Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
bluebell писал(а) 23 мар 2022, 18:08:Это тоже всё агенты и им Finnair запретил продавать их билеты. Я уже пробовала. Даже из поиска на сайте эти а/к убраны.
KontaktoMan писал(а):Вы пробовали купить и не получилось?
$upreme писал(а) 24 мар 2022, 16:11:Делать было нечего, проверил. Все работает на авиакассе. Билеты Хельсинки - Копенгаген ищутся, взял наобум 13.04 в одну сторону, прямой рейс Финэйр. Вбил левые данные, закрутил карту в "ноль", ввел данные, нажал оплатить. Пришла смс о намерении списать 11 тысяч с чем то. Карта обычная, Сбербанк Мастеркард. Все работает, просто никто не проверял.
Vvv! писал(а) 24 мар 2022, 16:16:что сайт Ryanair пишет
Alex_aq писал(а) 29 мар 2022, 11:32:Возврат средств за отмененный на март рейс из Санкт-Петербурга (билет был куплен на сайте авиакомпании) до сих пор не произведен, несмотря на соответствующее подтверждение по е-mail. Видимо, не могут выполнить технически.
bluebell писал(а) 23 мар 2022, 20:15:На сайте Finnair, кстати, Union Pay нет в том числе
glade писал(а) 03 июн 2022, 22:49:Я правильно понимаю, что их предупреждение о невозможности покупки билетов касается оплаты рублями и наличие зарубежной (белорусской) евровой карты решает проблему?
Каков текущий статус возврата средств в России и Белоруссии?
Если вы оплатили билет в российских рублях (RUB), белорусских рублях (BYN) или кредитной картой, выпущенной в России или Белоруссии, возврат средств по схемам кредитных карт приостановлен до дальнейшего уведомления.
vitalikp писал(а) 23 июн 2022, 15:17:А в чате сообщили, что оплата картами РБ вообще не возможна
glade писал(а) 03 июн 2022, 22:49:Я правильно понимаю, что их предупреждение о невозможности покупки билетов касается оплаты рублями и наличие зарубежной (белорусской) евровой карты решает проблему?
Vvv! писал(а) 24 июн 2022, 23:43:номер бронирования перевозчика,
Vvv! писал(а):написали, что регистрировать не могут на этот рейс.
Vvv! писал(а):бесплатная ли регистрация в аэропорту
Vvv! писал(а):дешевле платить целых 40 евро за регистрацию на сайте kiwi ?
В некоторых аэропортах, например, в Сплите, у FinnAir вообще нет он-лайн регистрацииCarpe+Diem писал(а) 25 июн 2022, 09:36:вероятно, онлайн-регистрация на международные рейсы запрещена.
Vvv! писал(а) 28 июн 2022, 09:05:Билет по номеру спустя несколько дней после покупки стал находиться на сайте Finnair в разделе, где проходится онлайн регистрация, которой еще нет. В разделе "управление" также пишет, что такого билета нет.
$upreme писал(а) 28 июн 2022, 11:32:По номеру билета никак не получается зайти? Позвоните в а\к, узнайте ваш номер брони по номеру билета и фамилии. Или долбите агента чтобы дал номер брони (но лучше первый вариант). Потом сможете на сайте финеэр купить багаж и оплатить. Это всяко будет дешевле чем покупка в аэропорту на стойке.
Vvv! писал(а) 28 июн 2022, 12:45:Не опасно ли спрашивать об этом авиакомпанию? И можно ли регистрироваться будет онлайн, пока нужный мне багаж не добавлен?
$upreme писал(а) 28 июн 2022, 12:53:Возможно после регистрации ничего уже не сможете сделать с багажом на сайте в л\к.
Оно по разному настроено в а\к.
i_crust писал(а) 30 июн 2022, 06:15:Vvv!, есть остаток ваучера
Dmitrii50 писал(а) 15 июл 2022, 09:23:Не безопасно ли покупать билет на рейс Хельсинки - Рим через Onetwotrip?
Через какие онлайн сервисы небезопасно покупать билеты!
Майраз писал(а) 18 июл 2022, 18:04:Как правильно поступить,
Oleg,Chicago писал(а) 18 июл 2022, 18:07:Позвонить в Finnair.
Boris7773 писал(а) 11 окт 2022, 13:41:Господа, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, адреса электронной почты FINNAIR. Буду требовать возврат по невозвратным билетам Хельсинки - Дубай, так как не пускают в Финляндию. А через формы на сайте и чат-боты невозможно общаться. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж