Сейчас этот форум просматривают: Dim Mon, Qwerty0987, strannik-52, Telegram [Bot] и гости: 50
Soolaim писал(а) 14 мар 2019, 17:39:На обратном пути рюкзак еле впихнула в эту решетку, но персонал даже не посмотрел в его сторону
ingeniero писал(а) 05 мар 2019, 20:04:Есть подозрение, что на сайте Wizzair данные о Вене неточные. Вот здесь описывали опыт перелетов Харьков-Вена-Харьков:izachok писал(а) 06 дек 2018, 14:51:Посадочные с мобильного на стойке показывали без проблем и туда, и назад.
Strickland писал(а) 10 мар 2019, 12:28:Zoryan писал(а) 05 мар 2019, 22:56:Интересно, т.к. предстоит лететь через 2 недели.
Все прошло как по маслу. Никакие распечатки не понадобились. Просто отсканировал qr код из wallet и вошел.
Всем спасибо. Сайт виззов врет)
Strickland писал(а) 10 мар 2019, 12:28:Кстати, уже после понял, что распечатывать фактически нечего было. В приложении на iphone никакого файла скачать/переслать нельзя было. На почту автоматически тоже ничего не пришло. Т.е. единственным вариантом было показать посадочный на смартфоне.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 13:34:В одних аэропортах надо всегда проходить через стойку регистрации, в других нет
serhii-v писал(а) 22 мар 2019, 14:08:Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 13:34:В одних аэропортах надо всегда проходить через стойку регистрации, в других нет
Был опыт отказа в посадке а/к Wizzair в ЕС? Вне ЕС visa-check по-прежнему нужен.
Вы можете зарегистрироваться на рейс через Интернет как обычно. Если вы путешествуете с багажом, который необходимо зарегистрировать, пройдите к стойке приема багажа не позднее чем за 40 минут до вылета вашего рейса.
Не забудьте взять распечатанный посадочный талон, в противном случае вам придется оплатить сбор за регистрацию в аэропорту.
Maverick_ru писал(а) 22 мар 2019, 17:26:При вылете из Будапешта внутришенгенским рейсом даже при доступной мобильной регистрации нужно ли где-распечатывать посадочный талон для сдачи багажа.
Про онлайн регистрацию написано однозначно
Про мобильную на русской версии сайта ничего не нашёл.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 15:04:Отказов не было. Но, например, в Гданьске я проходил регистрацию при перелете в Стокгольм, на обратном пути в аэропотру Скавста тоже проходил. Гданьск - Харьков - проходил.
serhii-v писал(а) 22 мар 2019, 18:09:Регистрацию или все же visa-check, это все таки разные вещи? :-) Почему спрашиваю - каждый раз, когда я подхожу в ЕС - всегда отправляют на посадку. Подозреваю (что не является агитацией к действию), что в ЕС а/к она просто не нужна, по крайней мере при перелете в Вашу страну.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 22:33:Честно говоря, я не понимаю о чем ваши вопросы, ни предыдущий, ни этот. Если visa-check, это проверка визы, то я летаю по безвизу.
В одних аэропортах надо всегда проходить через стойку регистрации, в других нет.
Если ваши проездные документы выданы не странами ЕС, подойдите к стойке регистрации для проверки документов и проставления штампа в посадочный талон.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 15:04:Но, например, в Гданьске я проходил регистрацию при перелете в Стокгольм
serhii-v писал(а) 26 мар 2019, 22:25: За три часа у Вас есть все шансы его возненавидеть.
дика угарел писал(а) 30 мар 2019, 16:30: как можно поменять свой е-мейл (в профиле никак) или выслать инфу по брони на другой е-мейл
Харви писал(а) 30 мар 2019, 18:55:с собой только рюкзаки, возможно ли провести с собой, даже если они будут торчать из калибратора (можно завернуть всяко-разно, чтобы влезли, но все таки)?
Харви писал(а) 30 мар 2019, 18:55:не могу зарегаться онлайн, хотя всем купил "выбор места", пишет, что "онлайн регистрация невозможно с этого аэропорта", не будут ли взимать во Внуково деньги за регистрацию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж