Тоже столкнулась с проблемой забастовки, причем у меня вылет в Майами 8 числа, и т.к. приземление самолета произойдет уже фактически 9 числа по лондонскому времени, мой рейс тоже подпадает под отмену - в большом бронировании единым билетом именно он светится красным цветом, а отпуск накрывается.
Folina писал(а) 24 авг 2019, 10:11:Дозвониться в российское представительство можно будет только в понедельник, в выходные не работают.
Более того, и в будние дни невозможно было дозвониться - автоответчик чего-то там говорит и звонок разъединяется. Я на этой неделе несколько дней не могла туда дозвониться - был вопрос по ручной клади, он так и остался открытым. Никакого e-mail-а нет, чтобы им отправить письменный запрос (либо я его не нашла)
В рассылке от British Airways прямо написано, что не надо ехать в аэропорт, нужно оформить заявку на возврат, но сделать это никак он-лайн не получается.
T*****. Данное бронирование оформлено туристическим агентством – партнером British Airways или другой туристической компанией
Бронирования, оформленные в туристическом агентстве-партнере British Airways или в другой туристической компании, не обслуживаются British Airways.
Если Вы осуществляли бронирование в туристической компании, пожалуйста, обращайтесь по всем вопросам, связанным с возвратом денег, к сотрудникам компании.
т.о., нужно будет обращаться в Связной, через который я покупала билеты, но они говорят, что у них нет информации про отмену, поэтому деньги вернуть не могут. Сказали ждать поступления новой информации.