Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
inco писал(а) 05 мар 2014, 16:31:Кто-нибудь сталкивался с подобным хамством со стороны "лучшей компании в мире"?
merial писал(а) 05 мар 2014, 16:51:Скорее всего заменили борт и все места слетели.
М-да, сервис на высоте Начинаю потихоньку ненавидеть.
inco писал(а) 06 мар 2014, 18:38: Однако попытка поменять места ни к чему не приводит. Даже просто удалить выбранные места не получается.
buferman писал(а) 06 мар 2014, 20:49:М-да, сервис на высоте Начинаю потихоньку ненавидеть.
странная реакция для мущины в таком возрасте,но такое.
как насчет позвонить в авиакомпанию?
inco писал(а) 06 мар 2014, 21:41:Онлайн контактных данных не нашел. Плохо ищу?
merial писал(а) 06 мар 2014, 21:50:inco писал(а) 06 мар 2014, 21:41:Онлайн контактных данных не нашел. Плохо ищу?
http://www.qatarairways.com/global/en/contact-us.page
inco писал(а):
Увы, не то. Это видел. Там только номера телефонов.
merial писал(а) 06 мар 2014, 22:50:тогда могу поделиться московской почтой, мне отвечали быстро resmow@ru.qatarairways.com
Abscent писал(а) 14 мар 2014, 11:26:
Пытаюсь онлайн чек-ин пройти, да что-то мой номер privilege клуба не принимается, типа нет такого и все тут! Хотя под ним же спокойно логинюсь на соответствующий сайт, мили, ку-поинты - все на месте. Сколько раз ими летал - все нормально было, а сейчас пакость какая то.
oran22 писал(а) 14 мар 2014, 15:47:№ брони вводите.
buferman писал(а) 15 мар 2014, 22:18:ты пройди по процессу дальше...цена измениться
inco писал(а) 16 мар 2014, 18:02:Каким образом сдавать багаж в Домодедово в случае онлайн регистрации?
Оплата кредитной картой
Если вы оплачиваете билет с помощью кредитной карты на сайте qatarairways.com, то владелец кредитной карты должен быть одним из пассажиров. Данные кредитных карт хранятся в изолированной среде и передаются с помощью повсеместно принятой системы. Мы принимаем три основных вида кредитных карт: Visa, MasterCard и Diners Club.
Использованную для оплаты кредитную карту необходимо предъявить во время регистрации. QATAR AIRWAYS оставляет за собой право отказывать в посадке или взимать гарантийную оплату (наличными средствами или с другой кредитной карты), если владелец карты не может предъявить использованную при покупке карту при регистрации или при получении билетов.
s0x1c писал(а) 28 мар 2014, 13:44:Покупал не напрямую, а через агента. Никто не просил ничего при регистрации.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:02:В экономе 1 место =30 кг, вес не делится.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:23:Хотя я первый раз слышу что можно в экономе на одного пассажира несколько мест БЕСПЛАТНО.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:23:Хотя я первый раз слышу что можно в экономе на одного пассажира несколько мест БЕСПЛАТНО.
Алесор писал(а) 14 апр 2014, 19:32:А можно кокретней, где это указано?
buferman писал(а) 19 апр 2014, 13:36:советую попробывать их бизнес клас.
уровень сервиса действительно на 5.
а эконом как эконом,нормальный вполне.
а шо вы хотели в экономе, эксклюзивный продукт?
sigma777 писал(а) 19 апр 2014, 15:50:Разве рукав зависит от а/к, а не возможностей аэропорта?
Единственное, что мне показалось странным - почему Москва - Доха при полностью забитом самолете пускают маленький АН320. А Доха - Бангкок летит полупустой аирбас.
buferman писал(а) 19 апр 2014, 15:40:давай без ляля.
при стыковке 8 часов мне сделали трансфер на bmw,в люкс апартамент,стоимость которого на букинге 250$.
я не знаю лоу костов которые это делают.
рукав не рукав, вы что ими летаете 20 раз в месяц?в катаре холод круглый год чтоли?
я вообще этих мелочей не замечаю.
Ага, а перед этим ещё весь борт (человек 200 или более) перед посадкой прошмонают вручную (без аппарата) на предмет непонятно чего. Всю ручную кладь (даже сумку с верхней одеждой)! И это несмотря на то, что время вылета уже давно прошло! Ну, если вы хотели устроить досмотр РУЧНОЙ клади, почему посадку не объявили заранее? Компания Катар и их Доха - не айс!!!вас сажают в автобус, который может стоять несколько минут полным до тех пор, пока не отправится. А перед посадкой из транзитного зала вас сначала мурыжат в каком-то тесном отстойнике, вместо того, чтобы начать запускать народ как раз к моменту подачи автобуса (как это делают в других аэропортах).
DrBes писал(а) 26 апр 2014, 22:54:а багаж я смогу залезть?
DrBes писал(а) 26 апр 2014, 22:54:На катарцах лучше в багаж сдавать или можно в ручную?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж