думаю пропустят!
Сейчас этот форум просматривают: Jltaylor91, Walton, Yandex [Bot] и гости: 10
ivi_il74 писал(а) 11 мар 2013, 09:46:Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга
sowing писал(а) 11 мар 2013, 09:52:ivi_il74 писал(а) 11 мар 2013, 09:46:Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга
Спасибо за ответ. Теперь у меня еще больше вопросов)))
Минимальная доплата - это в каком кол-ве евродолларов?
Это плата за он лайн регистрацию или плата за то, чтобы сидеть всем рядом?
Эта плата взимается и в тарифе Базовый и в тарифе Оптимальный?
ПС: Я просто всё сравниваю эти два тарифа, дабы уже понять по итоговой цене то на то выходит или Базовый все-таки дешевле. А из-за кучи нюансов, что нужно тут доплатить и тут и тут, я никак не могу подытожить сумму.
Спасибо.
Cart1 писал(а) 11 мар 2013, 14:19:Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?
Есть официальная цена на изменения данных пассажира (имени фамилии) 50 евро на одно плечо. У меня проблема в том, что билеты то я купил, но через неделю у меня будет новый загран. Зная наш пресловутый ФМС, я теперь переживаю, что транслитерация может быть другой в новом паспорте.
В старом у меня написано Viacheslav, на все кредитках написано VYacheslav. Про фамилию я уже молчу, там и буква "ч" и "ий" на конце.
Так вот вопрос в том, нужно ли мне будет платить 50 евро за переоформление имени\фамилии в билете, либо на пару ошибок закроют глаза (допустим я могу взять с собой старый загран и показать, что там указано по другому, хотя кого это будет волновать?) Написал им письмо, но ни ответа ни привета. Может кто сталкивался с такой ситуацией именно в этой авиакомпании?
Cart1 писал(а) 11 мар 2013, 14:19:Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?
sowing писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?
Shwed писал(а) 11 мар 2013, 15:55:sowing писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?
http://www.vueling.com/en/we-are-vuelin ... a-message/
или clients@vueling.com info@vueling.com
sowing писал(а) 11 мар 2013, 19:04:Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Мне нужно узнать по поводу рейса Аликанте-Москва 25.06.13, через Барселону, багаж регистрируется до Москвы или необходимо будет получать его в Барселоне и проходить снова паспортный контроль и сдавать багаж?
Спасибо)
sowing писал(а) 11 мар 2013, 19:04:Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Мне нужно узнать по поводу рейса Аликанте-Москва 25.06.13, через Барселону, багаж регистрируется до Москвы или необходимо будет получать его в Барселоне и проходить снова паспортный контроль и сдавать багаж?
Спасибо)
У Вас два отдельных билета или вы купили один до Москвы? Если первое, то багаж получать и т.д. Если второе, то не сомневаюсь ни минуты, что на Ваш багаж сразу наклеют бирки "в Москву" и соответственно он туда с Вами и отправится. В любом случае поинтересуйтесь этим на стойке регистрации, там все Вам расскажут
А вот насчет вылета из зоны шенегна, это вопрос конечно... Даже и не знаю, где Вам печать поставят, в Барселоне скорее всего
Ulkin13 писал(а) 13 мар 2013, 08:32:Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.
Ulkin13 писал(а) 13 мар 2013, 08:32:Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж