Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов
Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Tuimesha писал(а) 31 авг 2021, 15:16:правильно понимаю, что при регистрации на рейс младшего сына будет проблема, так как там нужно дату рождения вводить?
fortefortissimo писал(а) 18 авг 2021, 13:58:кто нибудь уже приобретал билеты Wizz Air Казань-Будапешт на сентябрь?
АКЦИЯ ДНЯ
Сегодня мы предлагаем скидку 20 % на все рейсы с вылетом до 31 октября 2021 г. включительно.
Акция действует 05 сентября 2021 г. с 00:00 до 23:59 CEST (далее — Период проведения акции). Скидка 20 % применяется к стоимости авиабилета за вычетом административного сбора. Скидка 20 % предоставляется на все рейсы и все направления доступных на сайте wizzair.com и в мобильном приложении WIZZ в течение Периода проведения акции. Период вылетов ограничен: все перелеты должны быть совершены до 31 октября 2021 г. Приобрести авиабилеты в рамках акции можно только на сайте wizzair.com или в приложении WIZZ. Акция не действует для групповых бронирований.
PixelXL писал(а) 06 сен 2021, 12:15: я правильно понял, что обновленный посадочный (его QR код) м б показать с экрана смартфона в Будапеште?
akimkiter писал(а) 07 сен 2021, 00:35:хочу купить на январь билеты,но буду менять загранпаспорта всей семье. Надо ли потом менять в билете номера паспортов ? если надо,то сколько это стоит ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж