Сейчас этот форум просматривают: Stenli27 и гости: 16
Olga.tsr писал(а) 04 июн 2015, 11:40:Добрый день! Первый раз лечу с норвегами. Есть несколько вопросов:
1. Билеты Варшава - Тенерифе - Варшава. В документах написано, какой аэропорт на Тенерифе, а вот про Варшаву не написано, я так понимаю они только с Окенце летают, варианта Модлин не может быть?
2. Куплено 3 билета и будем докупать 4-й отдельно. Чтобы сидеть вместе (не покупая места) нам надо регистрироваться в аэропорту? у стойки или в автомате?
3. А как по комфортности самолеты у норвегов? Интересуют сиденья, до этого летала с Ренейром, кресла ужасно не удобные, дешево и сердито. У норвегов будет удобнее?
Olga.tsr писал(а) 04 июн 2015, 12:47:Спасибо! с местом вылета теперь понятно)) а регистрироваться онлайн можно только за 24 часа? и при онлайн регистрации можно будет выбрать места?
Еще вопрос, у нас только ручная кладь, в билетах написана одна сумка и указаны размеры, но вроде можно брать отдельно сумку с ноутбуком, фотоаппарат или маленькую дамскую сумку, правильно?
dakosta2 писал(а) 16 июн 2015, 14:07:Ну вот... за сутки зарегистрировалась и мне дали бесплатно 31 F место. Это вроде как у окна, но уж совсем Камчатка. Как поменять на может и в проходе не так далеко. А вай фай то ловит в 31 ряду ?
loportek писал(а) 16 июн 2015, 15:56:за 24 часа нет возможности зарегиться на сайте и распечатать посадочный.
первый раз лечу норвегами. регистрация на стойке в аэропорту будет бесплатной?
dakosta2 писал(а) 17 июн 2015, 19:54:Ну вот только что приземлилась в Мадриде. Летела норвегами из Хельсинки.
И порыва не было всзвешивать чемоданы. Там такое рюкзаки тащили на посадку!!!
И дамские сумочки размером с баул тоже тащили.
Рамки и в помине не было.
Так всегда или мне повезло ?
Olga.tsr писал(а) 04 июн 2015, 11:40:Добрый день! Первый раз лечу с норвегами. Есть несколько вопросов:
1. Билеты Варшава - Тенерифе - Варшава. В документах написано, какой аэропорт на Тенерифе, а вот про Варшаву не написано, я так понимаю они только с Окенце летают, варианта Модлин не может быть?
2. Куплено 3 билета и будем докупать 4-й отдельно. Чтобы сидеть вместе (не покупая места) нам надо регистрироваться в аэропорту? у стойки или в автомате?
3. А как по комфортности самолеты у норвегов? Интересуют сиденья, до этого летала с Ренейром, кресла ужасно не удобные, дешево и сердито. У норвегов будет удобнее?
октарин писал(а) 23 июн 2015, 15:41:Здравствуйте!
Простите за глупый вопрос. Я так и не смогла понять, при бронировании билетов на сайте Norwegian, какие есть требования к карте, по которой оплачиваешь. Должна ли она быть в евро/долларах или в рублях тоже нормально? У меня вообще Maestro Baltica, она подойдет? (что-то мне кажется, что нет). спасибо заранее!
zhexter писал(а) 23 июн 2015, 20:46:У меня тоже вопрос про ручную кладь. Лечу Питер-Осло-Питер. Кроме чемодана подходящего размера можно взять небольшой рюкзак?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж