WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: volfmsa и гости: 10

WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение Форум Винского » 02 дек 2013, 09:31

Авиакомпания Wizz Air: регистрация на рейс, багаж, тарифы и реальные отзывы пассажиров

Если коротко: Wizz Air — типичный европейский лоукостер, где всё работает по принципу «заплатил — получил, не заплатил — сам виноват».

Ниже — выжимка по самым частым вопросам: покупка билетов, регистрация, багаж, приоритет, пересадки и типовые проблемы, с которыми сталкиваются пассажиры.

Покупка билетов Wizz Air

Отдельная тема про покупку авиабилетов:
➡️ Wizz Air — покупка авиабилетов

Все вопросы о покупке авиабилетов - только там!!!

Регистрация на рейс Wizz Air

• Онлайн-регистрация открывается за 24 часа до вылёта (если место не куплено заранее).
• При покупке места — регистрация доступна за 30 дней.
• Во многих аэропортах регистрация на стойке платная, поэтому посадочный лучше иметь заранее.
• В ряде аэропортов бывают сбои — распечатка посадочного иногда спасает нервы.

Багаж и ручная кладь

Основная причина конфликтов с Wizz Air — багаж.

• Базовый билет включает только личную вещь (40×30×20 см).
• Большая ручная кладь и чемодан в салон — только с Priority.
• Регистрируемый багаж (20 кг) стоит от 50 до 90 €, дешевле покупать заранее.
• При пересадках багаж никогда не перегружается автоматически — все билеты независимые.

Перенос рейсов, изменения и отмены

Отдельная тема по изменениям времени и дат вылета:
➡️ Wizz Air — перенос рейсов и изменения билетов

Важно:
• Wizz Air часто меняет расписание, особенно за 1–3 месяца до вылёта.
• Бесплатная смена рейса возможна только при значительных изменениях.
• Деньги возвращают неохотно — чаще предлагают ваучер.

Частые проблемы пассажиров

• Путаница с тарифами и ручной кладью при покупке.
• «Пропавший» багаж в личном кабинете.
• Очереди при посадке.
• Блокировки аккаунтов и отмены бронирований без внятных объяснений.

Wizz Air — коротко и по делу

• Лоукостер: всё платно, кроме минимального.
• Регистрация — за 24 ч (или за 30 дней при покупке места).
• Паспорт при онлайн-регистрации не вводят, но проверяют на гейте.
• В некоторых аэропортах нужен распечатанный посадочный (например, Ереван).
• Базовый тариф — только личная вещь 40×30×20 см.
• Priority = 2 ручные клади, багаж докупить потом дороже.
• Багаж >32 кг не принимают.
• Рейсы не стыкуются — пересадки на ваш риск.
• Через посредников — больше проблем с багажом и изменениями.
• Отмены и закрытие направлений возможны (пример: Абу-Даби с 01.09.2026).

Итог: дешево, если знаешь правила.
Не знаешь — заплатишь.
Последний раз редактировалось Винский 26 янв 2026, 16:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v17 Freshness)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение yaValera » 17 июл 2019, 14:39

senator писал(а) 17 июл 2019, 14:21:У вас нет разницы. Вернее вы еще доплатите им ибо

Я это у них на сайте видел, их девица Полина написала про 60э за рейс. Хочется с ними побороться, если есть путь, подскажите. Вобщем-то, дело принципа. Ведут себя по-хамски У меня с ними уже была история, порешали как-то 50/50. Если бы не это, сразу бы с ними не связывался, а так был возврат за их прямой косяк
yaValera
участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Капризка000 » 18 июл 2019, 09:55

Добрый день!У меня есть некоторая сумма на счету Wizz( возврат за бронирование на Booking). Она сгорит через месяц)Но мне пока никуда не надо...Я вот подумала, если я куплю из этих средств билеты, допустим на ноябрь-декабрь, по низкому тарифу(на любое направление), и добавлю услугу Flex(заранее понимая, что не полечу в это время), могу ли я потом, воспользовавшись этой услугой, оформить другие билеты ( например, на лето), доплатив разницу? Или запросить, согласно услуге, возврат денег на счет Wizz? Тем самым продлив себе средства на счету еще на полгода? Кто-нибудь так делал? Если, что у меня там около 100 евро, жаль будет ,если пропадут)
Капризка000
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 27

Сообщение serhii-v » 18 июл 2019, 22:19

Капризка000 писал(а) 18 июл 2019, 09:55:Добрый день!У меня есть некоторая сумма на счету Wizz( возврат за бронирование на Booking). Она сгорит через месяц)Но мне пока никуда не надо...Я вот подумала, если я куплю из этих средств билеты, допустим на ноябрь-декабрь, по низкому тарифу(на любое направление), и добавлю услугу Flex(заранее понимая, что не полечу в это время), могу ли я потом, воспользовавшись этой услугой, оформить другие билеты ( например, на лето), доплатив разницу? Или запросить, согласно услуге, возврат денег на счет Wizz? Тем самым продлив себе средства на счету еще на полгода? Кто-нибудь так делал? Если, что у меня там около 100 евро, жаль будет ,если пропадут)

Хорошая попытка, но не все так просто:
Средства, возвращаемые на ваш Счет WIZZ, будут доступны на протяжении 90 дней, и ими можно воспользоваться для покупки авиабилетов и услуг Wizz Air.

Плюс, заметьте что:
Обратите внимание, что стоимость услуги WIZZ Flex не возвращается на Счет WIZZ, а будет вычтена из общей суммы покупки.

Если так можно сказать, лайфхак. Я истекающие средства на счету потратил на поездку, которую не хотел совершать за свои деньги...и не пожалел.
serhii-v
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Капризка000 » 19 июл 2019, 04:36

Да, это я все понимаю и читала.Рассуждала так: я беру 2 билета по 15 евро ( туда-обратно=60)+ услуга Flex( 40€ на все четыре билета)=100€.Тем самым не даю пропасть своим деньгам на счету Wizz( фактически спасая только 60€, иначе сгорят все))).Осенью, я согласно услуге, могу изменить направление и дату вылета? И , поймав билеты на лето, скажем за 30€ , доплачу только 60€? Потому что 60 у меня оплачены за билеты? Я правильно рассуждаю? Или я что-то не учла? Полететь никак не могу уже в этом году...даже за 15 € , ведь в поездке билеты - это малая часть расходов)))
Капризка000
участник

Сообщение serhii-v » 19 июл 2019, 09:12

Я так понимаю, что да.

С услугой WIZZ Flex вы можете менять данные рейсов через Интернет неограниченное количество раз. Сбор за изменение рейса взиматься не будет — вам потребуется оплатить только разницу в стоимости авиабилетов (если она возникнет).
serhii-v
участник

Сообщение dimegoff » 19 июл 2019, 11:52

Подскажите по опыту прошлых лет, когда открывается весенне-летнее расписание у WizzAir?
dimegoff
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 28

Сообщение Poseidon » 19 июл 2019, 12:10

dimegoff писал(а) 19 июл 2019, 11:52:Подскажите по опыту прошлых лет, когда открывается весенне-летнее расписание у WizzAir?

В октябре примерно. Но может пораньше, может попозже быть, по-разному бывает.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3913 раз.
Страны: 74
Отчеты: 119

Сообщение russakowalena » 19 июл 2019, 13:55

Лечу первый раз с ними, хотя летаю лоукостами часто. Зарегистрировалась на рейс онлайн на сайте, появился пдф с посадочным. Надо его печатать или можно показать с экрана? Или нужно через приложение получить посадочный с квадратным штрих-кодом?
Перелет шенген-шенген, хотелось бы обойтись без принтера.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение serhii-v » 19 июл 2019, 14:29

russakowalena писал(а) 19 июл 2019, 13:55:Надо его печатать или можно показать с экрана? Или нужно через приложение получить посадочный с квадратным штрих-кодом?

А в чем проблема показать мобильный посадочный?

Я не уверен за pdf’ку, интуиция подсказывает, что должны пойти на встречу. Я бы взял бы мобильный посадочный и не морочил бы себе голову.
serhii-v
участник

Сообщение russakowalena » 19 июл 2019, 14:32

Проблема в том, что нет места на тлф, чтобы скачать приложение. Вот соответственно и вопрос, достаточно ли посадочного в пдф с телефона показать.
У др компаний приходит смс или имейл, где и пдф, и мобильный посадочный идет как вложение, поэтму достаточно сохранить последний на телефон. А тут после регистрации ничего не пришло.
russakowalena

Сообщение Agentrix » 19 июл 2019, 22:20

Достаточно. Главное, что штрихкод есть. Был период когда они не акцептировали пдф формат, но уже все в прошлом.
Чекин есть, посадочный есть (пусть и пдф), все ок.
Agentrix
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 54

Сообщение Sswetik » 21 июл 2019, 06:22

Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: подушки для путешествий на шею можно отдельно ("на шее" ) занести в самолет? Или нужно позаботиться, чтоб она в ручную кладь вошла?
Для нас ооочень актуально, надувную брать не хочется, но в сумку только она войдет(
Sswetik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Carpe+Diem » 21 июл 2019, 07:06

Sswetik писал(а):подушки для путешествий на шею можно отдельно ("на шее" ) занести в самолет?

Можно.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 475 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ingeniero » 21 июл 2019, 08:18

Капризка000 писал(а) 18 июл 2019, 09:55:!У меня есть некоторая сумма на счету Wizz( возврат за бронирование на Booking). Она сгорит через месяц)

А, кстати, в течение какого периода времени на счету остаётся кэшбэк, полученный за бронирование на Booking.com?
ingeniero
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение serhii-v » 21 июл 2019, 08:21

ingeniero писал(а) 21 июл 2019, 08:18:А, кстати, в течение какого периода времени на счету остаётся кэшбэк, полученный за бронирование на Booking.com?

Пол года.
serhii-v
участник

Сообщение 666docent666 » 21 июл 2019, 11:56

Добрый день. Почитал ветку, нашел вопрос, оставшийся без ответа: что делать, если после изменения сроков вылета рейса, на сайте ты не можешь принять изменения (постоянно возвращается обратно), а вместо регистрации пишут "На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет". Неужели придется платить за регистрацию в аэропорту? Звонил в информационный центр - ответа нет. Летит 5 человек, поэтому сумма большая. Может кто поделиться своим опытом. Заранее благодарен.
666docent666
новичок

Сообщение senator » 21 июл 2019, 13:00

Зайдите через мобильное приложение.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение JuliaVakaTorres » 21 июл 2019, 14:26

Капризка000 писал(а) 19 июл 2019, 04:36:Да, это я все понимаю и читала.Рассуждала так: я беру 2 билета по 15 евро ( туда-обратно=60)+ услуга Flex( 40€ на все четыре билета)=100€.Тем самым не даю пропасть своим деньгам на счету Wizz( фактически спасая только 60€, иначе сгорят все))).Осенью, я согласно услуге, могу изменить направление и дату вылета? И , поймав билеты на лето, скажем за 30€ , доплачу только 60€? Потому что 60 у меня оплачены за билеты? Я правильно рассуждаю? Или я что-то не учла? Полететь никак не могу уже в этом году...даже за 15 € , ведь в поездке билеты - это малая часть расходов)))

Купите сейчас один билет ( в одну сторону), допустим за 90 евро + услуга Flex за 10 евро. Билеты сейчас до марта следующего года есть в продаже. Лучше взять на максимально возможный более поздний срок, чтоб иметь побольше времени "для маневра". Когда будете готовы спланировать свою следующую поездку, то отмените свой билет и 90 евро вернутся на счет, и вы в течение трех месяцев сможете ими воспользоваться. Мне кажется, так. Естественно, направление сейчас можете любое купить, которое под ваши 90 евро подходят, а не под ваши планы и желания. Ну и, конечно, доп услуги не надо покупать. Только билет и Flex. Поискать билет с нужным тарифом можно через вкладку "Расписание", там открываются цены на месяц и можно полистать по разным месяцам и направлениям.
JuliaVakaTorres
участник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 37

Сообщение Капризка000 » 21 июл 2019, 17:50

Эх....Вы знаете, я тоже в этом направлении думала, но вот не сообразила, что можно купить только в одну сторону и за Flex заплатить только 10 евро((((( сохраню лайфхак на будущее) Я вчера купила дешёвые билеты в Ларнаку на день влюблённых ( поеду смотреть на фламинго).Ну а если не смогу- значит сгорят)))
Капризка000
участник

Сообщение JuliaVakaTorres » 21 июл 2019, 18:11

Капризка000 писал(а) 21 июл 2019, 17:50:Эх....Вы знаете, я тоже в этом направлении думала, но вот не сообразила, что можно купить только в одну сторону и за Flex заплатить только 10 евро((((( сохраню лайфхак на будущее) Я вчера купила дешёвые билеты в Ларнаку на день влюблённых ( поеду смотреть на фламинго).Ну а если не смогу- значит сгорят)))

Фламингооо! Класс! Желаю, чтобы поездка обязательно состоялась
JuliaVakaTorres
участник

Сообщение ingeniero » 21 июл 2019, 18:56

JuliaVakaTorres писал(а) 21 июл 2019, 14:26:Купите сейчас один билет ( в одну сторону), допустим за 90 евро + услуга Flex за 10 евро.

А, кстати, в случае изменения времени вылета билет с Wizi Flex можно вернуть на общих основаниях с полным возвратом на карту или возвратом 120% на счет без потери оплаты услуги Wizi Flex? В моем представлении должно быть так, но мало ли...
ingeniero
путешественник

Сообщение JuliaVakaTorres » 21 июл 2019, 19:38

ingeniero писал(а) 21 июл 2019, 18:56:
А, кстати, в случае изменения времени вылета билет с Wizi Flex можно вернуть на общих основаниях с полным возвратом на карту или возвратом 120% на счет без потери оплаты услуги Wizi Flex? В моем представлении должно быть так, но мало ли...

Насколько я понимаю правила, то так и должно быть. В этом случае отмена же не по инициативе пассажира, поэтому стоимость Flex не должна "сгореть".
JuliaVakaTorres
участник

Сообщение 666docent666 » 21 июл 2019, 23:16

666docent666 писал(а) 21 июл 2019, 11:56:Добрый день. Почитал ветку, нашел вопрос, оставшийся без ответа: что делать, если после изменения сроков вылета рейса, на сайте ты не можешь принять изменения (постоянно возвращается обратно), а вместо регистрации пишут "На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет". Неужели придется платить за регистрацию в аэропорту? Звонил в информационный центр - ответа нет. Летит 5 человек, поэтому сумма большая. Может кто поделиться своим опытом. Заранее благодарен.

senator писал(а) 21 июл 2019, 13:00:Зайдите через мобильное приложение.

Вы думаете я не пробовал. В мобильном приложении такая же история. До сих пор не понимаю что делать. Может кто сталкивался???
666docent666
новичок

Сообщение Poseidon » 21 июл 2019, 23:49

666docent666 писал(а) 21 июл 2019, 11:56: а вместо регистрации пишут "На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет". Неужели придется платить за регистрацию в аэропорту?

Если нельзя, значит бесплатно должны зарегистрировать в аэропорту. Сохраните скриншоты сообщений, где говорится об отсутствии возможности он-лайн регистрации.
Poseidon

Сообщение wild71 » 22 июл 2019, 11:06

Здравствуйте. Подскажите, кто летел из Будапешта в Москву: нужно ли ставить на посадочных талонах отметку "visa check" на стойке регистрации, если нет багажа и уже зарегистрировался онлайн?
wild71
новичок

Сообщение serhii-v » 22 июл 2019, 11:30

wild71 писал(а) 22 июл 2019, 11:06:нужно ли ставить на посадочных талонах отметку "visa check" на стойке регистрации, если нет багажа и уже зарегистрировался онлайн?

При перелетах внутри Шенгена или из Шенгена: по правилам надо, но практически всегда сами отправляют сразу на посадку.
serhii-v
участник

Сообщение ForeverNatali » 22 июл 2019, 14:18

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Первый раз купила билеты Wizzair. Лечу с племянницей 10 лет, сейчас пытаюсь зарегистрироваться на рейс, просит данные ввести, когда ввожу данные племянницы, можно ввести год рождения только до 2005 (14 лет). Билет брали как на взрослого, что не так делаю?
ForeverNatali
участник

Страны: 35

Сообщение ingeniero » 22 июл 2019, 14:21

ForeverNatali писал(а) 22 июл 2019, 14:18:Билет брали как на взрослого, что не так делаю?

Нужно было брать билет на ребенка.
ingeniero
путешественник

Сообщение dokkun » 22 июл 2019, 14:25

ForeverNatali писал(а) 22 июл 2019, 14:18:Добрый день. Помогите, пожалуйста. Первый раз купила билеты Wizzair. Лечу с племянницей 10 лет, сейчас пытаюсь зарегистрироваться на рейс, просит данные ввести, когда ввожу данные племянницы, можно ввести год рождения только до 2005 (14 лет). Билет брали как на взрослого, что не так делаю?

С сайта:
Дети от 2 до 14 лет вносятся в заявку на бронирование в качестве детей, но на них приобретается отдельный билет по тарифу для взрослых.
Ребенок должен быть включен в ту же заявку на бронирование, что и сопровождающий его взрослый пассажир.
dokkun
новичок

Страны: 11

Сообщение ForeverNatali » 22 июл 2019, 14:31

так мы в одной брони и есть/
Спасибо, вопрос снят - зарегистрировались
ForeverNatali
участник

Страны: 35

Сообщение Gascon » 22 июл 2019, 16:00

Подскажите пожалуйста - по тарифу Wizz Plus я могу пронести в салон небольшой чемодан на колесах (10 кг) + сумку и ОТДЕЛЬНО сдать в багаж чемодан до 32кг ?
Gascon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ingeniero » 22 июл 2019, 16:04

Gascon писал(а) 22 июл 2019, 16:00:Подскажите пожалуйста - по тарифу Wizz Plus я могу пронести в салон небольшой чемодан на колесах (10 кг) + сумку и ОТДЕЛЬНО сдать в багаж чемодан до 32кг ?

Да, можете.
ingeniero
путешественник

Сообщение 666docent666 » 22 июл 2019, 23:07

[quote="Poseidon";p=9508217]а вместо регистрации пишут "На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет". Неужели придется платить за регистрацию в аэропорту?

Если нельзя, значит бесплатно должны зарегистрировать в аэропорту. Сохраните скриншоты сообщений, где говорится об отсутствии возможности он-лайн регистрации.[/quote

Спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить это ваша догадка или кто-то так уже делал?
666docent666
новичок

Сообщение Poseidon » 22 июл 2019, 23:39

Мне неизвестны случаи, когда он-лайн регистрацию не проходили из-за технических моментов (а не потому, что аэропорт её не поддерживает). Но появившаяся надпись
На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет
означает, что он-лайн регистрация невозможна. Если она невозможна по причинам независящим от пассажира, то пассажир не должен платить за то, что он её не прошёл.
Это моё предположение. Как на это отреагирует авиакомпания утверждать не буду, но в случае если до вылета регистрация не будет пройдена, и информационный центр не даст ответ - имейте необходимые скриншоты и предоставьте их в аэропорту.
Poseidon

Сообщение blin09 » 23 июл 2019, 08:13

Подскажите имя и фамилию нужно указывать точно как в загрн. паспорте, там все буквы большие. Так и писать при бронировании?
blin09
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение MaxSever » 23 июл 2019, 08:45

Заглавные с большой, в посадочном будет отображено как Ivan Smirnov.
MaxSever
участник

Страны: 24

Сообщение blin09 » 23 июл 2019, 08:53

А если все будут буквы будут IVAN SMIRNOV? Проблем не будет? Ведь так и в паспорте
blin09
новичок

Сообщение ingeniero » 23 июл 2019, 08:56

blin09 писал(а) 23 июл 2019, 08:53:А если все будут буквы будут IVAN SMIRNOV? Проблем не будет? Ведь так и в паспорте

Да пишите, как хотите, но крайне желательно, чтобы не было не было ошибок в имени и фамилии
ingeniero
путешественник

Сообщение MaxSever » 23 июл 2019, 12:28

Проблем не будет при соответствии написанному в паспорте (количество букв и транслитерация) и в регистрационной форме. В графе имя-имя, требований к шрифту (кроме заглавных) нет.
MaxSever
участник

Сообщение serhii-v » 23 июл 2019, 13:03

ingeniero писал(а) 23 июл 2019, 08:56:Да пишите, как хотите, но крайне желательно, чтобы не было не было ошибок в имени и фамилии

Если ошибка в имени пассажира, который не является членом WDC, оформлявшим это бронирование, то незначительную опечатку можно самостоятельно исправить

А если все будут буквы будут IVAN SMIRNOV? Проблем не будет? Ведь так и в паспорте

У авиакомпании нет мотивации не допускать Вас к перелету. Она Вам на борту еще сэндвич с кофе не продала. Такая мелочь вообще останется без внимания. Пишите как хотите.
serhii-v
участник

Сообщение russakowalena » 23 июл 2019, 13:13

Poseidon писал(а) 22 июл 2019, 23:39:Мне неизвестны случаи, когда он-лайн регистрацию не проходили из-за технических моментов (а не потому, что аэропорт её не поддерживает). Но появившаяся надпись
На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет
означает, что он-лайн регистрация невозможна. Если она невозможна по причинам независящим от пассажира, то пассажир не должен платить за то, что он её не прошёл.
Это моё предположение. Как на это отреагирует авиакомпания утверждать не буду, но в случае если до вылета регистрация не будет пройдена, и информационный центр не даст ответ - имейте необходимые скриншоты и предоставьте их в аэропорту.

Насчет скриншотов это точно. Подруга с сыном в апреле летела из Осло, больше 10 попыток зарегистрироваться онлайн в разных браузерах, но вылазила ошибка. Она отступилась, а в аэропорту пришлось заплатить за регистрацию, сказали, что надо было сразу в техподдержку и послать им скриншоты.
russakowalena

Сообщение blin09 » 23 июл 2019, 15:14

Еще вопрос при регистации, все проверял и кругом писал имя и фамилию, при распечатке билетов в графе имя у всех есть имя и фамилия. У меня в графе имя только имя, хотя под штрих кодом пишет фамилию и имя. Почему у меня в графе только имя? Может через то что я выбрал приорити для себя?
Проверил посадочные на телефоне, там разницы нет все есть и имя и фамилия, только приорити цветом отличается.
blin09
новичок

Сообщение astanid » 23 июл 2019, 16:59

Хочу купить 3 билета (себе, жене, ребенку 4 лет) Милан - Варшава Wizzair в октябре.
Обязателен ли платный выбор мест для всех пассажиров (у ryanair только для одного) ? На сайте я не нашел опций "пропустить" выбор мест
Wizz club для двух человек не распространяется на детей ? только дорогой групповой за 60 евро можно купить на троих ?
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21

Сообщение ingeniero » 23 июл 2019, 17:03

astanid писал(а) 23 июл 2019, 16:59:Обязателен ли платный выбор мест для всех пассажиров (у ryanair только для одного) ? На сайте я не нашел опций "пропустить" выбор мест

Не обязателен.

astanid писал(а) 23 июл 2019, 16:59:Wizz club для двух человек не распространяется на детей ? только дорогой групповой за 60 евро можно купить на троих ?

Только покупать групповой.
ingeniero
путешественник

Сообщение astanid » 23 июл 2019, 17:07

ingeniero писал(а) 23 июл 2019, 17:03:Обязателен ли платный выбор мест для всех пассажиров (у ryanair только для одного) ? На сайте я не нашел опций "пропустить" выбор мест
Не обязателен.

Рейс "туда" у меня ryanair. Там обязателен выбор места для одного из родителей и ребенка (он должен ведь не один сидеть) при этом есть бесплатные места в хвосте самолета.
Интерфейс wizzair как-то это не раскрывает при покупке... просто предлагает все места выбрать (все места платные). Как этот выбор пропустить, если это возможно ?
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21

Сообщение serhii-v » 23 июл 2019, 17:16

astanid писал(а) 23 июл 2019, 17:07:Интерфейс wizzair как-то это не раскрывает при покупке... просто предлагает все места выбрать (все места платные). Как этот выбор пропустить, если это возможно ?

Просто нажмите “Подтвердить”, не выбирая никаких мест. Вам покажут сообщение:

Ой! Кажется, вы что-то забыли.

Выберите место, если не хотите сидеть посередине! Если вы не выберете место, вам будет назначено одно из оставшихся мест во время регистрации на рейс.
serhii-v
участник

Сообщение MaxSever » 23 июл 2019, 17:28

Отправьте с телефона (там где имя и фамилия) свой посадочный к себе на почту и распечатайте.
MaxSever
участник

Сообщение Nathalie97 » 23 июл 2019, 20:48

Лечу из Будапешта, летала уже много раз, но без багажа. Сейчас лечу с багажом. Зарегистрировалась. На сдаче багажа достаточно посадочного в телефоне (багаж там отмечен) или надо распечатывать? Просто всегда проходила прямо на посадку, а сейчас сдаваться идти
Nathalie97
участник

Сообщение serhii-v » 23 июл 2019, 22:36

Nathalie97 писал(а) 23 июл 2019, 20:48:На сдаче багажа достаточно посадочного в телефоне (багаж там отмечен) или надо распечатывать?

Если на сайте написано, что в аэропорту принимают мобильные посадочные, их принимают везде: на стойке регистрации/сдачи багажа, на всех контролях и на гейте.
serhii-v
участник

Сообщение 666docent666 » 24 июл 2019, 09:51

Спасибо, так и буду делать. Дождусь только регистрации на обратный рейс, там похоже будет такая же ситуация.
666docent666
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль