Сейчас этот форум просматривают: Krasochka, Olegdolm, Rina_W, saarmat, Snejna1988, WoodyWood и гости: 20
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:02:В экономе 1 место =30 кг, вес не делится.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:23:Хотя я первый раз слышу что можно в экономе на одного пассажира несколько мест БЕСПЛАТНО.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:23:Хотя я первый раз слышу что можно в экономе на одного пассажира несколько мест БЕСПЛАТНО.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:32:А можно кокретней, где это указано?
buferman писал(а) 19 апр 2014, 13:36:советую попробывать их бизнес клас.
уровень сервиса действительно на 5.
а эконом как эконом,нормальный вполне.
а шо вы хотели в экономе, эксклюзивный продукт?
sigma777 писал(а) 19 апр 2014, 15:50:Разве рукав зависит от а/к, а не возможностей аэропорта?
Единственное, что мне показалось странным - почему Москва - Доха при полностью забитом самолете пускают маленький АН320. А Доха - Бангкок летит полупустой аирбас.
buferman писал(а) 19 апр 2014, 15:40:давай без ляля.
при стыковке 8 часов мне сделали трансфер на bmw,в люкс апартамент,стоимость которого на букинге 250$.
я не знаю лоу костов которые это делают.
рукав не рукав, вы что ими летаете 20 раз в месяц?в катаре холод круглый год чтоли?
я вообще этих мелочей не замечаю.
Ага, а перед этим ещё весь борт (человек 200 или более) перед посадкой прошмонают вручную (без аппарата) на предмет непонятно чего. Всю ручную кладь (даже сумку с верхней одеждой)! И это несмотря на то, что время вылета уже давно прошло! Ну, если вы хотели устроить досмотр РУЧНОЙ клади, почему посадку не объявили заранее? Компания Катар и их Доха - не айс!!!вас сажают в автобус, который может стоять несколько минут полным до тех пор, пока не отправится. А перед посадкой из транзитного зала вас сначала мурыжат в каком-то тесном отстойнике, вместо того, чтобы начать запускать народ как раз к моменту подачи автобуса (как это делают в других аэропортах).
DrBes писал(а) 26 апр 2014, 22:54:а багаж я смогу залезть?
DrBes писал(а) 26 апр 2014, 22:54:На катарцах лучше в багаж сдавать или можно в ручную?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж