Olga.tsr писал(а) 04 июн 2015, 11:40:Добрый день! Первый раз лечу с норвегами. Есть несколько вопросов:
1. Билеты Варшава - Тенерифе - Варшава. В документах написано, какой аэропорт на Тенерифе, а вот про Варшаву не написано, я так понимаю они только с Окенце летают, варианта Модлин не может быть?
2. Куплено 3 билета и будем докупать 4-й отдельно. Чтобы сидеть вместе (не покупая места) нам надо регистрироваться в аэропорту? у стойки или в автомате?
3. А как по комфортности самолеты у норвегов? Интересуют сиденья, до этого летала с Ренейром, кресла ужасно не удобные, дешево и сердито. У норвегов будет удобнее?
Olga.tsr писал(а) 04 июн 2015, 12:47:Спасибо! с местом вылета теперь понятно)) а регистрироваться онлайн можно только за 24 часа? и при онлайн регистрации можно будет выбрать места?
Еще вопрос, у нас только ручная кладь, в билетах написана одна сумка и указаны размеры, но вроде можно брать отдельно сумку с ноутбуком, фотоаппарат или маленькую дамскую сумку, правильно?
dakosta2 писал(а) 16 июн 2015, 14:07:Ну вот... за сутки зарегистрировалась и мне дали бесплатно 31 F место. Это вроде как у окна, но уж совсем Камчатка. Как поменять на может и в проходе не так далеко. А вай фай то ловит в 31 ряду ?
loportek писал(а) 16 июн 2015, 15:56:за 24 часа нет возможности зарегиться на сайте и распечатать посадочный.
первый раз лечу норвегами. регистрация на стойке в аэропорту будет бесплатной?
dakosta2 писал(а) 17 июн 2015, 19:54:Ну вот только что приземлилась в Мадриде. Летела норвегами из Хельсинки.
И порыва не было всзвешивать чемоданы. Там такое рюкзаки тащили на посадку!!!
И дамские сумочки размером с баул тоже тащили.
Рамки и в помине не было.
Так всегда или мне повезло ?
Olga.tsr писал(а) 04 июн 2015, 11:40:Добрый день! Первый раз лечу с норвегами. Есть несколько вопросов:
1. Билеты Варшава - Тенерифе - Варшава. В документах написано, какой аэропорт на Тенерифе, а вот про Варшаву не написано, я так понимаю они только с Окенце летают, варианта Модлин не может быть?
2. Куплено 3 билета и будем докупать 4-й отдельно. Чтобы сидеть вместе (не покупая места) нам надо регистрироваться в аэропорту? у стойки или в автомате?
3. А как по комфортности самолеты у норвегов? Интересуют сиденья, до этого летала с Ренейром, кресла ужасно не удобные, дешево и сердито. У норвегов будет удобнее?
октарин писал(а) 23 июн 2015, 15:41:Здравствуйте!
Простите за глупый вопрос. Я так и не смогла понять, при бронировании билетов на сайте Norwegian, какие есть требования к карте, по которой оплачиваешь. Должна ли она быть в евро/долларах или в рублях тоже нормально? У меня вообще Maestro Baltica, она подойдет? (что-то мне кажется, что нет). спасибо заранее!
zhexter писал(а) 23 июн 2015, 20:46:У меня тоже вопрос про ручную кладь. Лечу Питер-Осло-Питер. Кроме чемодана подходящего размера можно взять небольшой рюкзак?
Koh-i-Noor писал(а) 23 июн 2015, 23:03:Много раз наблюдал такое. Проблем быть не должно
Malenaspecial писал(а) 23 июл 2015, 15:07:подскажите пожалуйста сколько стоит еда на борту? или поделитесь ссылкой на сайте норвегов.не могу найти
TsarTV писал(а) 06 авг 2015, 22:13:zhexter
А вы регистрировались онлайн или в Пулково? Мне не удается зарегиться, кнопка не активна. Странно очень, вылет завтра в Осло днем.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 19:42:Спасибо, я уже вернулась)
Только не рос власти, а думаю норвежские хотят, так как страна визовая:)
В общем неудобно, были разные брони с мужем, а в Осло вообще нет регистрации на стойки, только киоск и естественно дали разные ряды, а возможности поменять при регистрации нет!
В Пулково на стойке посадили вместе сами.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 20:07:На стойке нас отослали) рейс задержали почти на три часа, сидеть негде, да и стоять не больно много места в этом отстойнике было! Выдали по ваучеру на 75 крон, толпы. Погранец работал всего один! Вообще эта часть аэропорта произвела удручающее впечатление... Про сам полет ничего сказать не могу, спала) садились правда очень жестко и в Осло и в СПб, но это бывает.
Цена для 2х часового полета без багажа и еды не маленькая даже для распродажи, так бы вообще не взяла билет! А уж с какими баулами они пускают в самолет, ужас! Все распихивали потом ругаясь друг с другом, смысл непонятен! Багаж никто не проверял и не взвешивал. В общем слетали, погуляли и хорошо.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 20:23:За сто евро было бы ничего)
Я заплатила 19000 р за двоих, в марте. Когда евро был чуть меньше 60...
Дело даже не в ваучере. Просто всего один буфетик, толпа. И там еще задерживали кого то, и вылеты были не только норвегов, набилось очень много и удивил размер закутка этого. Надеюсь,
когда построят будет лучше)
А так из этого же закутка летают юнайтед Эмираты катары тайцы Аэрофлот, в Тель Авив рейс
Это только то, что я видела.
Не так и мало рейсов и самолеты большие.
TsarTV писал(а) 10 авг 2015, 21:45:Если б эту задержку кто нибудь объявлял заранее))) мы подошли к паспортному в 8-40, самолет в 9-20, работал 1 и еще окно для ЕС, перед нами было 6!!!! чел всего. Он их умудрился обслуживать так долго, что прошли паспортный мы в 9-10, но так как было еще за нами на питерский рейс, то мы не переживали! И вот в 9-20 они меняют табло на 9-35, потом на 11-35 и потом на 12-00!
Куда оттуда деваться и главное никто не знает чего ждать)
Nemurasu писал(а) 13 авг 2015, 12:56:Здравствуйте!
Летим норвегами из Хельсинки в Мадрид, билеты без багажа.
Сейчас хочу купить себя рюкзак для ручной клади, но у того, который выбрал высота 58см, а норвеги разрешают до 55см.
Как думаете, они будут дотошны в этом вопросе и заставят платить за багаж? Или можно при измерении его сверху примять на пару сантиметров и всё прокатит?
Сейчас хочу купить себя рюкзак для ручной клади, но у того, который выбрал высота 58см, а норвеги разрешают до 55см.
Как думаете, они будут дотошны в этом вопросе и заставят платить за багаж? Или можно при измерении его сверху примять на пару сантиметров и всё прокатит?
TsarTV писал(а) 13 авг 2015, 13:01:Я же выше написала, что к сожалению, они вообще похоже не проверяют ни вес, ни размер багажа! Поэтому кабина их самолета напоминает плацкартный вагон поезда Мск - Одесса в лучших традициях советского времени!
Argentum777 писал(а) 14 авг 2015, 19:16:Летел сегодня Норвиджаном Хельсинки-Лондон. На мой скромный взгляд, компания заслуженно занимает третий раз подряд первое место в рейтинге лоу-костеров Европы. Многим НЕ лоу-костерам до норвежцев ещё расти и расти.
.
NATA1969 писал(а) 17 авг 2015, 21:44:Сегодня покупала билеты на Norwegian не из дома. Явок, паролей личного кабинета с собой не было. Можно ли теперь добавить мои новые билеты в личный кабинет? И как это сделать (при возможности)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж