Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12
Клад писал(а) 21 окт 2011, 16:04:А я ни чего не менял,у меня был рюкзак,примерно 6-7 кило и сумка столько же,не регистрировал багаж и всё,проходил спокойно,были 4 перелёта
дешевле, но не настолько
old crow писал(а) 21 окт 2011, 13:58:А оплачивать через сайт на 72% дешевле.
Viachik писал(а) 21 окт 2011, 16:10:дешевле, но не настолько
old crow писал(а) 21 окт 2011, 16:25:так на сайте Себу написано
Purchase your baggage allowance upon booking, with options ranging from 15 to 30 kilos. This lets you save up to 44% as compared to paying excess baggage fees at the airport.
Availing Prepaid Baggage now will give you savings of as much as 72% than paying airport baggage fees when you check-in. Pre-purchase your checked baggage now!
Elena So писал(а) 27 окт 2011, 10:19:Подскажите, плизз, можно как-нибудь не доплачивать за выбор места в самолете?
Viachik писал(а) 27 окт 2011, 10:24:Elena So писал(а) 27 окт 2011, 10:19:Подскажите, плизз, можно как-нибудь не доплачивать за выбор места в самолете?
Если есть место, на этапе бронирования, отмеченное желтым на схеме самолета - надо по нему клацнуть , и закрепленного номера не будет , т.е не оплачиваете.
При веб регистрации , вроде такой возможности нет совсем - т.е любое место по умолчанию платное.
Allternativa64 писал(а) 27 окт 2011, 04:00:Desireless
Спасибо! но я всетаки отправил им на эл.адрес копию паспорта, а они мне в ответ прислали новое письмо подтверждение с исправленой фамилией. Но тут есть есче одно: счас только обнаружил что при заполнении вместо фамилии указал имя, а вместо имени указал фамилию...?
Viachik писал(а) 27 окт 2011, 11:09:2 вида мест - с разл. стоимостью.Про оплату уже все написал.
Viachik писал(а) 27 окт 2011, 11:21:Не представляю зачем их вообще выбирать. В аэропорту на регистрации - это бесплатно.
Allternativa64 писал(а) 28 окт 2011, 08:26:Здравствуйте! подскажите пожалуйста такой момент: забронировали билеты (нас 4 человека) и все без багажа. Вопрос сколько счас можно проносить в ручной клади кг. на человека? и если я например оплачу дополнительно себе сейчас доп. багаж скажем 20кг., то я могу пронести с собой 7 кг.ручной клади и 20 кг. багажа сдать или я не так понимаю? И ктонибуть уже оплачивал багаж уже после покупки билетов в разделе manage booking сколько стоит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж