China Southern Airlines: проверка статуса бронирования, выбор места

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: China Southern Airlines: проверка статуса бронирования, выбор места

Сообщение Iella » 02 ноя 2024, 10:43

Inga.V писал(а) 02 ноя 2024, 10:32:Как вы поняли, что вы успешно зарегистрировались?

Когда я пытаюсь снова заполнить всю форму - с ФИО и паспортными данными - приходит сообщение, что моя электронная почта уже зарегистрирована в системе. Видимо, какая-то регистрация прошла.
Iella
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Inga.V » 02 ноя 2024, 11:57

Iella, попробуйте войти в систему через VFRN Code, указав эту почту и получив одноразовый пароль. Либо при регистрации указать другую почту, как контакт
Inga.V
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Iella » 02 ноя 2024, 14:45

Inga.V писал(а) 02 ноя 2024, 10:32:Iella, тогда какой разовый код на вход вы получили? После регистрации присваивается номер участника программы. Вы пишите, что у вас его нет. Как вы поняли, что вы успешно зарегистрировались?

Пришли сообщения China Southern Airlines password access с разовыми паролями, как часто и бывает. Я вошла на сайт по своей электронной почте (видела ее справа наверху как login), поискала, где можно временный пароль изменить на постоянный. Не нашла. Попробавала восстановить забытый пароль - получила запрос на ID, которого у меня нет. Попробовала зарегистрироваться еще раз - получила ответ, что почтовый ящик уже зарегистрирован, поэтому повторить регистрацию нельзя.
Iella
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Inga.V » 02 ноя 2024, 15:57

Iella, Вы не зарегистрировались в программе, вы вошли с разовым паролем, а теперь пытаетесь сбросить забытый пароль, которого и не было. При успешной регистрации, справа наверху как login будет имя и фамилия, а не почта. Я предложила вам выше ,два варианта: регистрируйтесь заново с другой почтой, либо входите каждый раз через одноразовый код.
Inga.V
новичок

Сообщение yanavоlo » 04 ноя 2024, 19:03

Здравствуйте
Подскажите регистрация онлайн за 24 ч до вылета платна?
yanavоlo
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yury98 » 04 ноя 2024, 19:26

yanavоlo писал(а) 04 ноя 2024, 19:03:регистрация онлайн за 24 ч до вылета

Из России нет онлайн регистрации.
yury98
почетный путешественник

Благодарил (а): 178 раз.
Страны: 52
Отчеты: 6

Сообщение VitaliusShar » 05 ноя 2024, 17:09

Добрый день!

Подскажите, через сайт s7 бронил билеты на китайцев. Оплата прошла, все норм.
На сайте s7 в бронировании пишет: Изменилось время вылета
Рейсы CZ 656, CZ 367, CZ 368, CZ 655 ожидают подтверждения. Подтвердите на сайте перевозчика, что новый вариант перелета вам подходит. После подтверждения вы сможете приобрести дополнительные услуги и воспользоваться онлайн регистрацией.

Время пересадки сократилось с 8 до 6 часов.

Ранее через сайт CSA бронил места и еду, проверил, все как и выбирал. Билеты верифицируются без проблем (спасибо за инструкцию), дают распечатать на 3 языках.

Вопрос: где подтвердить на сайте CSA, что меня изменения устраивают и надо ли?
VitaliusShar
новичок

Страны: 29

Сообщение Aleksain » 06 ноя 2024, 11:52

Добрый день! Подскажите по нескольким вопросам:

1. У меня составной маршрут - 3 страны - все перелеты одним билетом China Southern. Между рейсами от 5 до 12 дней.
На чекине в Шереметьево дадут только первый посадочный (Москва - Пекин), а потом надо будет каждый раз дополнительно региться в аэропортах (я без багажа) на следующие рейсы (Пекин - Токио и дальше по маршруту)?

2. Сразу после покупки выбрал бесплатно места на сайте а/к. Потом, правда, а/к чуть поменяла расписание и билеты были перевыпущены, но места вроде сохранились, на сайте они указаны. Думал сейчас зарегиться онлайн - пока выше не прочитал, что из Мск нет онлайн-регистрации - но получил сообщение "Please re-select a seat", дальше не пускает, хотя места-то высвечиваются при заходе в бронь.
Получается всё-таки не закрепились места за мной и лучше сейчас их перевыбрать?
Aleksain
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Anakin11 » 11 ноя 2024, 19:40

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по брони места на самолете на сайте CSA.

Зарегался в Sky Pearl, все мои билеты туда-обратно показываются в аккаунте, всё на месте. Бронирую места в самолете, но на предпоследнем шаге, где показывается выбранные места и нужно поставить галочку, когда нажимаю «Next» появляется окошко с ошибкой «Cannot read properties of undefined (reading 'exception')».

Кто-нибудь сталкивался с таким? До вылета чуть больше месяца, может нужно бронировать места не ранее, чем за месяц?

Ещё есть мысль, что это глюки из-за того, что при выборе места я выбираю не только себя, но и человека с кем лечу. Там на сайте при выборе места в самолете уже подгрузилась фамилия / имя человека, который был указан как второй пассажир при покупке билета. У него нет регистрации в Sky Pearl. Может нужно выбирать места по отдельности и второму пассажиру нужно регаться в Sky Pearl и потом уже самостоятельно выбирать место?

P.S. через приложение тоже пробовал выбрать места, но там другой затык — просит вести 11-значный номер телефона, вводить можно только цифры, и всё равно не даёт пройти дальше «некорректный формат телефона». Даже если скопировать с плюсом (+7) всё равно не пускает дальше.
Anakin11
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение yury98 » 11 ноя 2024, 22:08

Anakin11 писал(а) 11 ноя 2024, 19:40:появляется окошко с ошибкой

Попробуйте браузер поменять. У меня с Edge все прошло, говорят и с Firefox нормально. Еще время на работу иногда влияет - лучше когда ночь в Китае.
yury98
почетный путешественник

Благодарил (а): 178 раз.
Страны: 52
Отчеты: 6

Сообщение Chazi_RUS » 13 ноя 2024, 21:32

Купил билеты минут 20 назад, сейчас сразу хотел проверить бронь, но пишет, что такого номера билета не существует. Может быть такое, что они не сразу появляются у них в базе? Обычно купил и сразу идешь выбирать места, а тут какие-то танцы с бубном.
Chazi_RUS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natusya-11 » 16 ноя 2024, 14:34

Anakin11, введите одиннадцать единиц и не меняйте код Китая - у меня получилось
Natusya-11
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Kalimo » 22 ноя 2024, 23:31

Купил билеты Москва - Хошимин на начало января со стыковкой в Шенчжене. Потом надумал увеличить стыковку, за изменение просят 11 тысяч с носа. В связи с чем вопрос - какая вероятность изменения расписания до января, что бы бесплатно попробовать изменить? Или не париться и заплатить?

Понимаю конечно что это гадание на кофейной гуще, но к примеру по опыту теже Турки по два раза в месяц меняли +-20 40 минут
Kalimo
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 25

Сообщение Kalimo » 23 ноя 2024, 18:26

Kalimo писал(а) 22 ноя 2024, 23:31:Купил билеты Москва - Хошимин на начало января со стыковкой в Шенчжене. Потом надумал увеличить стыковку, за изменение просят 11 тысяч с носа. В связи с чем вопрос - какая вероятность изменения расписания до января, что бы бесплатно попробовать изменить? Или не париться и заплатить?

Понимаю конечно что это гадание на кофейной гуще, но к примеру по опыту теже Турки по два раза в месяц меняли +-20 40 минут

Плюнул, решил оплатить. Но при оформлении "внезапно" вылезло предупреждение что за 11 тысяч нет билетов, есть по 26.000
Вот теперь сижу и думаю...
Kalimo
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 25

Сообщение Tango13 » 23 ноя 2024, 20:50

Забронировал билет через OneTwoTrip с выбором места - в эконом классе был вариант почти за 6 тыс. руб. впереди (в т.ч. в середине салона, не у крыла) - что это за место такое?

Но оплата места не прошла, деньги за него вернулись, списалась сумма только за билет. Повторно оплатить место (в т.ч. картой другого банка) не удалось, сумма списывается и тут же возвращается, сервис оплаты места в OneTwoTrip выдает ошибку.

На следующий день пришло смс OneTwoTrip, что а/к внесла изменения в билет, а на почту письмо, что билет аннулирован. Поддержка OneTwoTrip разъяснений дать не может уже несколько дней - уточняют с а/к.

Ладно, зарегистрировался в Pearl, получил доступ к ЛК а/к, проверил эл. билет - там он есть (пишет "Номер билета784..... существует!").

Пробую выбрать место - пишет "Извините, по нерегулярным билетам в настоящее время дополнительные услуги не предоставляются".

При попытке заказать еду - пишет "Извините, пассажирских билетов нет. Пожалуйста, проверьте введённую Вами информацию".

Что все это может быть?

И есть ли клиентская поддержка CSA по e-mail или wechat?
Tango13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KLtr » 26 ноя 2024, 15:39

Tango13 писал(а) 23 ноя 2024, 20:50:Забронировал билет через OneTwoTrip с

Мне пришлось звонить на линию поддержки в Китай, потому что этот агрегатор в какой-то момент умыл руки с переносом отмененного рейса и послал туда...
+864006695539
Для русского языка нажать 5.
Перед звонком лучше подключить к мобильному тарифу какую-то из опций, экономящую деньги на звонках в Китай, а то там по 15-20 минут может оказаться звонок в результате
KLtr
новичок

Сообщение KLtr » 26 ноя 2024, 20:03

Anakin11 писал(а) 11 ноя 2024, 19:40:когда нажимаю «Next» появляется окошко с ошибкой «Cannot read properties of undefined (reading 'exception')»

Такая же ерунда вылазит. Пробовал на разных браузерах, в разное время.
Пошел с выбором мест по проторенной дорожке: звонком на линию поддержки авиакомпании в Китай.
KLtr
новичок

Сообщение Jasra » 30 ноя 2024, 12:58

После замены рейса и попадосу на визу, и последующей нервотрепке на неделю я победила и связь с билетиксом, и связь с авиакомпанией, и их сайт: выбрала места на все сегменты и даже жрачку на всех.
В общем, по проблемам с билетами лучше всего писать в русскоязычный VK наш родненький, самой авиакомпании. И параллельно писать посреднику. И параллельно, не дожидаясь сутками ответа, дергать одних и других. Тогда билеты обменяются и все вопросы решатся.
Выбор мест и еды, а так же проверка брони и все такое - у меня вышло только после регистрации в Sky Pearl. Но вышло! Зарегистрировала только одного участника нашей экспедиции, и после этого сайт доступен, места видны для всех, всё как и у нормальных авиакомпаний. До регистрации - это ужас, сто раз на китайский перекидывает, и вход с одноразовым паролем мне не удался ни разу. Как и просто регистрация.
Места выбрала бесплатные, жратву просто всяко-разную тоже бесплатную, билеты покупала у билетикса.
Вот, всем удачи!
Jasra
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение earos » 30 ноя 2024, 14:51

Ребятки, привет. Подскажите, что нужно делать?
Обратный рейс в декабре Чунцин Москва с пересадкой в Пекине. Билеты покупались через onetwotrip. Авиакомпания переносит вылет из Чунцина на час раньше. Я в почте подтверждаю согласие с изменениями. А дальше на onetwotrip создаётся заявка на обмен билетов, иии... авиакомпания не подтверждает новую бронь. Сутки висит заказ в статусе частично отменён.
Что я могу сделать в такой ситуации? Какие шаги предпринять?
Поддержка onetwotrip пишет "ждите". Я волнуюсь, не знаю, что предпринять, чтоб все удачно подтвердилось?
earos
новичок

Сообщение Jasra » 30 ноя 2024, 15:29

Я вот в этой темке много букв написала о своих шагах в такой же ситуации:
China Southern Airlines: покупка, возврат, обмен билетов
Jasra
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль