Сейчас этот форум просматривают: Александр1975 и гости: 18
Allenia писал(а) 07 ноя 2017, 01:06:У меня 3 кабин-сайз вещи: чемоданчик, сумка и большой пакет. Оплачен багаж 20 кг.
Возьмут ли райяны 2 вещи в багаж как оплаченные 20 кг? Или заставят оплачивать вторую сумку?
Allenia писал(а) 07 ноя 2017, 05:57:Спасибо, вот еще пришла мысль, никогда не пользовалась "обмоткой" чемоданов. А если обмотать сумку и пакет вместе в аэропорте? Сойдет за одно место багажа? (аэропорт бергамо)
Darkness писал(а) 06 ноя 2017, 21:51:lulu2012 писал(а) 06 ноя 2017, 21:47:
Без неё просто с распечатанными и зарегестрированными по интернету билетами нас на рейс пустят или нет??
Гражданство у нас российское, Шенген- испанский.
На рейс вас пустят, но вылетать вам придется из другого терминала или сектора. А вот пройти в этот сектор минуя паспортный контроль не получится. В Италии уже никакой границы не будет, так что штамп получите в любом случае в Мюнхене.
Да. Обидно. С учетом постоянных задержек рейсов у Победы 1.45 стыковки не хватит. Облом. Авиакомпания Ryanair отзывы вопросы и ответы
wwes's писал(а) 07 ноя 2017, 17:43:Сейчас у одного рейс информация, что билет можно купить только в аэропорту.
kostja писал(а) 07 ноя 2017, 17:45:Где это написано?
"trips.notifications.messages.long_sell_limit": "Online booking is not possible, please book at the airport"
lulu2012 писал(а) 06 ноя 2017, 21:47:Есть красивый рейс Москва - Палермо за 100$ на двоих. С вылетом Победой до Мюнхена(Меннингем FMM). В Мюнхене обещают быть 11.15 а ринэйр из Мюнхена в Палермо (PMO)вылетает в 13.00 . Промежуток и так небольшой, а проход границы делает его еще короче. Авиакомпания Ryanair отзывы вопросы и ответы
Но!! Если мы полетом с ручной кладью (а нас это не затруднит), то 2 часов в принципе достаточно. И границу пройти уже в Италии. Но... Рин Эйр по моему опыту делает при регистрации такую хрень как виза -чек.
Без неё просто с распечатанными и зарегестрированными по интернету билетами нас на рейс пустят или нет??
Гражданство у нас российское, Шенген- испанский.
wwes's писал(а) 07 ноя 2017, 17:43:Сейчас у одного рейс информация, что билет можно купить только в аэропорту.Такое возможно?
А если когда я приеду все раскупят?
Где я там буду печатать этот билет?
shachtyor писал(а) 07 ноя 2017, 18:31:Не зависит нынче от гражданства ЕС.
shachtyor писал(а) 07 ноя 2017, 18:34:Повторять можно и дольше - но заворачивали ли кого с тех пор, как фактически перестало зависеть?)
SolarKitten писал(а) 07 ноя 2017, 18:45:shachtyor писал(а) 07 ноя 2017, 18:34:Повторять можно и дольше - но заворачивали ли кого с тех пор, как фактически перестало зависеть?)
Ок. Вы лично готовы компенсировать финансовые потери человеку, которого в случае если он последует вашему совету - завернут?..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж