Omen.77 писал(а) 04 июл 2014, 21:31:Не вводите людей в заблуждение.
В прошлом году я сделал 24 перелета Катарами и у МЕНЯ ни разу не попросили карту.
Билеты покупались как на офф.сайте ,так и у посредников.
Каждый из нас пишет о СВОЕМ опыте.
Сейчас этот форум просматривают: vhsirop и гости: 12
Omen.77 писал(а) 04 июл 2014, 21:31:Не вводите людей в заблуждение.
Nikirina писал(а) 04 июл 2014, 22:32:Ура! Ещё раз всем спасибо.Я нашла вот что: забиваем в поиске на сайте Qatarairways - PAYMENT VERIFICATION.Выскакивает форма для заполнения данных основного пассажира и данных держателя карты и к этому в течение 48 часов отправить скан паспорта.Всё просто.Супер!
Остров писал(а) 04 июл 2014, 21:42:В прошлом году я сделал 24 перелета Катарами и у МЕНЯ ни разу не попросили карту.
Билеты покупались как на офф.сайте ,так и у посредников.
Каждый из нас пишет о СВОЕМ опыте.
Катарцы то же ввели санкции против России "Вместо Дримлайнера летайте ну убогом г...не"Ram писал(а) 02 авг 2014, 14:58:Сайт Катарцев перестал выдавать Boeing 787 на Московский рейс в сентябре, только A320 на оба рейса...
787 только с 01 октября.
В Катаре работает ТОЛЬКО местный оператор мобильной связи! Про инет не скажу.Екатрина писал(а) 05 авг 2014, 12:24:Подскажите, пожалуйста, есть ли бесплатный вай-фай в дохе? Как там работают российские операторы, в частности билайн? Мне возможно надо будет в Дохе картой оплатить обратный билет, для этого нужен инет и работающий мобильник
Екатрина писал(а) 05 авг 2014, 12:24:Подскажите, пожалуйста, есть ли бесплатный вай-фай в дохе? Как там работают российские операторы, в частности билайн? Мне возможно надо будет в Дохе картой оплатить обратный билет, для этого нужен инет и работающий мобильник
В аэропорту точно работалb-olegh писал(а) 05 авг 2014, 17:30: и Билайн,
White-Spirit писал(а) 05 авг 2014, 16:23:В Катаре работает ТОЛЬКО местный оператор мобильной связи!
Давно не бывал, спасибо за хорошие новости!Kukla123 писал(а) 06 авг 2014, 10:05:White-Spirit писал(а) 05 авг 2014, 16:23:В Катаре работает ТОЛЬКО местный оператор мобильной связи!
C какого это перепугу? У большой тройки с давних пор роуминговое соглашение с Катаром. Во всю работают по роуминговым тарифам http://www.qatar.ru/info/roaming/
В частности БЛ
http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... a-po-miru/
-------------
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж