avv писал(а):если там пробивается, то все в порядке с вашим билетом
Если бронь открывается (а она открывается) на lufthansa.com, то перепроверка на левом сайте совершенно лишняя.
Сейчас этот форум просматривают: a12345, Ale5, m&l.vrn, Moon_Selena, vladislav90, Walker_A и гости: 24
avv писал(а):если там пробивается, то все в порядке с вашим билетом
avv писал(а):
сайт checkmytrip.com
если там пробивается, то все в порядке с вашим билетом, регистрируйтесь позже или в аэропорту. А из какого города вылет?
Mike29 писал(а): я скромно добавлю -чтобы только были НОМЕРА билетов... если просто бронь с кодом и нет номеров -это реально плохо...
heavyrail писал(а):Если билет покупался в агентстве, то в checkmytrip.com и на Люфтганзовском сайте может номеров и не быть. И я бы не сказал, что это реально плохо.Сам летал по таким билетам.
XMember писал(а):Это реально плохо, Винский знает
Re: 30 сентября. Особая акция Lufthansa
Lapka писал(а):У меня совсем на днях была точно такая же ситуация. Люфты дают регистрироваться за 23 часа до начала ПОСЛЕДНЕГО стыковочного рейса.
valdi писал(а):летим Люфтами первый раз-и только что зарегилась в miles&more. Вопрос-чтобы начали капать мили надо онлайн региться с идентификацией по этой карте?
Aurika писал(а):Решила пройти пробную регистрацию на рейс Люфтганзы через мобильный телефон. Я думала, что пришлют в ММС бар-код, который надо будет к какому-нибудь устройству в аэропорту приложить, и получишь талон. Но пришло обычное смс с текстом - данные рейса, место и т.д.
Кто пробовал: при настоящей регистрации тоже такое смс приходит? И что потом с этим смс надо делать?
Aurika писал(а):И что потом с этим смс надо делать?
Aurika писал(а):Только у меня и у Люфтганзы разные представления о том, что такое штрих-код :-)))
Aurika писал(а):а если я по коду бронирования хочу регистрироваться без входа в М&М?
XMember писал(а):Bonjour писал(а):- потом, чтобы сдать багаж (который у меня будет), следует идти с распечатанным посадочным талоном к стойке?
да
Daria.B писал(а):А смысл тогда в онлайн-регистрации, если все равно потом в очереди стоять?
Daria.B писал(а):А я процитировала вопрос, куда податься с чемоданами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж