Сейчас этот форум просматривают: alexander-avia и гости: 13
marusevich писал(а) 09 мар 2014, 09:32:Прошу совета, кто летал?
marusevich писал(а) 09 мар 2014, 09:32:Стою перед дилеммой, у МАУ есть билеты в Амстердам с пересадкой в Киеве или Борисполе по привлекательной для нас цене (12-13т.р., минимум у др. авиакомпаний 17-18т.р.) В связи со всеми последними событиями в Украине переживаю, будет ли все Ок с перелетом. Прошу совета, кто летал? Не стоит волноваться или все же купить билеты другой авиакомпании?
Pa.rus писал(а) 09 мар 2014, 11:43:25 февраля вскрыли чемодан. Украли косметику на 500$ больше ничего не тронули.
Когда писали заявление, в домодедово слышали разговор двух сотрудников о нашем случае: а, опять в Мау?
То есть это явление частое, увы. Никто даже не удивился.
Pa.rus писал(а) 09 мар 2014, 13:07:Жидкости а кремы к таковым относятся нельзя проводить в ручной клади.
Pa.rus писал(а) 09 мар 2014, 13:07:были проблемы именно на рейсах мау
Pa.rus писал(а) 09 мар 2014, 16:17:Но именно авиакомпания, которая осуществляет перелет, берет ответственность за сохранность багажа и принимает претензии.
Ребята, если вас не удовлетворяет соотношение цена/сервис - просто не покупайте перелеты у АК... действительно менталитет такой - заплатить копейки и потом пениться, что и борт пошарпаный, и бутеры мелкие... К вашим услугам и тайцы, и сингапурцы, и иорданцы, и турки... Да и недовольные они (а скорее расстроенные) не из-за вашей просьбы, а из-за того, что понимают, что не в состоянии вас обслужить на высшем уровне, так как кроме макарон на борту нет ничего... не обеспечили соответствующие начальники((alex94 писал(а) 09 мар 2014, 16:14:3. Персонал! Не вздумайте просить у них что-то! Будут ходить потом весь перелёт недовольные! Ребята, стюарты и стюардессы - если вы не довольны своей профессией - уйдите с этой работы! Хотя, я думаю это менталитет у наших такой!
+1senator писал(а) 09 мар 2014, 19:03:Ребята, если вас не удовлетворяет соотношение цена/сервис - просто не покупайте перелеты у АК
Lugato писал(а) 09 мар 2014, 20:19:Я бы МАУ охарактеризовал: "Бедненько, но чистенько".Ну так и ценник у них соответствующий.
senator писал(а) 09 мар 2014, 19:03:Ребята, если вас не удовлетворяет соотношение цена/сервис - просто не покупайте перелеты у АК.
senator писал(а) 09 мар 2014, 19:03:Ребята, если вас не удовлетворяет соотношение цена/сервис - просто не покупайте перелеты у АК... действительно менталитет такой - заплатить копейки и потом пениться, что и борт пошарпаный, и бутеры мелкие... К вашим услугам и тайцы, и сингапурцы, и иорданцы, и турки... Да и недовольные они (а скорее расстроенные) не из-за вашей просьбы, а из-за того, что понимают, что не в состоянии вас обслужить на высшем уровне, так как кроме макарон на борту нет ничего... не обеспечили соответствующие начальники((alex94 писал(а) 09 мар 2014, 16:14:3. Персонал! Не вздумайте просить у них что-то! Будут ходить потом весь перелёт недовольные! Ребята, стюарты и стюардессы - если вы не довольны своей профессией - уйдите с этой работы! Хотя, я думаю это менталитет у наших такой!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж