Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 37
ТУДА писал(а) 02 фев 2018, 13:57:ХОМЕД (представитель Маханов в Бангкоке)
vzeti писал(а) 06 фев 2018, 12:59:Наивный вопрос: алкоголь купленный во Внуковском дьютике в самолет можно пронести? Здесь на форуме писали, что нет. А в правилах я прочитал, что сумки с покупками из магазина Dutiy Free на борт пронести можно. Кому-то удавалось занести крепкий напиток? И как сильно досматривают на предмет проноса водички или сока перед посадкой?
vzeti писал(а) 06 фев 2018, 12:59:Наивный вопрос: алкоголь купленный во Внуковском дьютике в самолет можно пронести? Здесь на форуме писали, что нет. А в правилах я прочитал, что сумки с покупками из магазина Dutiy Free на борт пронести можно. Кому-то удавалось занести крепкий напиток? И как сильно досматривают на предмет проноса водички или сока перед посадкой?
Taxpolice писал(а) 06 фев 2018, 13:06:Вам в дьютике алкоголь просто не продадут (если только не попадете на недобросовестного продавца). При покупке сканируют ваш посадочный и там сразу видно - куда вы летите. Если страна с запретом на алкоголь - то продавать не станут. Я ради интереса попробовал взять мерзавчик во Внуково - получил отказ. В Бангкоке - та же ситуация.
philing писал(а) 06 фев 2018, 17:37:Мы перед вылетом купили в Дьюти фри во Внуково выпили вискарика перед полётом немного.
Bagvell писал(а) 26 мар 2018, 07:30:Доброго времени суток! Товарищи, а МАХАНовцы перестали летать? Что-то не могу найти их недорогие рейсы туда-обратно... Хотелось бы в Таиланд слетать в апреле, мае на месяцок недорого...
srg90 писал(а) 16 май 2018, 14:38:Что-то не открывают продажу "махановцы" на н.г. В прошлом году я в апреле брал, а сейчас даже расписания вылетов нету на новогодние даты.(((
Velena писал(а) 22 июл 2016, 11:26:На стойке транзита в Иране попросила первый ряд в экономе, сразу за бизнесом, на что мужик аж вскипел и завопил ноу, у вас все зарезервировано. В итоге нашу группку русских их 3-х семей посадили в самую ж*** самолета, 62-63 ряды. Зато полные жизни иранские мужчины восседали на первых рядах
При вопросе стюардессе можно ли пересесть еще куда-нибудь и можно ли в бизнес, был получен ответ, что за бизнес надо было платить деньги
Dimm_ka писал(а) 24 июн 2019, 14:50:Кто в курсе, что случилось с Маханами ?
Попробовал рассчитать стоимость Москва-Бангкок-Москва на конец ноября - начало декабря.
Выпал ценник на одного 143766000 IRR или без малого 215 000 руб. на одного. Конский же!
giperzloi писал(а) 26 июн 2019, 17:07:количество ежедневных рейсов из Тегерана в Бангкок за последние 3 года удвоилось.))
zuboff писал(а) 16 дек 2019, 10:14:два российских судна не могут вернуться на родину
zuboff писал(а) 16 дек 2019, 08:05:Вот не знаю стоит ли вообще планировать полет с Mahan Air на фоне новостей ?
Nadezhda.didukh писал(а) 14 авг 2022, 09:30:Я на https://avia.awd.ru
milapronina писал(а) 17 ноя 2022, 13:38:Я тоже купила такие билеты в Стамбул на 2 января. Звонила в компанию, мне все подтвердили. В продаже видела. А вы когда летите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж