iskander_m » 17 дек 2014, 15:17
В конце октября написал в электронную прокуратуру Татарстана. В середине ноября из прокуратуры пришло письмо, что они занимаются этим)) В начале декабря из транспортной прокуратуры пришел человек и принес извещение о том, что меня вызывают в трансп.прокуратуру. В бумаге было написано, что если я не явлюсь к 10:00, то буду привлечен к административным штрафам)) Я сходил.
В здании встретила очаровательнейшая девушка на высоченных каблуках, и 1,5 часа спрашивала меня о подробностях и распечатала бумагу, велела прочитать и подписать. При прочтении этой нейтральной, как мне показалось, бумажки, у меня сложилось мнение, что от моей жалобы просто хотят "отмахаться", там была указана сумма, предложенная мне а/к, но не было указано, что я не согласен)) В итоге, настоял на изменении текста "бумажки", текст увеличился в раза два. Они попросили всю распечатку переписки с а/к, которой у меня не оказалось. Интернета у них нет, кроме 3G, но я так и не смог скачать у них свою переписку)) Пришлось ехать на работу и распечатав ее там, привезти обратно в прокуратуру.
Пока все))