коняша писал(а) 15 ноя 2016, 15:24:Понимаю, что пересидеть 13,5 часов реально, просто как то с возрастом все больше хочется комфорта
Пост написала для того, чтобы люди учитывали подход авиакомпании при планировании путешествия с пересадкой в Бахрейне.
Если бы я почитала все правила на английском в момент приобретения, то подождала бы распродаж у тайских авиалиний или взяла бы билеты у китайцев.
А так-то хотелось сунуть нос в Манаму на ночь и посмотреть как у них там (еще не бывала у арабов и вид высоток у залива для меня пока экзотика).
Очень рада, что опция за 80 $ в реальности всё-таки доступна, т.к. судя по буквальному прочтению правил она к нам также не относится как и за 55$ (что подтверждал торопящийся молодой человек по телефону представительства Gulf).
Переплата на двоих в данном случае составит 50$, что придется "протащить" через бюджетное планирование у мужа)))
Спасибо всем за участие.
Надеюсь эта информация будет полезна другим путешественникам.
Честно сказать не известно как лучше лететь в Бангкок. Например я летал, через Хошиминь (Вьетнамские авиалинии) на 14 дней поставили визу и я погулял весь вечер, провел время не плохо. Но во всем этом оказался большой минус это перелет из Бангкока то Хошимина. Из-за гористой местности постоянно воздушные ямы, самолет и особенно крылья ходили ходуном, то и дело появлялось сообщение пристегнутся. Сами стюардесы то и дело поглядывали в элюминатор, поэтому лишний раз таким путем лететь не очень хочется. А в случаи с Гульф аиром было все плавно и на хорошим уровне, полетом полностью остался доволен. Я помню рассматривал вариант снять жилье около аэропорта и заранее получить визу в Бахрейн, посмотрите такой еще вариант.