Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 11:29: можно беспокоить МАУ по возврату денег.
Беспокоить можно trip.ru и сразу, а они уже по своим каналам будут беспокоить МАУ. Независимо кому пошли деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 11:29: можно беспокоить МАУ по возврату денег.
$upreme писал(а) 26 фев 2014, 08:40:Xrash писал(а) 25 фев 2014, 22:25:Блин. Тоже хочу проверить свои билеты в париж из москвы. Брал на тикетс ру. Номер ихний не бьется через чекмайтрип и подобные системы. Есть только електр номер билета и 5 значный локатор мау. Как же мне проверить мои билеты, очкую я чегото
Уверены что номера брони нет чекмайтрипа? У меня обе и внутренняя (мау) и которая пробивается на чекмайтрипе.
Еще есть адрес для связи по электронке - callcenter@flyuia.com
Seoul писал(а) 26 фев 2014, 09:15:Только что нажал кнопку на сайте free call - "Вас витае авиакомпания МАУ". Ответа ждать не стал.
Aleyona писал(а) 26 фев 2014, 21:42:Взяли билеты на июнь в Мюнхен, через МАУ (( билеты не дорогие....Но сейчас пишут, что аэропорт Борисполя просит защиты т.к пытались сорвать работу аэропорта ((( http://kbp.aero/ru/about/press-center/news/2014/528/ Есть такие "счастливые" обладатели билетов на Европу через АК МАУ?
Xrash писал(а) 26 фев 2014, 21:48:Да тут почти все такие. Была пару месяцев назад акция билеты в европу по 4 000 rt через борисполь. Вот теперь я и очкую. Тк лечу с детьми в париж. Уже разок рейс перенесли. Благо всего на пару часов. Ждуразвития событий. Надеюсь на лучшее а готовлюсь к худшему
Aleyona писал(а) 26 фев 2014, 21:42:Есть такие "счастливые" обладатели билетов на Европу через АК МАУ?
Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 22:17:стыковка между рейсами позволяла посмотреть исторический центр города.Смотреть нечего
иногда лучше жевать, чем говорить... а схлопотать можно и при идеальном произношении...Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 22:17:и схлопотать за неправильное произношение можно
Irina_F писал(а) 27 фев 2014, 05:34:Не могу найти информацию о том сколько денег потеряю в случае возврата. Как узнать?
Irina_F писал(а) 27 фев 2014, 06:22:Спасибо большое за ответ! Если не секрет, много удержали?
Тоже вот думаю потдаться паники или оставить все как есть. Очень уж летом в отпуск охота.
Xrash писал(а) 26 фев 2014, 21:15:Сорри ввел в заблуждение. Покупал на airtickets. Итог имеется следующее
1. Номера эл билетов
2. Номер брони airtickets
3. Код укр авиалиний состоящий из 5 символов
Пробовал вбивать 2 и 3 пункты во все чеки, нигде не берет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж