через ip или стационарный не пробовал.
807 200 100 - это номер для звонков только из Испании.
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение Amrita Amtita » 06 сен 2012, 20:59

Я дозванивалась через скайп по 34933787878, там они нормально помогают.

Спасибо всем откликнувшимся насчет сдачи билетов!
На сей раз обошлось но страховку делать в будущем-обязательно буду!
Amrita Amtita
новичок

Сообщение vidoni » 09 сен 2012, 15:46

добрый день, не могу найти свою бронь на сайте вуолинга, если захожу через мобильник, если через обычный комп, то есть. кто–нибудь сталкивался с таким?
vidoni
новичок

Отчеты: 1

Сообщение blackat » 09 сен 2012, 20:45

vidoni писал(а) 09 сен 2012, 15:46:добрый день, не могу найти свою бронь на сайте вуолинга, если захожу через мобильник, если через обычный комп, то есть. кто–нибудь сталкивался с таким?

читал отзывы о их версии сайта для мобильных устройств Apple, что она глючная
blackat
полноправный участник

Сообщение vidoni » 09 сен 2012, 21:25

у меня андроид, звонила в их саппорт в испании ( я сейчас в барсе) там говорят только на испанском, надеюсь все будет ок
vidoni
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 09 сен 2012, 21:26

vidoni писал(а) 09 сен 2012, 21:25:надеюсь все будет ок

Естественно всё будет ОК, даже не парьтесь!
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение smit67 » 10 сен 2012, 17:35

Не нашёл инфы, надо ли регистрироваться через И-нет заранее или в А.П. можно бесплатно?
И надо у Вуулинга ли проходить проверку визы при внутреннем перелёте, как в Райанайре?
Рейс планируется из Барсы на Тенерифе.
Всё бывает, только "Вдруг" - не бывает.
smit67
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35

Сообщение Shwed » 10 сен 2012, 17:39

smit67 писал(а) 10 сен 2012, 17:35:Не нашёл инфы, надо ли регистрироваться через И-нет заранее или в А.П. можно бесплатно?

Можно на стойке бесплатно
smit67 писал(а) 10 сен 2012, 17:35:И надо у Вуулинга ли проходить проверку визы при внутреннем перелёте, как в Райанайре?

Не надо
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль