Процедура возврата денег в случае добровольного отказа от воздушной перевозки на рейсах Авианова упрощена
Авиакомпания "Авианова", 24 ноября 2010 года
По итогам проверки Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) в Общие условия перевозки пассажиров и багажа был внесен ряд изменений. Процедура возврата денежных средств в случае добровольного отказа от воздушной перевозки на рейсах Авианова упрощена. Обновленный документ уже размещен на сайте авиакомпании. В настоящий момент к обработке заявок на добровольный возврат подключены сотрудники центра бронирования Авианова.
Авианова, являясь единственной в России бюджетной авиакомпанией, с самого первого дня операционной деятельности предоставляет своим пассажирам возможность добровольно отказаться от авиаперевозки и вернуть деньги за неиспользованный полет, несмотря на то, что среди мировых дискаунтеров такая практика отсутствует - ведь чем больше штат компании, тем выше тарифы на авиаперевозки.
Помимо возврата денежных средств, Авианова предлагает своим пассажирам возможность оформить ваучер, эквивалентный 110% от суммы, уплаченной за билет, и использовать его в любое удобное время в течение полугода для следующего бронирования. В случае необходимости пассажиры также могут в режиме онлайн изменить дату и время вылета в своем бронировании, а также переоформить билет на другого человека. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы пользоваться нашими услугами было просто, удобно и главное – дешево.
Боевая_Тигра писал(а):Вот редиски, пыталась им по межгороду дозвониться в связи с переносом моих рейсов, два раза по 30 минут безрезультатно. На третий раз дозвонилась, прошу помощи - разобраться, как оформить вынужденный возврат через сайт - обхамили и положили трубку... Красота, второй Скай Экспресс, блин
IgorBasic2 писал(а):Боевая_Тигра писал(а):Вот редиски, пыталась им по межгороду дозвониться в связи с переносом моих рейсов, два раза по 30 минут безрезультатно. На третий раз дозвонилась, прошу помощи - разобраться, как оформить вынужденный возврат через сайт - обхамили и положили трубку... Красота, второй Скай Экспресс, блин
Я бы тоже вам сказал что раз уж вы не знаете что такое скайп, и не можете сами прочитать и понять как и что делать - идите ка лучше в РЖД
КУ -КУ писал(а):Сегодня дозвонилась сразу по московскому номеру. Сначала перенесли рейс на сутки позже и через 40 минут прислали, что этот рейс, сутками позже, отменен. По телефону пояснили, что последнее сообщение было ошибочным. Вот такая вот суетливая компания. Я не успеваю соглашаться со всеми ее изменениями, как и изменения уже изменены. Правда, под шумок поменяли еще и вылет в ту сторону без проблем. А на него при первичном бронировании цена высокая была. Так что надо брать на те даты, которые дешевле и при первом переносе, просить, что в действительности нужно. Так что, средства противодействия и борьбы с ними найдены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж