anna_blg писал(а) 20 окт 2011, 19:18:Собираемся первый раз заказывать билеты на http://www.cebupacificair.com/ .
У меня есть несколько вопросов, подкажите кто знает
1. Как понимаю, там на каждого человека указывается кол-во багажа, от этого зависит стоимость билетов. Если мы укажем допустим до 20кг, а у нас будет больше, можно ли будет доплатить на месте?
2. Выбирая даты и места куда и откуда лететь, сайт выдает информацию - 0825 H HongKong - 1025 H Manila, цифры как я понимаю это время отправления и прибытия? Время везде указано местное?
3. Выбрав нужный рейс, нажимаю континье, заполняю ФИО дату рождения, контактную информацию, далее вводятся данные карты, на этом этапе уже происходит полная оплата билетов, да? Сайт должен быдать билет который нужно распечатать и с ним прийти в аэропорт? Или сам билет пришлют по почте?
anna_blg писал(а) 21 окт 2011, 13:15:было что то сказано о он-лайн регистрации на рейс, которая отрывается за 48 часов до вылета. Это обязательно делать, или можно за пару часов до рейса приехать в аэропорт и зарегистрироваться?
Rakitin писал(а) 21 окт 2011, 13:18:Необязательно, можно по старинке в а/п.
Colt070462 писал(а) 21 окт 2011, 13:44:По моему только в случае отсутствия сдаваемого багажа можно зарегиться заочно
Colt070462 писал(а) 21 окт 2011, 13:44:Rakitin писал(а) 21 окт 2011, 13:18:Необязательно, можно по старинке в а/п.
По моему только в случае отсутствия сдаваемого багажа можно зарегиться заочно
Rakitin писал(а) 21 окт 2011, 13:50:Colt070462 писал(а) 21 окт 2011, 13:44:По моему только в случае отсутствия сдаваемого багажа можно зарегиться заочно
Логично
old crow писал(а) 21 окт 2011, 13:58:А оплачивать через сайт на 72% дешевле.
Клад писал(а) 21 окт 2011, 16:04:А я ни чего не менял,у меня был рюкзак,примерно 6-7 кило и сумка столько же,не регистрировал багаж и всё,проходил спокойно,были 4 перелёта
дешевле, но не настолько
old crow писал(а) 21 окт 2011, 13:58:А оплачивать через сайт на 72% дешевле.
Viachik писал(а) 21 окт 2011, 16:10:дешевле, но не настолько
old crow писал(а) 21 окт 2011, 16:25:так на сайте Себу написано
Purchase your baggage allowance upon booking, with options ranging from 15 to 30 kilos. This lets you save up to 44% as compared to paying excess baggage fees at the airport.
Availing Prepaid Baggage now will give you savings of as much as 72% than paying airport baggage fees when you check-in. Pre-purchase your checked baggage now!
Elena So писал(а) 27 окт 2011, 10:19:Подскажите, плизз, можно как-нибудь не доплачивать за выбор места в самолете?
Viachik писал(а) 27 окт 2011, 10:24:Elena So писал(а) 27 окт 2011, 10:19:Подскажите, плизз, можно как-нибудь не доплачивать за выбор места в самолете?
Если есть место, на этапе бронирования, отмеченное желтым на схеме самолета - надо по нему клацнуть , и закрепленного номера не будет , т.е не оплачиваете.
При веб регистрации , вроде такой возможности нет совсем - т.е любое место по умолчанию платное.
Allternativa64 писал(а) 27 окт 2011, 04:00:Desireless
Спасибо! но я всетаки отправил им на эл.адрес копию паспорта, а они мне в ответ прислали новое письмо подтверждение с исправленой фамилией. Но тут есть есче одно: счас только обнаружил что при заполнении вместо фамилии указал имя, а вместо имени указал фамилию...?
Viachik писал(а) 27 окт 2011, 11:09:2 вида мест - с разл. стоимостью.Про оплату уже все написал.
Viachik писал(а) 27 окт 2011, 11:21:Не представляю зачем их вообще выбирать. В аэропорту на регистрации - это бесплатно.
Allternativa64 писал(а) 28 окт 2011, 08:26:Здравствуйте! подскажите пожалуйста такой момент: забронировали билеты (нас 4 человека) и все без багажа. Вопрос сколько счас можно проносить в ручной клади кг. на человека? и если я например оплачу дополнительно себе сейчас доп. багаж скажем 20кг., то я могу пронести с собой 7 кг.ручной клади и 20 кг. багажа сдать или я не так понимаю? И ктонибуть уже оплачивал багаж уже после покупки билетов в разделе manage booking сколько стоит?
Foxie писал(а) 01 ноя 2011, 13:04:Что это были за скакания цен, остается великой тайной
Viachik писал(а) 01 ноя 2011, 13:07:Люди меняют планы, делают отмены - тарифы возращаются в систему бронирования
Foxie писал(а) 01 ноя 2011, 13:17:
не знаю, слишком уж часто оно у них скакало. Туда-сюда, туда-сюда... Постоянно. И только на один несчастный рейс (их там два прямых в день, так вот на втором ничего такого не было + не замечала скачков на соседних днях, смотрела их тоже чисто ради любопытства. Хотя, может, и там были скачки)
Больше похоже именно на какой-то системный баг, если честно.
• Flight Disruptions – Delays and Cancellations
In the event that your Cebu Pacific flight is cancelled Cebu Pacific will reschedule you free of charge to the next available Cebu Pacific flight and issue you a one-way Travel Voucher.
If your flight is rescheduled before the date of travel, Cebu Pacific shall offer rebooking to the next available Cebu Pacific flight free of charge, or Cebu Pacific may reroute you to the nearest available alternate Cebu Pacific station or offer you refund.
Tiggra писал(а) 01 ноя 2011, 12:41:Уважаемые, подскажите, может кто замечал.....мониторил билеты из Калибо в Манилу на 17е января (вечерний рейс), но сегодня он просто пропал (похоже, что кончились места). Вопрос: может ли быть такое, что себушники поставят дополнительный рейс ну или самолет большей вместимости?
Odyssey писал(а) 30 окт 2011, 12:19:Местные - от 40 песо, до 200
mole писал(а) 08 ноя 2011, 21:07:Такое бывает, пробуйте снова.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж