Сейчас этот форум просматривают: 2rich1981, 3dimp и гости: 24
тут ____ http://ru.flightaware.com/live/flight/HVN60Apyatka писал(а) 01 дек 2015, 22:32:А где можно
TinaVal писал(а) 19 дек 2015, 17:31:Подскажите, пожалуйста,
TinaVal писал(а) 19 дек 2015, 17:31:абсолютно бесполезная в данном случае функция
TinaVal писал(а) 21 дек 2015, 16:29:Ну я не знаю как у Вас в заграннике, в моем отчество есть, на русском языке написано правда, но есть.) вот его и несложно было по-англ написать)
TinaVal писал(а) 21 дек 2015, 16:42:вписала всё, как говорится, на всякий случай)
и выше написали к тому же, что middle name-это отчество, там этот мидл нэйм и просили. какая то путаница происходит. одни говорят одно, другие другое. а на самом деле подскажет кто-нибудь как?
TinaVal писал(а) 21 дек 2015, 17:17:вот спасибо, поняла, что отчество не нужно) а теперь можете , пожалуйста, подсказать- если все-таки оно оказалось в той графе рядом с именем, надо ли заходить на сайт вьетджета и править информацию, стирая отчество и оставляя только имя в той графе? или это не критично?
Меня просто немного смутило, что когда на сайте хочу найти свою бронь, если вбиваю только фамилию и имя - не находит ничего) добавляю отчество - всё прекрасно. получается если они не поймут с паспорта отчества, то не смогут сопоставить что без отчества и с отчеством один и тот же человек?))
TinaVal писал(а) 21 дек 2015, 16:29:Ну я не знаю как у Вас в заграннике, в моем отчество есть, на русском языке написано правда, но есть.) вот его и несложно было по-англ написать)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж