Русина Галина писал(а) 23 фев 2014, 13:48:Что-то пока не получается с нормализацией обстановки .
128.elen писал(а) 24 фев 2014, 08:47:вот что делать с билетами, купленными на лето... может лучше сдать их сейчас, а то после майских выборов кто знает, что произойдет...
shumi писал(а) 24 фев 2014, 10:21:В соседней ветке написал, продублирую здесь. На сегодня и 26 число отменены рейсы из-в Киев из Толмачево-Новосибирск. Какой то не хороший звоночек.
kiev-city писал(а) 24 фев 2014, 10:43:shumi писал(а) 24 фев 2014, 10:21:В соседней ветке написал, продублирую здесь. На сегодня и 26 число отменены рейсы из-в Киев из Толмачево-Новосибирск. Какой то не хороший звоночек.
На основании теории знаков и всемирного заговора - это очень нехороший звоночек
Другие компании никогда не отменяли рейсы из Новосибирска? Не хотят жители Новосибирска летать, низкая загрузка значит, коммерческая причина.
shumi писал(а) 24 фев 2014, 10:21:В соседней ветке написал, продублирую здесь. На сегодня и 26 число отменены рейсы из-в Киев из Толмачево-Новосибирск. Какой то не хороший звоночек.
Volunteer писал(а) 24 фев 2014, 09:51:На регистрации в Домодедово утром обычно большие очереди? Вылет в 8-45, если за полчаса до окончания регистрацию там появиться - это нормальный запас времени? Просто по опыту знаю, что у некоторых авиакомпаний хронические очереди на стойку регистрации, а у некоторых всегда пусто - как у МАУ?
Насколько я понимаю, даже с онлайн-регистрацией у МАУ в Домодедово все равно обязательно посадочный получать на стойке.
Saint-paulia писал(а) 24 фев 2014, 10:59:shumi писал(а) 24 фев 2014, 10:21:В соседней ветке написал, продублирую здесь. На сегодня и 26 число отменены рейсы из-в Киев из Толмачево-Новосибирск. Какой то не хороший звоночек.
Вы забыли дописать, что "следующий вылет, запланированный на среду, 26 февраля, из расписания не исключен". С этим дополнением ситуация выглядит менее драматичной.
shumi писал(а) 24 фев 2014, 19:56:Я конечно не в курсе, откуда вы черпаете информацию, но ближайший рейс МАУ в Киев из Толмачево, теперь только 1 марта. Кстати воскресные рейсы из Киева, отменены. Теперь вылеты из Киева два раза в неделю среда и пятница. Так что если у вас билеты МАУ обратные, я бы задумался об этом!!!!
Streamlove писал(а) 20 фев 2014, 19:29: У двоих друзей отменили рейс МАУ Дубаи-Киев, который вылетает ночью 20-го марта- у них перед этим стыковка 3 часа, которая теперь накрылась, после рейса Emirates (прилетают в DXB в 23-45) из Дели, т.к. если перенести рейс МАУ на сутки вперёд, то стыковка в Дубае получается больше 24-х часов, а точнее около 28-ми. Поэтому, если переносить, на сутки, то оба рейса. Как это сделать, учитывая, что единый билет куплен через Orbitz.com- выписан на бланке Emirates.
В Эмирейтс ответили, что решать вопрос с заменой рейсов только с агенством, т.е. с ORBITZ. Написал на сайт орбитц вчера, прошли сутки ответа нет, написал сегодня ещё два письма, пока тишина. Прошу сразу поменять вместо рейса МАУ на рейс Эмирейтс, как поменяли нам, о чём ниже.
Seoul писал(а) 25 фев 2014, 22:29:Позвонить в Мау. У них на сайте кнопка даже есть.
Xrash писал(а) 25 фев 2014, 22:25:Блин. Тоже хочу проверить свои билеты в париж из москвы. Брал на тикетс ру. Номер ихний не бьется через чекмайтрип и подобные системы. Есть только електр номер билета и 5 значный локатор мау. Как же мне проверить мои билеты, очкую я чегото
lolimpika писал(а) 25 фев 2014, 22:58:Seoul писал(а) 25 фев 2014, 22:29:Позвонить в Мау. У них на сайте кнопка даже есть.
Еще у них есть бесплатный номер для всей России 8 (800) 333 3050
Saint-paulia писал(а) 26 фев 2014, 09:12:
"Набранный вами номер отключен"
Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 11:29: можно беспокоить МАУ по возврату денег.
$upreme писал(а) 26 фев 2014, 08:40:Xrash писал(а) 25 фев 2014, 22:25:Блин. Тоже хочу проверить свои билеты в париж из москвы. Брал на тикетс ру. Номер ихний не бьется через чекмайтрип и подобные системы. Есть только електр номер билета и 5 значный локатор мау. Как же мне проверить мои билеты, очкую я чегото
Уверены что номера брони нет чекмайтрипа? У меня обе и внутренняя (мау) и которая пробивается на чекмайтрипе.
Еще есть адрес для связи по электронке - callcenter@flyuia.com
Seoul писал(а) 26 фев 2014, 09:15:Только что нажал кнопку на сайте free call - "Вас витае авиакомпания МАУ". Ответа ждать не стал.
Aleyona писал(а) 26 фев 2014, 21:42:Взяли билеты на июнь в Мюнхен, через МАУ (( билеты не дорогие....Но сейчас пишут, что аэропорт Борисполя просит защиты т.к пытались сорвать работу аэропорта ((( http://kbp.aero/ru/about/press-center/news/2014/528/ Есть такие "счастливые" обладатели билетов на Европу через АК МАУ?
Xrash писал(а) 26 фев 2014, 21:48:Да тут почти все такие. Была пару месяцев назад акция билеты в европу по 4 000 rt через борисполь. Вот теперь я и очкую. Тк лечу с детьми в париж. Уже разок рейс перенесли. Благо всего на пару часов. Ждуразвития событий. Надеюсь на лучшее а готовлюсь к худшему
Aleyona писал(а) 26 фев 2014, 21:42:Есть такие "счастливые" обладатели билетов на Европу через АК МАУ?
Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 22:17:стыковка между рейсами позволяла посмотреть исторический центр города.Смотреть нечего
иногда лучше жевать, чем говорить... а схлопотать можно и при идеальном произношении...Русина Галина писал(а) 26 фев 2014, 22:17:и схлопотать за неправильное произношение можно
Irina_F писал(а) 27 фев 2014, 05:34:Не могу найти информацию о том сколько денег потеряю в случае возврата. Как узнать?
Irina_F писал(а) 27 фев 2014, 06:22:Спасибо большое за ответ! Если не секрет, много удержали?
Тоже вот думаю потдаться паники или оставить все как есть. Очень уж летом в отпуск охота.
Xrash писал(а) 26 фев 2014, 21:15:Сорри ввел в заблуждение. Покупал на airtickets. Итог имеется следующее
1. Номера эл билетов
2. Номер брони airtickets
3. Код укр авиалиний состоящий из 5 символов
Пробовал вбивать 2 и 3 пункты во все чеки, нигде не берет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж