Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
GD_SPb писал(а):И немного в сторону - при оплате билета курс евро/бакс посчитали как 1,43 : и не говорите мне, что райан здесь ни при чем
GD_SPb писал(а):И немного в сторону - при оплате билета курс евро/бакс посчитали как 1,43 : и не говорите мне, что райан здесь ни при чем
vitrysk писал(а):а зачем выбирали оплату в долларах? или просто нажимали "далее" на всех экранах?..
GD_SPb писал(а):vitrysk писал(а):а зачем выбирали оплату в долларах? или просто нажимали "далее" на всех экранах?..
А расскажите, где эта кнопка появляется? Сейчас "проделал" все бронирование заново (ну без оплаты, конечно) - не увидел ее...
vitrysk писал(а):в самом конце когда вводите свой номер карты появляется мелкими буквами сообщение "платеж будет осуществлен в долларах, если не согласны ткните тут"
GD_SPb писал(а):vitrysk писал(а):в самом конце когда вводите свой номер карты появляется мелкими буквами сообщение "платеж будет осуществлен в долларах, если не согласны ткните тут"
Твайумать! Не видел, конечно...
vitrysk писал(а):зато выругались тут... хотя так делали 99% тех кто постил в упомянутой выше ветке...
GD_SPb писал(а):vitrysk писал(а):зато выругались тут... хотя так делали 99% тех кто постил в упомянутой выше ветке...
Ну во-первых - это я еще не выругался.
А во-вторых - о таких вещах надо предупреждать в явном виде. Если бы так сделали арабы - сказали бы "кидалово". А так как сделали европейцы - типа не заметили, сами виноваты...
И кстати - там нет сообщения "нажмите сюда". Там есть сообщение "Ваш платеж составит ... долларов США". И кликабельная ссылка для тех, кто хочет это уточнить или изменить.
GD_SPb писал(а):То, что пишет мне сайт - я читал. Я не считал - ибо считал Райан честными европейцами. Теперь я считаю их европейцами обычными...
(Про Испанию, где меня не кинули ни разу писать не буду, потому что это будет фулд).
Zeppelin писал(а):"потому что только в россии карты эмитируются в 3 валютах" - а в чем проблема на нужное время сделать текущий счет в нужной валюте? В Альфе такое за пару минут делается...
Zeppelin писал(а):vitrysk
Ну вообще, все выписки у меня из европы в валюте счета (т.е. в евро) и до цента равны сумме покупки. И снимаются именно евро. Т.к. на карте три счета (деньги между которыми я могу конвертировать по своему усмотрению). И снимается в валюте текущего... если бы был счет в долларах ,тогда бы естно снимались доллары и конвертировались в евро.
Т.е. я не ставлю к счету валюту, а привязываю нужный счет в нужной валюте к карте.
GD_SPb писал(а):Но меня интересуют размеры сдаваемого 15кг багажа.
GD_SPb писал(а):А ограничения на размер сдаваемого багажа есть? Что-то не найду на сайте ничего кроме
For health and safety reasons Ryanair does not accept for carriage any individual item exceeding 32 kilos or with combined dimensions of more than 81cms (height), 119cms (width) and 119cms (depth). This weight limit does not apply to mobility equipment.
Но меня интересуют размеры сдаваемого 15кг багажа.
Rigabor писал(а):Shwed писал(а):4 билета по этой цене.
Будет ли дешевле или нет - никто не знает.
Спасибо за оперативный коммент! Видимо надо не рисковать и брать, а то и так уже дорого получается...
Peterburger писал(а):Трудно сказать. Иногда Райан так берет на пушку. По крайней мере я слегка был раздосадован как-то, почти в панике купив " last 2 tickets" и на следующий день обнаружив, что весь маршут подешевел на 80 Евро...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж