Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ну, почему же. Вот, например, Милан-Волос с 1 по 12 августа 31,99 туда и столько же обратно плюс по 5 за веб чек-ин. Есть соседние даты за те же деньги.
Греки поняли, что только туризм может спасти их экономику и страну от КРАХа! И будут пускать все АК, только чтоб давали работу местным и поток туристов. Вот только у меня вопрос? Почему Греки не поставят на регулярку из Афин и Салоников авиарейсы в Питер? Чартеров на острова полно, но билетов на них не купить. А чтоб долететь до Афин из Питера, в прошлом году пришлось покупать мили Муму и лететь через Мюнхен Люфтами.
А насколько реально что изменится расписание рэйнеров на май? Планирую дорогу, не много не устраивают расписание полетов (Любек - Скавста). Кто-то замечал такое?
Как мне кажется, Кос - не очень то уж привлекательный рейс. Туда можно добираться и через соседний турецкий Бодрум. Вот если бы они стали летать на Крит, то да...
Подскажите, при онлайн чекине, серию паспорта(российский загран) указывать вместе с номером или только сам номер? Могут ли быть разночтения при проверке посадочного в аэропорту?
А что значит No Taxes? Выбираю рейс на сайте Ryanair - рядом написано No taxes - нажимаю на эту надпись, там всякая ерунда про то, что налоги аэропортные fees non-refundable и т.п. Нажимаю продолжить, справа написана выбранная цена + 5 евро за online check in, прибавляю багаж - строчка Taxes/fees 0 евро и внизу total cost - жму continue дохожу до оплаты и цена не меняется, написано что она и будет списана с карты. При этом везде под total cost написано красным что Excluding administration fee (if applicable)
Вот не понятно, как так без налогов? И что это за administration fees и когда они applicable и когда и где платить/не платить? На сайте нашла табличку со всеми fees - написано что administration fees взимается за processing - 5 евро - почему в цену не включен?
При покупке билетов Стоимость будет той, что Вы насчитали на странице, где плюсуете(или не плюсуете) багаж,страховку,priority boarding и т.д.+ administration fee-5 евро ,если оплачиваете не Mastercard Debit Prepaid.Administration fee списывается автоматически при покупке билета. О "no taxes" предлагаю не забивать голову.
"О "no taxes" предлагаю не забивать голову. " - значит нет дополнительных сборов, только голый тариф. Фи за транзакцию берется отдельно и не включана в стоимость билета, т.к. к билету и стоимость перелета не имеет отношения. Это плата за покупку на сайте, чтобы было понятней.
Прошу не пинать, тему прочитала, свой конкретный случай хотелось бы знать досконально. Вот кусок из е-мейла(прописано все одной суммой за 2-х пассажиров): PAYMENT DETAILS *******121.96 EUR Total Fare *********0.00 EUR Taxes, Fees & Charges ********20.00 EUR Passenger Fee: Web Check in ********60.00 EUR Passenger Fee: Checked Bag(s) ********20.00 EUR Passenger Fee: Administration Fee *******221.96 EUR Total Paid Я хочу добавить ещё сумку(мало ли пошопимся в Италии), и будет прописано опять же общее количество сумок? Как это контролируется, что мы въехали с 2-мя сумками, выезжаем с 3-мя и нигде не перебрали с количеством сумок. Опытные, ответьте , чтобы внести изменения до check-in.
froska писал(а):Я хочу добавить ещё сумку(мало ли пошопимся в Италии), и будет прописано опять же общее количество сумок?
Сумку на обратный полет разумнее/экономичнее докупать после совершения онлайн чекина туда, иначе будете платить за сегмент туда, а так только за обратно.
Кроме 2х15кг + 2х10 кг у людей еще имеются карманы в которых опытные пользователи бюджетниками умеют расположить по 10 кг легко
Всегда интересно, какое спецпредложение будет следующим. Большинство узнает о новых акциях Ryanair лишь с наступлением дня начала этого спецпредложения (акции меняются обычно дважды в неделю в три часа ночи по моск. времени). Я покажу вам маленькую лазейку, которая позволяет узнать о новой акции за день до ее начала. В случае с акциями за 1 евро/фунт иногда полезно быть в числе первых у кассы.
Итак, смотрите. Сегодня 17 марта 2010 года. На главной страницу Ryanair.com висит банер, который сообщает о полетах в апреле и мае от 12 фунтов: Если щелкнуть правой кнопкой мыши и нажать "Открыть изображение", то можно увидеть, что этот баннер имеет следующий адрес: http://www.ryanair.com/img/cday/100317/cday-GB.gif Самое главное в нем - дата (я выделил ее жирным). Это спецпредложение заканчивается сегодня. Если поменять 100317 на 100318 (завтрашнее число), то мы увидим заготовленный заранее баннер, который оповещает нас о распродаже до 50%:
Кстати, GB в ссылке указывает на то, что баннер будет расположен на странице для Великобритании. Чтобы смотреть цены в другой валюте из других стран вылета, нужно поменять страну на главной странице сайта и уже затем открывать баннер и менять в нем даты. Да, новый баннер обычно появляется в последний день текущего спецпредложения.