Ваш рейс Avianova перенесен

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 13

Re: Ваш рейс Avianova перенесен

Сообщение Боевая_Тигра » 27 ноя 2010, 17:32

IgorBasic2 писал(а):
Боевая_Тигра писал(а):Вот редиски, пыталась им по межгороду дозвониться в связи с переносом моих рейсов, два раза по 30 минут безрезультатно. На третий раз дозвонилась, прошу помощи - разобраться, как оформить вынужденный возврат через сайт - обхамили и положили трубку... Красота, второй Скай Экспресс, блин

Я бы тоже вам сказал что раз уж вы не знаете что такое скайп, и не можете сами прочитать и понять как и что делать - идите ка лучше в РЖД

Хммм... А почему вы считаете, что я не знаю, что такое Скайп? Вообще-то я им ежедневно пользуюсь - так уж вышло...
Здесь и сейчас )
Боевая_Тигра
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Боевая_Тигра » 02 дек 2010, 02:34

Справедливости ради напишу продолжение истории.
Итак, была у меня запланирована поездка:
СПб - Москва - Пермь
Пермь - Москва - СПб
Запас между рейсами 5 часов.
На рейсах СПб - Москва и Москва - СПб изменилось время. Весомо изменилось, мне стало проще поездом поехать.
Если бы деньги за перелеты между Москвой и Питером пропали, я бы не очень расстроилась: покупала по акции, суммы небольшие.
Но после того, как меня обхамили при первой попытке дозвониться, решила из принципа вернуть деньги.

История закончилась в формате "Хэппи энд": с огромным трудом я дозвонилась снова, но разговаривали ОЧЕНЬ вежливо, предложили поменять эти рейсы на любой маршрут и любые даты, я робко спросила, сколько доплатить за новогодние даты, мне ответили "без проблем, доплачивать не надо".

Вот так, совершенно неожиданно, я осталась довольна этой авиакомпанией
Здесь и сейчас )
Боевая_Тигра
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Avianova - мошенническая контора

Сообщение vasileostrovsky » 18 дек 2010, 14:22

Пользоваться услугами данной "авиакомпании" нельзя в принципе, с такой политикой и таким отношением к клиентам.

Должен был вылетать в прошлое воскресенье днем из Набережных Челнов в Москву, а вечером в субботу позвонили (причем мы должны были лететь втроем с друзьями, а позвонили только одному человеку, остальным так и не сообщили) и сказали, что рейс отменен. За дальнейшей информацией предложили обращаться в колл-центр Авиановы по московскому телефону, по которому дозвониться не смогли.

В итоге, чтобы попасть в понедельник на работу, пришлось добираться рано утром на автобусе до Казани и оттуда поездом в Петербург.

Т.е. если бы я должен был лететь один, то об отмене рейса так бы и не узнал, и днем в воскресенье приехал в пустой аэропорт, и тогда бы точно уже никуда не успел.

Также они отменили и перелет вечером в воскресенье из Москвы в СПб (правда, об этом позвонили всем). Я вот думаю - а что, если бы не отменили? С учетом отмены рейса Челны - Москва нам этот перелет был бы не нужен, и, я так понимаю, билеты Москва - СПб пропали бы?

Ну и последняя феерическая деталь - эти дол-бы вернули деньги за билеты ЗА ВЫЧЕТОМ 150 РУБЛЕЙ за каждый билет. Это типа невозвращаемый сбор за Интернет-бронирование!!! П-д-ц вообще на 100%, иначе не скажешь.

Вот как надо деньги зарабатывать - а мы тут на работу ходим..
vasileostrovsky
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 46

Сообщение Неждана » 12 фев 2011, 11:11

Купили билеты в СПб-Москва-Уфа и обратно на июль. Примерно месяц назад позвонили, что рейсы СПб-Москва и Москва-СПб отменены. Деньги вернули на карту на следующий же день, без потерь. Оператор сказала, что "неизвестно, когда Авианова снова станет летать из Санкт-Петербурга". Меня это насторожило, но комментировать свои слова оператор отказалась.
Теперь уже месяц просматриваю сайт Авиановы - и да, из Питера рейсов нет. Никуда. Ни на какие даты.
А жаль.
Несмотря на множество негативных отзывов, я была очень довольна этим перевозчиком - лететь, например, в Сочи за 500 р. вместо 6000 р. компании Россия....
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение corvusmetal » 12 фев 2011, 22:38

Я покупал билеты Москва-Спб-Москва. Так же сообщили мне что рейс отменен. Я в общем захотел, чтобы мне вернули деньги и на карту они пришли в течении пару дней. Так что все быстро и без проблем.
corvusmetal
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Красносельский » 21 фев 2011, 08:56

Тьфу!! Авианова неисправима! Отменила наш рейс на 21 марта МСК - ЕКБ .
Просто предлагает вылететь на сутки позже.
Это кстати уже второй перенос этого рейса.
Красносельский
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 55

Сообщение КУ -КУ » 21 фев 2011, 21:15

Сегодня дозвонилась сразу по московскому номеру. Сначала перенесли рейс на сутки позже и через 40 минут прислали, что этот рейс, сутками позже, отменен. По телефону пояснили, что последнее сообщение было ошибочным. Вот такая вот суетливая компания. Я не успеваю соглашаться со всеми ее изменениями, как и изменения уже изменены. Правда, под шумок поменяли еще и вылет в ту сторону без проблем. А на него при первичном бронировании цена высокая была. Так что надо брать на те даты, которые дешевле и при первом переносе, просить, что в действительности нужно. Так что, средства противодействия и борьбы с ними найдены.
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
КУ -КУ
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение tepexob » 14 мар 2011, 17:37

КУ -КУ писал(а):Сегодня дозвонилась сразу по московскому номеру. Сначала перенесли рейс на сутки позже и через 40 минут прислали, что этот рейс, сутками позже, отменен. По телефону пояснили, что последнее сообщение было ошибочным. Вот такая вот суетливая компания. Я не успеваю соглашаться со всеми ее изменениями, как и изменения уже изменены. Правда, под шумок поменяли еще и вылет в ту сторону без проблем. А на него при первичном бронировании цена высокая была. Так что надо брать на те даты, которые дешевле и при первом переносе, просить, что в действительности нужно. Так что, средства противодействия и борьбы с ними найдены.

Больше так не меняют. Теперь меняют только на тот же самый рейс +/- 9 дней.
tepexob
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 82

Сообщение Mihalych » 14 апр 2011, 13:28

Оплачивал наличкой в "Cвязном".
уже пару раз переносили вылет...хочу вернуть деньги.
Кому-нить наликом возвращали?
какая процедура?
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение lady-kate » 24 май 2011, 09:00

Я где-то читала, что наличкой не возвращают, хоть в новых правилах возврата такой пункт есть.
avianova.ru/media/content/docs/ReturnRules.pdf
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение April1707 » 04 июн 2011, 19:33

Присоединяюсь к пострадавшим.
4 июня 2011 года задержка рейса Москва Астрахань на 12 часов, дали талоны на питание по 380 руб., на весь самолет дали гостиницу 25 мест(сколько там в А320 мест?). Билеты стоят уже совсем не бюджетно.
Взял на лето билет теще с сыном. Оба рейса перенесли один на 40 минут, другой на сутки раньше. Думайте сами, решайте сами ...
В этот рейс объединили три рейса: 3 июня должен был быть рейс и 5 июня, все это щедро перенесли на 4 июня и людей еще мариновали
Видимо билеты с разницей в цене в 1 тыс руб (а где-то уже и дороже) с аэрофлотом и сибирью не особо продаются.
April1707
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль