Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
senator писал(а) 17 июл 2019, 14:21:У вас нет разницы. Вернее вы еще доплатите им ибо
Капризка000 писал(а) 18 июл 2019, 09:55:Добрый день!У меня есть некоторая сумма на счету Wizz( возврат за бронирование на Booking). Она сгорит через месяц)Но мне пока никуда не надо...Я вот подумала, если я куплю из этих средств билеты, допустим на ноябрь-декабрь, по низкому тарифу(на любое направление), и добавлю услугу Flex(заранее понимая, что не полечу в это время), могу ли я потом, воспользовавшись этой услугой, оформить другие билеты ( например, на лето), доплатив разницу? Или запросить, согласно услуге, возврат денег на счет Wizz? Тем самым продлив себе средства на счету еще на полгода? Кто-нибудь так делал? Если, что у меня там около 100 евро, жаль будет ,если пропадут)
Средства, возвращаемые на ваш Счет WIZZ, будут доступны на протяжении 90 дней, и ими можно воспользоваться для покупки авиабилетов и услуг Wizz Air.
Обратите внимание, что стоимость услуги WIZZ Flex не возвращается на Счет WIZZ, а будет вычтена из общей суммы покупки.
С услугой WIZZ Flex вы можете менять данные рейсов через Интернет неограниченное количество раз. Сбор за изменение рейса взиматься не будет — вам потребуется оплатить только разницу в стоимости авиабилетов (если она возникнет).
dimegoff писал(а) 19 июл 2019, 11:52:Подскажите по опыту прошлых лет, когда открывается весенне-летнее расписание у WizzAir?
russakowalena писал(а) 19 июл 2019, 13:55:Надо его печатать или можно показать с экрана? Или нужно через приложение получить посадочный с квадратным штрих-кодом?
Sswetik писал(а):подушки для путешествий на шею можно отдельно ("на шее" ) занести в самолет?
Капризка000 писал(а) 18 июл 2019, 09:55:!У меня есть некоторая сумма на счету Wizz( возврат за бронирование на Booking). Она сгорит через месяц)
ingeniero писал(а) 21 июл 2019, 08:18:А, кстати, в течение какого периода времени на счету остаётся кэшбэк, полученный за бронирование на Booking.com?
Капризка000 писал(а) 19 июл 2019, 04:36:Да, это я все понимаю и читала.Рассуждала так: я беру 2 билета по 15 евро ( туда-обратно=60)+ услуга Flex( 40€ на все четыре билета)=100€.Тем самым не даю пропасть своим деньгам на счету Wizz( фактически спасая только 60€, иначе сгорят все))).Осенью, я согласно услуге, могу изменить направление и дату вылета? И , поймав билеты на лето, скажем за 30€ , доплачу только 60€? Потому что 60 у меня оплачены за билеты? Я правильно рассуждаю? Или я что-то не учла? Полететь никак не могу уже в этом году...даже за 15 € , ведь в поездке билеты - это малая часть расходов)))
Капризка000 писал(а) 21 июл 2019, 17:50:Эх....Вы знаете, я тоже в этом направлении думала, но вот не сообразила, что можно купить только в одну сторону и за Flex заплатить только 10 евро((((( сохраню лайфхак на будущее) Я вчера купила дешёвые билеты в Ларнаку на день влюблённых ( поеду смотреть на фламинго).Ну а если не смогу- значит сгорят)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж