ivi_il74 писал(а) 11 мар 2013, 09:46:Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга
sowing писал(а) 11 мар 2013, 09:52:ivi_il74 писал(а) 11 мар 2013, 09:46:Чтобы вам сесть вместе просто потратьте немного времени и выберите места в самолете за минимальную доплату сами на сайте вьюлинга
Спасибо за ответ. Теперь у меня еще больше вопросов)))
Минимальная доплата - это в каком кол-ве евродолларов?
Это плата за он лайн регистрацию или плата за то, чтобы сидеть всем рядом?
Эта плата взимается и в тарифе Базовый и в тарифе Оптимальный?
ПС: Я просто всё сравниваю эти два тарифа, дабы уже понять по итоговой цене то на то выходит или Базовый все-таки дешевле. А из-за кучи нюансов, что нужно тут доплатить и тут и тут, я никак не могу подытожить сумму.
Спасибо.
Cart1 писал(а) 11 мар 2013, 14:19:Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?
Есть официальная цена на изменения данных пассажира (имени фамилии) 50 евро на одно плечо. У меня проблема в том, что билеты то я купил, но через неделю у меня будет новый загран. Зная наш пресловутый ФМС, я теперь переживаю, что транслитерация может быть другой в новом паспорте.
В старом у меня написано Viacheslav, на все кредитках написано VYacheslav. Про фамилию я уже молчу, там и буква "ч" и "ий" на конце.
Так вот вопрос в том, нужно ли мне будет платить 50 евро за переоформление имени\фамилии в билете, либо на пару ошибок закроют глаза (допустим я могу взять с собой старый загран и показать, что там указано по другому, хотя кого это будет волновать?) Написал им письмо, но ни ответа ни привета. Может кто сталкивался с такой ситуацией именно в этой авиакомпании?
Cart1 писал(а) 11 мар 2013, 14:19:Перечитал почти 20 страниц, никак не могу определится с такой ситуацией?
sowing писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?
Shwed писал(а) 11 мар 2013, 15:55:sowing писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь е-мейл компании, куда писать вопросы?
http://www.vueling.com/en/we-are-vuelin ... a-message/
или clients@vueling.com info@vueling.com
sowing писал(а) 11 мар 2013, 19:04:Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Мне нужно узнать по поводу рейса Аликанте-Москва 25.06.13, через Барселону, багаж регистрируется до Москвы или необходимо будет получать его в Барселоне и проходить снова паспортный контроль и сдавать багаж?
Спасибо)
sowing писал(а) 11 мар 2013, 19:04:Я, чувствую себя полной дурой, не могу никак разобраться с этим сайтом. У меня ответ на сайте выходит - спросите Википедия или что-то в этом роде. Может быть у кого-нибудь вдруг будет время и непреодолимое желание помочь))
Мне нужно узнать по поводу рейса Аликанте-Москва 25.06.13, через Барселону, багаж регистрируется до Москвы или необходимо будет получать его в Барселоне и проходить снова паспортный контроль и сдавать багаж?
Спасибо)
У Вас два отдельных билета или вы купили один до Москвы? Если первое, то багаж получать и т.д. Если второе, то не сомневаюсь ни минуты, что на Ваш багаж сразу наклеют бирки "в Москву" и соответственно он туда с Вами и отправится. В любом случае поинтересуйтесь этим на стойке регистрации, там все Вам расскажут
А вот насчет вылета из зоны шенегна, это вопрос конечно... Даже и не знаю, где Вам печать поставят, в Барселоне скорее всего
Ulkin13 писал(а) 13 мар 2013, 08:32:Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.
Ulkin13 писал(а) 13 мар 2013, 08:32:Кто недавно летал Vueling из Домодедово в Барселону утренним рейсом, к самолету возят на автобусе или через рукав? Нам с ребенком 30 марта лететь, вот думаю ребенку теплую (зимнюю) куртку брать (или обойдется ветровкой с флисовой кофтой) или отдать мужу в аэропорту, чтоб домой увез.
Antoha писал(а) 16 мар 2013, 09:56:Подскажите, кто летал с пересадкой из Европы в Россию. Летим Гран Канария - Питер с пересадкой в Барселоне. Нужно будет получать багаж и заново его регистрировать или он пройдет все автоматом. Вроде как там таможня должна быть? Как быть с пересадкой, надо выйти и заново зайти как в Домодедово или мы через специальный шлюз попадем в свой гейт? И В чем разница между сиденьями, очень путано как-то.... В чем основные отличия? Есть питание, вода на борту или все за доп. плату?
Andersonchik писал(а) 16 мар 2013, 14:38:При получении испанской визы... не будет ли каких-то проблем с этим подтверждением? Ибо оно как-то не сильно похоже на электронный билет, которые я получал ранее от разных авиакомпаний...
Andersonchik писал(а) 16 мар 2013, 14:38:Не будет ли причиной отказа в визе то, что не ввел данные для их правительства???
Andersonchik писал(а) 16 мар 2013, 14:38:2. При получении испанской визы... не будет ли каких-то проблем с этим подтверждением? Ибо оно как-то не сильно похоже на электронный билет, которые я получал ранее от разных авиакомпаний...
3. Не будет ли причиной отказа в визе то, что не ввел данные для их правительства???
leama писал(а) 22 мар 2013, 14:19:Забронировал 20.03 билеты на сайте vueling.com. Сразу же пришло письмо с информацией о бронировании: booking code есть, на сайте по этому коду можно посмотреть параметры брони. Деньги на карте в статусе HOLD. Письма с номерами билетов не было, сайт checkmytrip бронь не находит.
Это нормально? Если нет, то есть ли у vueling русскоговорящая служба поддержки?
Andersonchik писал(а) 22 мар 2013, 14:39:Службы нет... пишите им в соцсеть, признанная в РФ экстремистской... мне ответили через 15 минут...
Мне тоже пришло только подтверждение на почту, но как такового электронного билета не было...
люди говорят что сдают на визы с тем что приходит и получают визы...
leama писал(а) 22 мар 2013, 14:19:Забронировал 20.03 билеты на сайте vueling.com. Сразу же пришло письмо с информацией о бронировании: booking code есть, на сайте по этому коду можно посмотреть параметры брони. Деньги на карте в статусе HOLD. Письма с номерами билетов не было, сайт checkmytrip бронь не находит.
Это нормально? Если нет, то есть ли у vueling русскоговорящая служба поддержки?
ivi_il74 писал(а) 23 мар 2013, 10:12:не беспокойтесь на счет брони, это нормально, письма с билетами не будет, так и останется бронь
хотя деньги у меня обычно с карты сразу списываются
leama писал(а) 23 мар 2013, 02:29:Andersonchik писал(а) 22 мар 2013, 14:39:Службы нет... пишите им в соцсеть, признанная в РФ экстремистской... мне ответили через 15 минут...
Если использовать Контактную форму на фейсбуке, возникает ошибка с просьбой попробовать позже.
Tanaka писал(а) 04 апр 2013, 08:24:Опытные форумчане, нужен совет. Если билеты нужны в Барселону на сентябрь, обратно на октябрь, пора брать или подождать?
Tanaka писал(а) 04 апр 2013, 08:24:И еще: надо 6 билетов, если брать базовый тариф вмсте посадят или как попало?
10Oboro писал(а) 04 апр 2013, 11:07:Tanaka писал(а) 04 апр 2013, 08:24:Опытные форумчане, нужен совет. Если билеты нужны в Барселону на сентябрь, обратно на октябрь, пора брать или подождать?
Обязательно Vueling рассматривается и как я понимаю из-за фактора - прямой рейс?
Хотя, в любом случае, я бы еще не брал, если ценник не устраивает на сегодняшний моментTanaka писал(а) 04 апр 2013, 08:24:И еще: надо 6 билетов, если брать базовый тариф вмсте посадят или как попало?
Tanaka писал(а) 04 апр 2013, 08:24:Опытные форумчане, нужен совет. Если билеты нужны в Барселону на сентябрь, обратно на октябрь, пора брать или подождать? И еще: надо 6 билетов, если брать базовый тариф вмсте посадят или как попало?
marin@ писал(а) 20 апр 2013, 16:25:Добрый день, очень нужен совет. Сколько по времени длится прохождение паспартного контроля в Барселоне (пересадочный рейс Аликанте- Барселона-Санкт-Петербург)? Между рейсами немного более часа. Возможно ли всё успеть? И может кто-то летал этим маршрутам и может рассказать. Очень переживаю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж