Сейчас этот форум просматривают: albertos, paranoise, Zaragoza и гости: 40
aidar555 писал(а) 15 июл 2019, 00:14:Просто мой билет был куплен в турагенстве девушкой по чужой (не моей) карте...
Андрей В.Е. писал(а) 16 июл 2019, 16:52:Через Интернет и своих партнеров авиакомпания продала лишние билеты. Очевидно, что знали об этом заранее, потому что при регистрации на стойке в аэропорту предложили подождать 20 минут. Потом еще предложили подождать. Потом пришел представитель и сказал, что я ни куда не лечу. Вернуть деньги - тоже отказались. Написал письмо - ответили, что написал неправильно. Вот такая клиентоориентированность!
Андрей В.Е. писал(а) 19 июл 2019, 12:26: билет куплен на сайте Ozon travel; выдан АО АТК Ямал;
ujeenka писал(а) 16 июл 2019, 17:43:Андрей В.Е. писал(а) 16 июл 2019, 16:52:
Через Интернет и своих партнеров авиакомпания продала лишние билеты. Очевидно, что знали об этом заранее, потому что при регистрации на стойке в аэропорту предложили подождать 20 минут. Потом еще предложили подождать. Потом пришел представитель и сказал, что я ни куда не лечу. Вернуть деньги - тоже отказались. Написал письмо - ответили, что написал неправильно. Вот такая клиентоориентированность!
Такое возможно только при смене бортов. О том что не уведомили - не верю, кидайте пруфы. «И через своих партнёров» - откуда инфа? Партнерами могут быть только аккредитованные турагентства, и то на некоторых рейсах. Какой у вас маршрут, когда это было, во сколько вылет был и проходили ли регистрацию? Давайте выложим честно.
RATATOUILLE писал(а) 19 июл 2019, 12:31:Андрей В.Е. писал(а) 8 минут назад:
билет куплен на сайте Ozon travel; выдан АО АТК Ямал;
Прошу прощения,а не проще было купить билет на сайте S7 ? Я например покупаю билеты только на сайте перевозчика.
Андрей В.Е. писал(а) 19 июл 2019, 12:39:Наверное можно.
Но процедура была простая: захожу на сайт авиасалс, выбираю предложение, нажимаю "купить", меня переадресовывают на сайт продавца и далее по процедуре.
Что в тот момент я сделал не правильно?
ujeenka писал(а) 19 июл 2019, 12:38:Даа. Подстава, Озон вроде считается нормальным агрегатором, иногда сам тоже покупаю через агрегаторы по акциям авиабилеты
Видимо у них система как у пирамид...
Билет вам продали партнера, а не самого S7. У Ямала система бронирования отечественная, у Сибири испанский Амадеус, может в этом подвох?
Сохраните скан и переписку, отправляйте подлинники. Плюс еще жалобу в Озон и Ямал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж