vasileostrovsky » 18 дек 2010, 14:22
Пользоваться услугами данной "авиакомпании" нельзя в принципе, с такой политикой и таким отношением к клиентам.
Должен был вылетать в прошлое воскресенье днем из Набережных Челнов в Москву, а вечером в субботу позвонили (причем мы должны были лететь втроем с друзьями, а позвонили только одному человеку, остальным так и не сообщили) и сказали, что рейс отменен. За дальнейшей информацией предложили обращаться в колл-центр Авиановы по московскому телефону, по которому дозвониться не смогли.
В итоге, чтобы попасть в понедельник на работу, пришлось добираться рано утром на автобусе до Казани и оттуда поездом в Петербург.
Т.е. если бы я должен был лететь один, то об отмене рейса так бы и не узнал, и днем в воскресенье приехал в пустой аэропорт, и тогда бы точно уже никуда не успел.
Также они отменили и перелет вечером в воскресенье из Москвы в СПб (правда, об этом позвонили всем). Я вот думаю - а что, если бы не отменили? С учетом отмены рейса Челны - Москва нам этот перелет был бы не нужен, и, я так понимаю, билеты Москва - СПб пропали бы?
Ну и последняя феерическая деталь - эти дол-бы вернули деньги за билеты ЗА ВЫЧЕТОМ 150 РУБЛЕЙ за каждый билет. Это типа невозвращаемый сбор за Интернет-бронирование!!! П-д-ц вообще на 100%, иначе не скажешь.
Вот как надо деньги зарабатывать - а мы тут на работу ходим..