Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad и гости: 32
KrugoSvetka писал(а) 07 ноя 2012, 13:30:Вот все-таки очень милые эти эстонские авиалинии ))
.... Мне терять пока нечего, у меня стыковки что туда что обратно всё равно ночные по 9 часов. Хотя... если они так и дальше продолжат регулярно переносить рейсы на 5-10 минут, тем самым отщипывая время от моих стыковок, то глядишь рискую не попасть в свой Амстердам
oikonipp писал(а) 07 ноя 2012, 13:47:это вечерний рейс MOW-TLL в 22:40--->22:35--->>> и т.д. ?
oikonipp писал(а) 07 ноя 2012, 13:47:я в похожей ситуации, но отщипывать можно ещё больше, чем у Вас, т.к. мой утренний рейс TLL-AMS они давно отменили, заменив на вылет в 5 вечера.
KrugoSvetka писал(а) 07 ноя 2012, 13:53:oikonipp писал(а) 07 ноя 2012, 13:47:это вечерний рейс MOW-TLL в 22:40--->22:35--->>> и т.д. ?
Ага. Туда - вечерний в 22.35, а на обратном пути - утренний в 07.50.oikonipp писал(а) 07 ноя 2012, 13:47:я в похожей ситуации, но отщипывать можно ещё больше, чем у Вас, т.к. мой утренний рейс TLL-AMS они давно отменили, заменив на вылет в 5 вечера.
Ой! У меня аж глаз дёрнулся, сразу полезла проверить на всякий еще раз свою бронь на checkmytrip
Мой утренний TLL-AMS пока на месте, пфф... А у Вас на какую дату билет, что они утренний не будут делать? У меня февраль.
oikonipp писал(а) 07 ноя 2012, 14:06:вам - удачи в феврале!
KrugoSvetka писал(а) 07 ноя 2012, 14:14:oikonipp писал(а) 07 ноя 2012, 14:06:вам - удачи в феврале!
Спасибо! Жаль что Вашей идее настал кирдык
gfantom писал(а) 07 ноя 2012, 14:22: На эти даты уже взял другие билеты
kirv писал(а) 07 ноя 2012, 14:25:gfantom писал(а) 07 ноя 2012, 14:22: На эти даты уже взял другие билеты
Я на эти даты свои сдавать собираюсь, ибо 25-е уже не выходной, некошерно выходит и неудобно...
Могут на Эйрбалтик пересадить из Таллина через Ригу, что собственно и сделали у gfantom с плечом из Вены
maria Lev писал(а) 07 ноя 2012, 16:10:Могут на Эйрбалтик пересадить из Таллина через Ригу, что собственно и сделали у gfantom с плечом из Вены
В том то и дело, что тогда хотелось бы сразу рейс из Москвы с 1 пересадкой (минуя Таллинн), а не с 2мя, как у gfantom.
FXQuadro писал(а) 06 ноя 2012, 02:46:продают их примерно половина стран ЕС уже. а поскольку я летаю внутри ЕС гораздо чаще чем раз в месяц могу сказать что последнее время проверки даже стали строже.
Я заметил другое: чем меньше аирпорт, тем говнистее система безопасности и тем медлее работает. Жду не дождусь, когда правило отменят по провозу жидкостей, по моему пока до 2014 года действует. Смех в том, что в аирпорту Риги мозги парют больше, чем в аирпорту Пекина, Европе давно пора учиться работать у Азии.
А пакетики - зависит от аирпорта, обычно платные пакеты - у бюджетных небольших аирпортах. В Лондоне в LTN и STN - платные, а в большом LHR - бесплатны.
gfantom писал(а) 07 ноя 2012, 16:23:maria Lev писал(а) 07 ноя 2012, 16:10:В том то и дело, что тогда хотелось бы сразу рейс из Москвы с 1 пересадкой (минуя Таллинн), а не с 2мя, как у gfantom.
В ситуации с задержкой самолетов нас пересадили с Спб-Таллин-Тбилиси на Спб-Рига-Тбилиси:
Estonian Air
Заранее вроде так не пересадят - знакомая пыталась отмененный рейс из Лондона (сегмент туда остался, обратный отменился) перенести, предложили сдать билет или Лондон-Рига-Таллин-Спб
В итоге она сдала сегмент, вернули за него деньги и взяла Лондон-Спб прямой
Но попробовать можно)
djakovka писал(а) 08 ноя 2012, 00:19:греки меняли с мск-афины-салоники на питер-салоники, так что просить НУЖНО, если хочется получить и сюда напишите плз ;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж