Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
18-го списали 17,9 евро за двоих человек за перелёт из барселоны в порто. Пришла смс о списании денег,писем на мыло от райанов не приходилоХобею писал(а) 15 июл 2012, 21:33:Появились ли уже точные факты доплат? то бишь списаний с карточки?
Халайпиб писал(а) 21 июл 2012, 23:59:Посадочные распечатались без штрих-кодов. Я замечал, что их щелкают, в аэропорту, на passport check. И что делать? Может, попробовать подрисовать струйным принтером эти штрихи или лучше не рисковать, написать письмо? Я помню, было раз такое, но как решилось, не помню.
Халайпиб писал(а) 21 июл 2012, 23:59:Посадочные распечатались без штрих-кодов. Я замечал, что их щелкают, в аэропорту, на passport check. И что делать? Может, попробовать подрисовать струйным принтером эти штрихи или лучше не рисковать, написать письмо? Я помню, было раз такое, но как решилось, не помню.
kostja писал(а) 22 июл 2012, 11:28:Халайпиб писал(а) 21 июл 2012, 23:59:Посадочные распечатались без штрих-кодов. Я замечал, что их щелкают, в аэропорту, на passport check. И что делать? Может, попробовать подрисовать струйным принтером эти штрихи или лучше не рисковать, написать письмо? Я помню, было раз такое, но как решилось, не помню.
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду.
Т.е. на экране в посадочном виден штрих код, а на Вашем принтере он не печатается?
Халайпиб писал(а) 22 июл 2012, 12:56:Т.е. на экране в посадочном виден штрих код, а на Вашем принтере он не печатается?
Да, при печати там штрих-кода нет.
Shwed писал(а) 27 июл 2012, 21:07:Не берите страховку, не берите приорити посадку, не берите СМС, не выбирайте места в самолёте.
Маршрут и даты - я Вам дам окончательную цену.
Nickoss писал(а) 27 июл 2012, 23:54:Обычно 6 евро сверху к цене бронирования за он-лайн регистрацию, если ничего больше не выбирать.
Shwed писал(а) 27 июл 2012, 23:54:Nickoss писал(а) 27 июл 2012, 23:54:Обычно 6 евро сверху к цене бронирования за он-лайн регистрацию, если ничего больше не выбирать.
12 если RT
buferman писал(а) 28 июл 2012, 18:06:При покупке билетов оплатил багаж и приорити пас.Сейчас при чекине выдает картинку с местами на самолете для выбора места,и там есть и багаж и пасс,я не выбираю место и жму no thanks,на следующем экране уже просто цена билета и все,я что-то не пойму,куда делись багаж и приорити пасс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж