Hrom070 писал(а) 12 окт 2017, 18:04:valodka, нас трое будет и тоже над тем же вопросом, что и Qarootoramma, думал.Смотрел отель в который Галфы отвозят на букинге - ценник за номер выше, чем полный пакет у Галфов.
natagor писал(а) 13 окт 2017, 07:00:Тут есть некоторое лукавство от АК. Отель то тот же, но селят в спецкрыло, которое много проще и кормят, как правило, не в общем ресторане, а в кафешке у бассейна. То есть цена на номер на букинге - это правда, вот только попасть в него сложно.
Qarootoramma писал(а) 13 окт 2017, 13:55:natagor писал(а) 13 окт 2017, 07:00:Тут есть некоторое лукавство от АК. Отель то тот же, но селят в спецкрыло, которое много проще и кормят, как правило, не в общем ресторане, а в кафешке у бассейна. То есть цена на номер на букинге - это правда, вот только попасть в него сложно.
Откуда такая информация? Это действительно так?
Получается что я буду жить в таком случае не в Голден Тюлипе а в его крыле рассчитанном на трансфертных пассажиров?
Насчет кормежки (если она 2 раза) люди пишут в интернете что кого-то кормят в подвале кого-то в ресторане общем. Ужин типа в подвале а завтрак перед вылетом в нормальном ресторане.
Некоторые писали что их селят все-таки в Голден Тюллип и при этом дают высокий верхний этаж.
ivanmarm писал(а) 13 окт 2017, 14:32:Господа, кто летел недавно Галфами, какие отзывы? Задержки, авиапарк, питание и тд. Лечу 17.10, хотелось бы знать, к чему готовиться))))
natagor писал(а) 14 окт 2017, 06:13:К сожалению,это так. И про верхний этаж тоже. Инфа и с этой темы и с других форумов. Если у Вас есть терпение, то я 22 октября возвращяюсь из Бангкок со стыковкой 18,5ч. Хочу получить именно верхний этаж и кушать именно в основном ресторане, но...это все мои хотелки...А как будет в реале, посмотрим.
Qarootoramma писал(а) 14 окт 2017, 11:51:Еще у меня к Вам такой вопрос, если не выходить из аэропорта может знаете где кормят в транзитной зоне? Можно ли провернуть такую схему: выйти из самолета - получить ваучеры на питание - поесть первый раз - выйти из транзитной зоны аэропорта в город - самостоятельно погулять - снова зайти в терминал - и использовать ваучеры на питание второй раз. У меня к сожалению просто стык будет почти 20 часов, поэтому кормежка и ваучеры хочу использовать 2 раза (кто-то на форуме предложил такую идею).
Яна_Ко писал(а) 15 окт 2017, 23:58:выше уже писали вроде
Яна_Ко писал(а) 15 окт 2017, 23:58:Ни на что в перелете мск-бгк-мск он не повлияет же?
sivuch писал(а) 16 окт 2017, 00:20:pusots, в прошлом году (в мае) регистрацию на стойке открыли за три часа, без опозданий.
Только проверяй время вылета заранее, могут сдвигать крайний вечерний рейс.
В случае регистрации на оф.сайте Galf Air, смс-подтверждения приходят своевременно.
Qarootoramma писал(а) 16 окт 2017, 01:44:моей идеи 2 раза поесть по купонам с выходом в город никто совета не может дать? Реально ли выйти в город, потом зайти, поесть и снова выйти или нет? Не совсем понимаю какая дается виза за 5 BD, однократка или многократка?
pusots писал(а) 16 окт 2017, 04:16:Уже зарегистрировался. А сдвигают обычно в какую сторону? На раньше или позже?
natagor писал(а) 16 окт 2017, 04:42:Этот вопрос снимается звонком в посольство.
По моей логике: разве виза по прибытии может быть многократной?
natagor писал(а) 13 окт 2017, 07:00:Тут есть некоторое лукавство от АК. Отель то тот же, но селят в спецкрыло, которое много проще и кормят, как правило, не в общем ресторане, а в кафешке у бассейна. То есть цена на номер на букинге - это правда, вот только попасть в него сложно.
Qarootoramma писал(а) 14 окт 2017, 11:51:Набрался терпения. Жду 23 октября)) Дальше буду смотреть по ситуации. В принципе услугу самостоятельного выхода за 5 динар ничем не хуже чем услуга Гольфов за 55 долл.
julka2794 писал(а) 21 окт 2017, 12:52:Был ли у кого-то опыт пересаживания на рейс дргуой авиакомпании в случае неуспевания на стыковку? Взяли билеты на пятницу с пересадкой 50 минут до Коломбо, вот думаю, если задержат и не успеем, то следующий рейс Gulf air туда только в воскресенье. Оставят куковать 2 дня в Бахрейне или пересадят на Шриланкийские авиалинии, которые вылетают на 2 часа позже?
Tanichka89 писал(а) 23 окт 2017, 18:58:julka2794 писал(а) 21 окт 2017, 12:52:Был ли у кого-то опыт пересаживания на рейс дргуой авиакомпании в случае неуспевания на стыковку? Взяли билеты на пятницу с пересадкой 50 минут до Коломбо, вот думаю, если задержат и не успеем, то следующий рейс Gulf air туда только в воскресенье. Оставят куковать 2 дня в Бахрейне или пересадят на Шриланкийские авиалинии, которые вылетают на 2 часа позже?
У нас тоже билеты на этот рейс , тоже переживаем
Tanichka89 писал(а) 23 окт 2017, 21:55:Летим 27 окт 14:50 Москва -Бахрейн, пересадка 1 ч и Бахрейн-Коломбо
julka2794 писал(а) 23 окт 2017, 22:00: как пройдет стыковка
Poseidon писал(а) 23 окт 2017, 22:06:julka2794 писал(а) 23 окт 2017, 22:00: как пройдет стыковка
Да нормально всё там с такими стыковками и даже с ещё меньшими, не переживайте.
Re: Аэропорт Бахрейн (BAH): стыковки, транзит, пересадки
julka2794 писал(а) 23 окт 2017, 22:15:ту тему всю прочитала, но мой вопрос изначально был в другом - что будет, если вдруг рейс задержат еще в Москве (погода или что угодно), а следующий в Коломбо улетит без нас про решения таких ситуаций тут ничего не нашла
Poseidon писал(а) 23 окт 2017, 22:17:julka2794 писал(а) 23 окт 2017, 22:15:ту тему всю прочитала, но мой вопрос изначально был в другом - что будет, если вдруг рейс задержат еще в Москве (погода или что угодно), а следующий в Коломбо улетит без нас про решения таких ситуаций тут ничего не нашла
Либо предоставят отель в случае нарушения стыковки и невозможности отправить другим рейсом, либо, если будет такая возможность, отправят другим рейсом (возможно и другой авиакомпанией).
Qarootoramma писал(а) 16 окт 2017, 01:44:По моей идеи 2 раза поесть по купонам с выходом в город никто совета не может дать? Реально ли выйти в город, потом зайти, поесть и снова выйти или нет? Не совсем понимаю какая дается виза за 5 BD, однократка или многократка?
Seregil писал(а) 26 окт 2017, 14:40:Напишите, пожалуйста, потом, получилось ли у вас и выйти в город, и поесть в транзитной зоне.
Qarootoramma писал(а) 26 окт 2017, 15:06:Или в экономе у Гольфов этого в принципе вообще нет и придеться довольствоваться соком?
natagor писал(а) 27 окт 2017, 20:25:Вы тему, вообще-то, читали или только последнюю страницу???
Овербукинг случается у всех АК и все АК теряют багаж, увы но это правда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж