Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 24
skylaer писал(а):На сайте есть компоновки самолетов.
Мск-АБДб нет розеток
а др БКК есть.
skylaer писал(а):На сайте есть компоновки самолетов.
Мск-АБДб нет розеток
а др БКК есть.
caveman писал(а):skylaer писал(а):На сайте есть компоновки самолетов.
Мск-АБДб нет розеток
а др БКК есть.
я только прилетел, ни в Бангкок ни из Бангкока розетки обнаружены небыли. чему тоже расстроился
skylaer писал(а):Могу теперь сам сказать, что этихады ничем не хуже, а даже лучше катаров и эмирэйтс.
Viktor1976 писал(а): есть ли все таки в экономе розетки впереди стоящих кресел?
Linortis писал(а):Viktor1976 писал(а): есть ли все таки в экономе розетки впереди стоящих кресел?
нету!
Ну или по крайней мере мы их не нашли
Viktor1976 писал(а):Не совсем тогда понятно, все так восхищаются этой авиакомпанией, чем же она тогда лучше Эмирейтс!?
- А что означает "розетки впереди стоящих кресел" ?Viktor1976 писал(а): есть ли все таки в экономе розетки впереди стоящих кресел?
John писал(а):- А что означает "розетки впереди стоящих кресел" ?Viktor1976 писал(а): есть ли все таки в экономе розетки впереди стоящих кресел?
А там точно розетки? Не порты юсб, через которые можно на ряде устройств и питанием запитаться?Viktor1976 писал(а):Розетки электропитания для ноутбука, мини DVD и т.д. Как есть, например, в Эмирейтс.
makus писал(а):А там точно розетки? Не порты юсб, через которые можно на ряде устройств и питанием запитаться?Viktor1976 писал(а):Розетки электропитания для ноутбука, мини DVD и т.д. Как есть, например, в Эмирейтс.
HE6ECHAYA писал(а):Вроде, всю ветку прочитала, сори если повторюсь с вопросом, но так и не поняла.
Живем в Питере собираемся на днях бронировать билеты Москва-АбуДаби-Бангкок. Так поняла, что бронировать можно на сайте или по телефону, потом платить картой. А билеты электронные на имейл придут, или в офисе в Москве надо забирать Разъясните блондинке плз
andycooc писал(а):Viktor1976 писал(а):Первый раз летал Этихатами, откровенно Эмирейтс намного лучше, как аэропорт, так и авиакомпания.
аэропорт может быть с натяжкой лучше. но это на любителя (гигантомания, урбанизм и т.д.)
а если сравнивать МСК-Дуб и МСК-АбуД и обратно однозначно лучше Этихады!!!!!!!!
авиакомпании? , ну как сказать !!!
что-то я не слышал у Эмирейтс про бесплатный отель . А я его получил, поспал, поел .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж