Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Тозита писал(а) 10 сен 2021, 20:44:dvb1971 писал(а) 09 сен 2021, 21:50:
столкнулся с тем, что пара человек при вылете из Пулково были вынуждены доплатить по 3,5 тысячи рублей (если не ошибаюсь с суммой) за регистрацию на стойке в аэропорту.
Летели Виззэйром в воскресенье, за несколько дней до вылета при проверке брони появилась надпись
"Регистрация он-лайн на этот рейс невозможна. Регистрация будет на cтойке в аэропорту и денег с вас за это не возьмут"
Я ее даже сфотографировала на всякий случай, но всякого случая не случилось))
dvb1971 писал(а) 11 сен 2021, 10:45:меня происходившее в аэропорту Санкт-Петербурга тоже очень удивило. Возможно, там у них какие-то другие законы
Перечень аэропортов, в которых регистрация через Интернет недоступна (регистрация в аэропорту осуществляется бесплатно):
Дубай (только рейсы в Будапешт);
Корфу;
Пальма-де-Мальорка;
Тирана (только рейсы в Будапешт)
Сарагоса
Москва
Аэропорт Марракеш Менара
patmetheny писал(а) 13 сен 2021, 08:25:Хочу спросить,сколько стоит звонок в Wizzair?
Tatjyanushka писал(а) 14 сен 2021, 14:38:Может у кого-то была похожая проблема?
786512 писал(а) 14 сен 2021, 13:46:коляску регистрировать на стойке
dolce-ru писал(а) 14 сен 2021, 14:42:У меня браузер MS Edge, сайт авиакомпании отказывается с ним работать, почему-то принимает мои действия за бота.
Tatjyanushka писал(а) 14 сен 2021, 15:58:В конце пишет, что "у вас, вероятно, проблемы с банком, проверьте то-то то-то...".
Tatjyanushka писал(а) 14 сен 2021, 15:58:В конце пишет, что "у вас, вероятно, проблемы с банком, проверьте то-то то-то...".
Tatjyanushka писал(а) 14 сен 2021, 15:58:Даже не знаю, в чем проблема(
Glebko писал(а) 18 сен 2021, 16:39:Надо ли оплачивать как отдельное место багажа коляску для ребенка
Складную коляску необходимо сдать на хранение у трапа или входа в самолет. В зависимости от правил аэропорта забрать коляску можно будет либо при высадке из самолета, либо на багажной карусели в здании терминала. Получить бирку для коляски можно на стойке регистрации или сдачи багажа либо у выхода на посадку (если вы зарегистрировались через Интернет и у вас с собой только ручная кладь).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж