Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Алексей Fantomas писал(а) 27 июл 2012, 14:32:И в чем новость?
Алексей Fantomas писал(а) 27 июл 2012, 16:09:Дожились. Нормальное выполнение рейса Аэросвита уже событие :-)
kirv писал(а) 27 июл 2012, 21:00:После блока денег показывается страничка, что билет не может быть выпущен.
в идеале мне надо выписать билет за эти деньги и на этот рейс.romandavydov писал(а) 27 июл 2012, 21:09:Первым делом позвоните утром в свой банк, чтобы они сняли блок с ваших денег. Т.к. они не успели списаться, то они могут вернуться практически сразу в оборот. По две недели и более возвращаются деньги, которые уже списаны.kirv писал(а) 27 июл 2012, 21:00:После блока денег показывается страничка, что билет не может быть выпущен.
kirv писал(а) 27 июл 2012, 21:15:в идеале мне надо выписать билет за эти деньги и на этот рейс.
Бабки все равно кредитные, сильно не попаду.
Marinera писал(а) 01 авг 2012, 19:25:Следствием является то, что придется провести ночь в Киеве, а это дополнительные расходы.
romandavydov писал(а) 01 авг 2012, 19:53:По прилету в Киеве идите на трансферную стойку и требуйте отель. Покажите ваш оригинальный билет и скажите, что вас уведомили слишком поздно, чтобы вы могли отказаться и изменить планы.
Алексей Fantomas писал(а) 01 авг 2012, 19:57:Вы предлагаете решать это на внутреукраинском уровне. Это тоже хорошо. Но в конце концов это компания, совершающая международные перевозки и входящая в IATA, она должна подчиняться и международным правилам. С этой стороны тоже должны быть рычаги влияния
Marinera писал(а) 02 авг 2012, 16:40:Дальше что делать, не представляю. Написать письмо и получить на него ответ за 20 дней я не успею.
Marinera писал(а) 02 авг 2012, 16:40:Дальше что делать, не представляю. Написать письмо и получить на него ответ за 20 дней я не успею.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж