Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
silviya писал(а):только что-то давно не было нормальныx распродаж
Riverside писал(а):silviya писал(а):только что-то давно не было нормальныx распродаж
неделю назад была Re: Ryanair по одному фунту за билет
alman писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли успеть сделать пересадку с Ryanair, если прилет в Милан в 16-55, а затем вылет из Милана 18-45. Если судьба будет благосклонна и рейс не задержится. И может если кто в курсе, часто ли задерживаются рейсы и в большинстве случаев на сколько?
Спасибо
neskuchaj писал(а):У меня Райны задержались вылетом только один раз на 30 мин.
Shwed писал(а):neskuchaj писал(а):У меня Райны задержались вылетом только один раз на 30 мин.
У меня около 30 перелётов c Ryanair, в основном отправлялись во время, но бывали задержки до 3 часов, в этом году уже 8 перелётов, задержали 1 раз на 1 час.
alman писал(а):А теоретически с задержкой на час в моем случае можно успеть с рейса на рейс?
neskuchaj писал(а):А разве багаж нельзя сразу зарегистрировать на второй перелет?
wahrheitssucher писал(а):Rigabor,
открывать надо не ссылку, на которую ведёт баннер, а картинку http://www.ryanair.com/img/cday/100326/cday-LV.gif
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж