lubsya писал(а) 17 мар 2016, 11:49:Velena
Странно... Мне сыплются постоянно.Может зайти в профиль и поставить галочку где-нить. Могли же не подписаться автоматически при регитсрации
Так я уже все облазила в поисках этой галки и нету.
Сейчас этот форум просматривают: Guessy, probspot_ и гости: 19
lubsya писал(а) 17 мар 2016, 11:49:Velena
Странно... Мне сыплются постоянно.Может зайти в профиль и поставить галочку где-нить. Могли же не подписаться автоматически при регитсрации
lubsya писал(а) 17 мар 2016, 12:18:Не могу с работы скрины вставлять...
Вот такая штука есть?
My Account
My profile
View activities & statement
Claim missing points
Redeem Awards
Change password
Print temporary card
Member Home
азей писал(а) 13 апр 2016, 15:42:Забронировал билеты БКК-Самуи в конце февраля по акции - промо тариф.
азей писал(а) 13 апр 2016, 15:42:При проверки на сайте бронь подтверждена, но есть приписка выделена красным
minol писал(а) 14 апр 2016, 03:24:азей писал(а) 13 апр 2016, 15:42:Забронировал билеты БКК-Самуи в конце февраля по акции - промо тариф.
А у какой компании бронировали билеты? Мы покупали осенью у S7 промо тариф на маршрут Иркутск-Бангкок-Самуи, последнее плечо выполняет Bankok Airways. После покупки компания Bankok Airways отменила наш рейс БКК-Самуи - заменили на другой, потом еще дважды переносили время вылетов других рейсов. Но каждый раз на почту приходило сообщение об изменениях. Позже поменялась схема тарифов у S7, тарифа промо не стало - в наших маршрутных квитанциях после замены рейсов теперь указан другой тариф, не Промо.
Может, у вас что-то похожее с тарифами произошло?
merial писал(а) 14 апр 2016, 03:30:азей писал(а) 13 апр 2016, 15:42:При проверки на сайте бронь подтверждена, но есть приписка выделена красным
Просто сменили правила на Вашем тарифе(отмена рейса, перенос, ограничения и т.д. ). Если Вы уверены, что летите, то никуда звонить не нужно. Это просто отбивка от робота, который инвентаризирует брони.
lubsya писал(а) 14 апр 2016, 09:17:азей
Я тоже брала по этой акции и у меня такая же надпись в брони. Всё нормально с билетами. Не волнуйтесь )) Я им писала. У меня была замена рейса. А эта строчка про тарифы так и висит. Сказали, не обращать внимания.
lubsya писал(а) 14 апр 2016, 09:39:азей
Да она у меня с самого начала висит. Если в билетах ОК TO FLY - забейте ))) Ну если прям очень волнуетесь, напишите им на почту. Отвечают очень оперативно. Но я не вижу повода для волнений )))
Velena писал(а) 16 апр 2016, 21:55:Если лечу с инфантом и коляской, коляска идет бесплатно сверх нормы багажа? Или входит в 10 кг, разрешенного на инфанта?
Velena писал(а) 16 апр 2016, 21:55:2. Разрешают ли на коляске докатить до трапа самолета?
3. Если по п.2 да, то куда потом девают коляску? Спускают в багажное отделение?
Velena писал(а) 17 апр 2016, 08:39:Может помнит кто по предыдущим годам когда у них спец предложения на июль-август бывают?
merial писал(а) 17 апр 2016, 10:28:По форуму посмотрите - я вообще распродаж не помню. )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж