Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Jltaylor91, Walton, Yandex [Bot] и гости: 10

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Marfisita » 10 мар 2013, 21:33

я беру коляску большую, с расчетом, что возить буду двоих 1,6 м. и 3 г. 9 мес. ибо устают все) даже взрослые, а уж дети то подавно)
думаю пропустят!
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 6

Сообщение blackat » 11 мар 2013, 09:46

Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение sowing » 11 мар 2013, 09:52

ivi_il74 писал(а) 11 мар 2013, 09:46:Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга

Спасибо за ответ. Теперь у меня еще больше вопросов)))
Минимальная доплата - это в каком кол-ве евродолларов?
Это плата за он лайн регистрацию или плата за то, чтобы сидеть всем рядом?
Эта плата взимается и в тарифе Базовый и в тарифе Оптимальный?
ПС: Я просто всё сравниваю эти два тарифа, дабы уже понять по итоговой цене то на то выходит или Базовый все-таки дешевле. А из-за кучи нюансов, что нужно тут доплатить и тут и тут, я никак не могу подытожить сумму.
Спасибо.
Всё течет - все изменяется
sowing
участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 12

Сообщение blackat » 11 мар 2013, 10:05

sowing писал(а) 11 мар 2013, 09:52:
ivi_il74 писал(а) 11 мар 2013, 09:46:Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга

Спасибо за ответ. Теперь у меня еще больше вопросов)))
Минимальная доплата - это в каком кол-ве евродолларов?
Это плата за он лайн регистрацию или плата за то, чтобы сидеть всем рядом?
Эта плата взимается и в тарифе Базовый и в тарифе Оптимальный?
ПС: Я просто всё сравниваю эти два тарифа, дабы уже понять по итоговой цене то на то выходит или Базовый все-таки дешевле. А из-за кучи нюансов, что нужно тут доплатить и тут и тут, я никак не могу подытожить сумму.
Спасибо.

1. За онлайн регистрацию платы нет
2. Летал осенью ими, не помню сколько минимум евро берется за выбор посадочного места , если совру пусть мня поправят, но вроде как 3 евро за обычное место

Еще упустил, вы билеты на сайте их покупали? Аккаунт у них заводили? Если нет, то заведите, потом зайдите в свою бронь и найдете возможность за отдельную плату выбрать места в салоне - увидите сколько какое стоит и уж там решите, где вам лучше расположиться. XL не берите, с маленькими там все равно не посадят, да и подлокотники там не откидываются, что на мой взгляд совсем не удобно
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
blackat
полноправный участник

Сообщение sowing » 11 мар 2013, 11:24

Я еще не покупала, аккаунт создала, я все сравниваю тарифы не разобралась до конца какой брать выгоднее. Кажется, что взяв Базовый + доплаты за багаж + доплаты за места, чтобы вместе сидеть = выйдет Оптимальный, хотя с другой стороны, у ребенка-то нет багажа и можно сэкономить 12евро. Вобщем, я как в паутине, еще не распуталась.
А, вы не знаете случайно при рейсе Аликанте-Москва, у них пересадка в Барселоне полтора часа, там багаж нужно забирать и вновь проходить паспортный контроль или мы регистрируемся до пункта назначения? и багаж соответственно тоже летит сразу в Москву?
Читаю много отзывов, что компания страдает проблемой с багажом. Либо он прилетает позже на день-два, либо вообще теряется.
sowing
участник

Сообщение blackat » 11 мар 2013, 11:34

С пересадкой ни разу не летал у них, сказать тут ничего не смогу у сожалению, выбираю короткие прямые рейсы, кроме конечно Мск- Барс, с остановками в каждом городе для посещения их

С этими новыми тарифами сам еще не летал , их с октября чтоли ввели и я еще не брал билеты по ним
blackat
полноправный участник

Сообщение Cart1 » 11 мар 2013, 14:19

Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?
Есть официальная цена на изменения данных пассажира (имени фамилии) 50 евро на одно плечо. У меня проблема в том, что билеты то я купил, но через неделю у меня будет новый загран. Зная наш пресловутый ФМС, я теперь переживаю, что транслитерация может быть другой в новом паспорте.
В старом у меня написано Viacheslav, на все кредитках написано VYacheslav. Про фамилию я уже молчу, там и буква "ч" и "ий" на конце.
Так вот вопрос в том, нужно ли мне будет платить 50 евро за переоформление имени\фамилии в билете, либо на пару ошибок закроют глаза (допустим я могу взять с собой старый загран и показать, что там указано по другому, хотя кого это будет волновать?) Написал им письмо, но ни ответа ни привета. Может кто сталкивался с такой ситуацией именно в этой авиакомпании?
Cart1
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 22

Сообщение sowing » 11 мар 2013, 15:37

Cart1 писал(а) 11 мар 2013, 14:19:Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?
Есть официальная цена на изменения данных пассажира (имени фамилии) 50 евро на одно плечо. У меня проблема в том, что билеты то я купил, но через неделю у меня будет новый загран. Зная наш пресловутый ФМС, я теперь переживаю, что транслитерация может быть другой в новом паспорте.
В старом у меня написано Viacheslav, на все кредитках написано VYacheslav. Про фамилию я уже молчу, там и буква "ч" и "ий" на конце.
Так вот вопрос в том, нужно ли мне будет платить 50 евро за переоформление имени\фамилии в билете, либо на пару ошибок закроют глаза (допустим я могу взять с собой старый загран и показать, что там указано по другому, хотя кого это будет волновать?) Написал им письмо, но ни ответа ни привета. Может кто сталкивался с такой ситуацией именно в этой авиакомпании?

Здесь ранее писали, что вроде до 3-х ошибок допускается.
sowing
участник

Сообщение Shwed » 11 мар 2013, 15:49

Cart1 писал(а) 11 мар 2013, 14:19:Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?

Возьмите старый паспорт с собой и проблем не будет.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение sowing » 11 мар 2013, 15:51

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?
sowing
участник

Сообщение Shwed » 11 мар 2013, 15:55

sowing писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?

http://www.vueling.com/en/we-are-vuelin ... a-message/
или clients@vueling.com info@vueling.com
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение sowing » 11 мар 2013, 15:57

Shwed писал(а) 11 мар 2013, 15:55:
sowing писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?

http://www.vueling.com/en/we-are-vuelin ... a-message/
или clients@vueling.com info@vueling.com

Спасибо.
На сайте я нашла форму эту, но у меня не получилось получить ответ, хочу написать.
sowing
участник

Сообщение Marfisita » 11 мар 2013, 16:52

представители компании очень оперативно отвечают в их сообществе в ФБ
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение sowing » 11 мар 2013, 19:04

Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Мне нужно узнать по поводу рейса Аликанте-Москва 25.06.13, через Барселону, багаж регистрируется до Москвы или необходимо будет получать его в Барселоне и проходить снова паспортный контроль и сдавать багаж?
Спасибо)
sowing
участник

Сообщение blackat » 11 мар 2013, 22:54

sowing писал(а) 11 мар 2013, 19:04:Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Мне нужно узнать по поводу рейса Аликанте-Москва 25.06.13, через Барселону, багаж регистрируется до Москвы или необходимо будет получать его в Барселоне и проходить снова паспортный контроль и сдавать багаж?
Спасибо)

У Вас два отдельных билета или вы купили один до Москвы? Если первое, то багаж получать и т.д. Если второе, то не сомневаюсь ни минуты, что на Ваш багаж сразу наклеют бирки "в Москву" и соответственно он туда с Вами и отправится. В любом случае поинтересуйтесь этим на стойке регистрации, там все Вам расскажут

А вот насчет вылета из зоны шенегна, это вопрос конечно... Даже и не знаю, где Вам печать поставят, в Барселоне скорее всего
blackat
полноправный участник

Сообщение Cart1 » 12 мар 2013, 09:02

sowing писал(а) 11 мар 2013, 19:04:Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Спасибо)

146% что печать о выезде из зоны Шенгена поставят в Барселоне, Аликанте-Барселона будет обычный внутренний рейс.
Имхо, если вы покупали рейс на сайте так - Аликанте-Москва, и вам сайт выдал рейс с пересадкой в Барселоне, то ваш багаж в Аликанте зарегистрируют сразу до Москвы
А если вы купили сначала билет Аликанте-Барселона, а потом Барселона-Москва, то, я думаю, что придется получить багаж и регистрироваться уже на новый рейс.
Cart1
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 22

Сообщение sowing » 12 мар 2013, 12:30

У Вас два отдельных билета или вы купили один до Москвы? Если первое, то багаж получать и т.д. Если второе, то не сомневаюсь ни минуты, что на Ваш багаж сразу наклеют бирки "в Москву" и соответственно он туда с Вами и отправится. В любом случае поинтересуйтесь этим на стойке регистрации, там все Вам расскажут

А вот насчет вылета из зоны шенегна, это вопрос конечно... Даже и не знаю, где Вам печать поставят, в Барселоне скорее всего

Спасибо большое, вроде бы стало попонятнее теперь))
sowing
участник

Сообщение Ulkin13 » 13 мар 2013, 08:32

Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.
Ulkin13
участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Marfisita » 13 мар 2013, 21:27

Ulkin13 писал(а) 13 мар 2013, 08:32:Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.

Меня этот вопрос тоже волнует, вылетаем сегодня ночью - будет время отпишу)
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение 10Oboro » 14 мар 2013, 05:41

Ulkin13 писал(а) 13 мар 2013, 08:32:Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.

Не совсем не давно конечно, 14 января, утренний рейс был автобус
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль