при покупке билета, автоматически сразу же дается место
Насколько понимаю - даётся всё-таки не при покупке, а в начале процесса регистрации.
Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, pr1me, Uvex и гости: 38
при покупке билета, автоматически сразу же дается место
Дисконт класс
Начиная с 30.03.15 г. класс «Дисконт» устанавливается на рейсах по следующим направлениям:
Внутрироссийские рейсы:
вылет из аэропорта Домодедово и обратно:
Анапа, Астрахань, Ханты-Мансийск, Кемерово, Калининград, Курган, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Мурманск, Нарьян-Мар, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Санкт-Петербург, Минеральные воды, Белгород.
вылет из аэропорта Пулково и обратно:
Симферополь.
Международные рейсы:
вылет из аэропорта Домодедово и обратно:
Вильнюс, Киев, Овда, Пардубице, Тиват, Мальта.
вылет из аэропорта Пулково и обратно:
Пардубице.
8008 писал(а) 28 июн 2015, 01:00:если 30 см высота, пустят или
Poseidon писал(а) 28 июн 2015, 01:20:Если запросите с такими параметрами, точно откажут.
willipong писал(а) 30 июн 2015, 10:16:граждане, что делать,хэлп
в мае купила невозвратные билеты мск-вена-мск на август.
вчера залезла на сайт трансэро проверить. все ли ок - нет моего обратного рейса в расписании
в ходе переписки со службой бронирования выяснилось, что мой обратный рейс отменен! то есть сообщить об этом авиакомпания не посчитала нужным
мой вылет был в 21-25, теперь мне предлагают переоофрмить вылет на 13-20, НО мне это категорически не подходит
есть еще один вылет в этот день, вечером, он есть на сайте Трансаэро, есть билеты, но выполняется австрийскими авиалиниями.
пока наша переписка остановилась на том, что 13-20 мне не подходит.
что мне делать?
и если категория "невозвратные", то в случает отказа от предложения Трансаэро переноса рейса на 13-20, мне даже не вернут деньги?
willipong писал(а) 30 июн 2015, 10:38:все равно не пониманию, как можно отметить рейс и даже не уведомить об этом
RIKъ писал(а) 30 июн 2015, 11:26:willipong писал(а) 30 июн 2015, 10:38:все равно не пониманию, как можно отметить рейс и даже не уведомить об этом
Всё они уведомляют, видимо, рейс отменили совсем недавно и до Вас ещё не дошла очередь об оповещении.
willipong писал(а) 30 июн 2015, 11:34:видимо... времени хватило на то, чтобы изменить на сайте всю инфу в сезонном расписании, и даже на всех левых инфо-сайтах этот рейс уже исчез, а очередь до пассажиров пока не дошла
Времени до августа достаточно
willipong писал(а) 30 июн 2015, 11:50:дозвониться до этой прекрасной АК не получается
unreal_undead писал(а) 30 июн 2015, 11:47:Времени до августа достаточно
Смотря на что - на то, чтобы взять деньги назад и купить по разумной цене билет другой АК (если нет устраивающих собственных и совмещённых рейсов), времени никогда много не бывает, так что ничего хорошего в оповещении в последний момент нет.
Wise Hero писал(а) 01 июл 2015, 00:44:
9го мая "поздравили с праздником": сообщили, что наш рейс "туда" отменён; предложили новые варианты вылета - или 30го мая, или 6го июня.
И то и другое было одинаково неприемлемо (на 30е не было виз у жены и дочери, 6ое июня ломает все наши бронирования отелей и заранее купленные билеты на поезда).
Wise Hero писал(а) 01 июл 2015, 00:44:
Писал претензию на e-mail с просьбой компенсировать разницу в цене билетов "туда" и начислить недополученные баллы Трансаэро из-за того, что полёт "туда" не состоится не по нашей вине.
В итоге, рассмотрев претензию, начислили баллы. Насчёт компенсации денежных потерь - молчок.
Деньги, хоть и с боем (технический сбой, ага) вернули. Около 25 тыс руб (т.е. даже меньше половины изначально уплаченных в январе).
Как подсказывает коллективный опыт - реально ли получить компенсацию? Всё-таки 38-25 = 13 тыс - не безумные деньги, но и на дороге не валяются.
Искал в правилах авиакомпании, там про отмену рейсов речь идёт в только контексте безопасности полётов и чего-то подобного.
Вот что просто так на ровном месте могут отменять рейсы - сходу не обнаружил.
willipong писал(а) 30 июн 2015, 10:38:все равно не пониманию, как можно отменить рейс и даже не уведомить об этом
Helga17 писал(а) 01 июл 2015, 06:58: что делать то? Ждать, когда а/к соизволит аннулировать мои билеты?
Helga17 писал(а) 01 июл 2015, 06:58:А вы, узнав об отмене рейса, статус своих билетов не проверяли? Как вы узнали, что они отменены?
willipong писал(а) 01 июл 2015, 11:02:При этом в "моих заказах" все было ОК. Никаких изменений-уведомлений. Маршрутная квитанция печатается.
Helga17 писал(а) 01 июл 2015, 11:15:willipong писал(а) 01 июл 2015, 11:02:При этом в "моих заказах" все было ОК. Никаких изменений-уведомлений. Маршрутная квитанция печатается.
Вот, такая же петрушка. То есть их сервис по проверке статуса билетов ни о чем Чат тоже работает через пень колода, жду, что предложат.
hppt писал(а) 02 июн 2015, 11:06:Доброе время суток!
Интересует такой вопрос, кто то на практике сталкивался с возвратом средств напрямую с ТСО переводом на личную банковскую карту/счет, за билеты купленные у агента? Возврат за отмененные самой авиакомпанией рейсы Буду признателен за любую помощь
DariaCh писал(а) 01 июл 2015, 16:32: Волнует, может ли быть еще один перенос вылета?
DariaCh писал(а) 01 июл 2015, 16:32:
И еще вопрос вдогонку, читала, что при регистрации двоих пассажиров не всегда вместе сажают, а если это взрослый и ребенок?
artiii писал(а) 01 июл 2015, 16:36:Стюардессы совсем не могут в английский.
Сегодня летел из Мск в Питер на полном 744 китайцев , так стюардессы с ними исключительно на русском общались и еще жаловались, что те им на китайском отвечают
artiii писал(а) 01 июл 2015, 16:36: жаловались, что те им на китайском отвечают
RIKъ писал(а) 01 июл 2015, 21:56:artiii писал(а) 01 июл 2015, 16:36:
Вы хоть сам читаете, что пишете? Логическая цепочка как-то не складывается.
willipong писал(а) 01 июл 2015, 11:50:то есть они уже написали, что Ваш рейс тоже отменен?
artiii писал(а) 02 июл 2015, 06:19:учитесь читать между строк)
удивительно то, что они даже не пытаются заговорить с ними по английски, то есть тупо здравствуйте - что будете пить - туалет закрыт - до свидания.
не получая обратной связи на язык жестов и выталкивания из прохода руками переходят.
ivenhoe писал(а) 06 июл 2015, 11:54: через неделю я купил по 4000, сейчас можно взять за 3200 . Все из категории эконом невозвратные. Такими темпами осенью можно будет бесплатно улететь.
Джомама писал(а) 04 июл 2015, 15:42:Кстати до звонится до них нереал:(((
Джомама писал(а) 04 июл 2015, 15:42:Зато адекватно отвечают на емейл vopros@transaero.ru - ночью нет а днем бывало 15-20 мин и конструктивно отвечают
ivenhoe писал(а) 06 июл 2015, 11:54:Скажите, кто-нибудь может объяснить логику ценообразования у Трансаэро? В июне начал искать билеты на осень в Минводы, сначала они были по 5000, через неделю я купил по 4000, сейчас можно взять за 3200 . Все из категории эконом невозвратные.
Такими темпами осенью можно будет бесплатно улететь.
ivenhoe писал(а) 06 июл 2015, 11:54:Скажите, кто-нибудь может объяснить логику ценообразования у Трансаэро? В июне начал искать билеты на осень в Минводы, сначала они были по 5000, через неделю я купил по 4000, сейчас можно взять за 3200 . Все из категории эконом невозвратные. Такими темпами осенью можно будет бесплатно улететь.
Vlam писал(а) 09 июл 2015, 13:19:Вот смотрю билеты на осень до Вены. Одновременно предлагаются на сайте два тарифа на один рейс, оба невозвратные. Один за двоих 33078 руб., а второй - 12458. Кто-нибудь выбирал из такого? В чем разница или в чем хохма? Я так предполагаю, что подороже - это те тарифы, которые до апреля вроде были возвратными.
v.shirkoff писал(а) 13 июл 2015, 19:37:Кстати, как у них со спец. питанием. Заказал при покупке билета кошерное, есть ли положительные отзывы о нем?
v.shirkoff писал(а) 13 июл 2015, 19:37:Кстати, как у них со спец. питанием. Заказал при покупке билета кошерное, есть ли положительные отзывы о нем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж